QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: 木林

为什么我最近经常被吓到?

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

Camille-Mao 发表于 2011-11-19 19:11
是肾虚 以前一个中医和我讲过

还是中医说得在理
就是不知道怎么调

新浪微博达人勋

经常被突然出现的东西吓到 例如突然飘来一个黑色塑料袋。。。。。而且以前每次有人敲门电话铃响我都被吓一跳

新浪微博达人勋

我最近一年才也开始有有这样很容易被吓的状态。导致经常上下电梯开门的时候,心理做好了外面有人的准备了,还会被吓到。我被吓到会一声大叫,然后电梯外面的人也被我的叫声吓到。郁闷。我怀疑是不是一个人呆久了的,疑神疑鬼的噪音我现在也受不了了,以前睡觉打雷都听不到的,现在房子不那么隔音,半夜楼上邻居上厕所走动的声音都可以把我弄醒、

新浪微博达人勋

我也是!T_T
刚才电梯门一开,里面有个人,我都吓得心跳到喉咙了,里面那个人不停跟我抱歉,其实他有什么错啊.... T_T

新浪微博达人勋

笨笨的猫 发表于 2011-11-19 18:42
我也会经常被吓到~~~~去别人家上完厕所,一打开门看见个人!吓到一阵汗毛。。定睛一看,是面镜子,原来是自 ...

“那个女孩又吓到跳起来了”。

新浪微博达人勋

最近工作太累 晚上睡觉前又看法证先锋 所以睡眠不好 精神也差 唉

新浪微博达人勋

Lz,你看嘴唇颜色,暗沉的话就是心血不足,要补血气。再有就是脾肾虚也容易受惊吓,怕聒噪。

新浪微博达人勋

白色的小黑 发表于 2011-11-19 20:58
正常啦~~~~~~~·

我以前神经大条的,后来自从又一次在地铁站里被偷了一回以后,每次上街就觉得有人在后面 ...

哈哈,我也是这样,从手机抢被身后的坏人抢了后,现在已经习惯三步一回头,左右看。有一次,正好有个男的在我后面,我猛回头,吓了他一跳,同时我也被他吓一跳,不过,一会就没有事了。

新浪微博达人勋

米米果 发表于 2011-11-20 18:43
Lz,你看嘴唇颜色,暗沉的话就是心血不足,要补血气。再有就是脾肾虚也容易受惊吓,怕聒噪。 ...

好专业啊。

新浪微博达人勋

我也是从高中起发现自己比其他人更怕吓,以前班上的男生总是从背后拍我一下我都惊叫得跳起来,屡试屡灵。
平时看电视有些什么紧张镜头或者音乐的,就拿个枕头挡着,恐怖片就更不用提了,从初中以后再也没看过,直到现在以前看的某些恐怖片的镜头我都记得清清楚楚。
我们粤语有句话是心血少不禁吓。见JMS所说应该是有根据的,肾虚也很有可能,我晚上经常要起床上最少一次厕所
得多煲点山药茨实猪腰汤喝才行了。

新浪微博达人勋

啊!原来大家都这样啊!我还以为就是我自己的问题!我最近就总是疑神疑鬼啊!总觉得门铃响啊什么的!!!尤其是自己在家的时候就觉得特别恐怖!总是想着特别恐怖的画面,比如会不会在窗户外面有人脸什么的。。。我都觉得我要得妄想症了!不知道是不是真的是自己在家呆多了。。。

新浪微博达人勋

最近你有没有做亏心事呀

新浪微博达人勋

我也被吓到过,晚上10点左右回家时 后面跟个女子 在我背后大吼一声 声控灯亮了 但是吓得我不轻
当晚就好想搬家 可是又不知道哪里更安全 哎~