QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: cristhina

宝贝故事 lucky你死定了!一个月的小饼干没有啦!添加后续!

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

cristhina 发表于 2011-11-23 00:01
这个靠谱~~嘻嘻

我一回家皮皮就原形毕露。。为了个咬口胶又跟我满屋子的打游击,还时不时的冲我龇牙咧嘴的。

新浪微博达人勋

昭示墓想 发表于 2011-11-22 19:52
你错了,其实他是在想:赶紧趁皮皮没回来吃完,别一会臭小子又回来跟我抢了,小熊孩子还敢冲我龇牙咧嘴的 ...

这个是我能想到最合理的理由了·~一定是怕皮皮回来 ,所以先发制人,把饼干都吃掉~哈~而且以lucky吃饼干的速度,估计那只是你们从出门到倒垃圾的距离,就吃完整盒了~
helenwang1011
靠谱~~ 

新浪微博达人勋

人家还想这点饼干还不够塞牙缝呢

新浪微博达人勋

lucky真能吃 一下吃那么多!!!!

新浪微博达人勋

昭示墓想 发表于 2011-11-23 00:03
我一回家皮皮就原形毕露。。为了个咬口胶又跟我满屋子的打游击,还时不时的冲我龇牙咧嘴的。 ...

嘿嘿~~皮皮来家吧~~阿姨叔叔想你了~~你最凶残而又温柔了~~

新浪微博达人勋

angeldogdog 发表于 2011-11-23 11:05
这个是我能想到最合理的理由了·~一定是怕皮皮回来 ,所以先发制人,把饼干都吃掉~哈~而且以lucky吃饼干 ...

恩~~我们不能忽视了lucky吃东西的速度~~~我从来米有研究过lucky的心理~~原来你们都已经研究透彻了~~
angeldogdog
必须深入研究~ 

新浪微博达人勋

#papillon# 发表于 2011-11-23 12:47
人家还想这点饼干还不够塞牙缝呢

貌似晚上他又吃了半个苹果~~~(我喂的)

新浪微博达人勋

添加后续~~
lucky吃多了~~晚上貌似lucky麻麻又喂了lucky半拉苹果~最终导致lucky在晚上11点到我睡着为止一直在无限放大臭屁~!奇臭无比!害的我和他粑粑开窗户睡了一宿~!
ps;差点亲爱的你们就看不见我和他粑粑了~我们差点被熏晕在家~不吹牛啊我都被熏得头疼!

新浪微博达人勋

85214570 发表于 2011-11-22 23:06
算了,还是等下次lucky阿姨给我们皮球买新的小饼干吧

我要速度把皮皮接来吃小饼干~~

新浪微博达人勋

Ror0 发表于 2011-11-23 13:27
lucky真能吃 一下吃那么多!!!!

lucky的体型之大啊~~

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

嗯,所以我们出门都会给淘淘戴上口罩,这样虽然他有点不好受,但是好过翻了家后,被我们毒打。

新浪微博达人勋

cristhina 发表于 2011-11-23 14:36
添加后续~~
lucky吃多了~~晚上貌似lucky麻麻又喂了lucky半拉苹果~最终导致lucky在晚上11点到我睡着为止一直 ...

苹果这东西我从来都不敢喂~就怕她吃了放臭屁

新浪微博达人勋

cristhina 发表于 2011-11-23 14:28
嘿嘿~~皮皮来家吧~~阿姨叔叔想你了~~你最凶残而又温柔了~~

lucky会疯掉的~~然后放个臭屁把皮皮直接臭死

新浪微博达人勋

nouvellevie 发表于 2011-11-23 15:52
嗯,所以我们出门都会给淘淘戴上口罩,这样虽然他有点不好受,但是好过翻了家后,被我们毒打。 ...

我们原来也试过~lucky戴上嘴套自己在家就会大叫大闹~还被楼上邻居给批评扰民了~