QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

为什么我最近经常被吓到?

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

我也被吓到过,晚上10点左右回家时 后面跟个女子 在我背后大吼一声 声控灯亮了 但是吓得我不轻
当晚就好想搬家 可是又不知道哪里更安全 哎~

新浪微博达人勋

恐怖片看多了?
或者是最近作息的关系,高度紧张状态

新浪微博达人勋

神经衰弱 补觉
木林
我睡眠很好...汗! 

新浪微博达人勋

肾虚

新浪微博达人勋

心血少我妈是这么说的,我就常被吓倒
木林
怎么补啊? 

新浪微博达人勋

我也会经常被吓到~~~~去别人家上完厕所,一打开门看见个人!吓到一阵汗毛。。定睛一看,是面镜子,原来是自己但问题是,第二次,第三次,每次都会被吓一吓。。。
在电影院看恐怖电影,被吓后动作幅度太大,导致把整排的人都颠到了~~~旁边的旁边那个人悄悄和女朋友说,“那个女孩又吓到跳起来了”。

新浪微博达人勋

我也是!!!

我住在RDV 有次背对着窗户做饭 有个人路过 把我吓得跳了起来

好多次了! 有时候第一时间没反应 心里说这次总算没吓到 也不可怕 还没过一秒 就不主动的叫出来了

我都怀疑是心理暗示 可是从高中就这样了。。。都10多年了
heldxmf
我也不知道 反正我也很胆小 
崇文宣武
我差不多也是这样,打小就是,你说这就是胆小吗 

新浪微博达人勋

是肾虚 以前一个中医和我讲过
heldxmf
原来还有这种说法 。。。回国也看看去 

新浪微博达人勋

以前在国内没这种现象,到了这边经历过几次有点吓人的事后,现在总是很怕。

新浪微博达人勋

笨笨的猫 发表于 2011-11-19 18:42
我也会经常被吓到~~~~去别人家上完厕所,一打开门看见个人!吓到一阵汗毛。。定睛一看,是面镜子,原来是自 ...

你比较适合用半遮掩法看恐怖片啊。。。
凉夏三味
这招最管用,过程体会到了,而且看完了没有后遗症。 
小师太S
我都是用剪刀手看恐怖片的,从缝隙里面看,很害怕就都闭上 

新浪微博达人勋

经常被吓,而且总觉得背后有人,也不敢回头·····每次害怕就使劲背心经,能好点·····

新浪微博达人勋

正常啦~~~~~~~·

我以前神经大条的,后来自从又一次在地铁站里被偷了一回以后,每次上街就觉得有人在后面拉我包。。

谁要是走的离我近一点,我就猛回头看他,把他看得离我远了为止、

我看mm你可能是听说巴黎太乱了什么的,心里下意识就警觉了。。不过这样总比傻呵呵的被抢了好
白色的小黑
如果老鼠夹是智能的就好了~~~我主要是怕我自己忘了,一伸手进去就。。。 
崇文宣武
小偷就是另一种特技啊,有这迅雷不及掩耳本事,干点啥不好呢 对付那猥琐最好就象vinny说的在包里放个老鼠夹,夹死它。 
白色的小黑
对!地铁里看到长相猥琐的人,你要是跑不快,就狠狠的瞪着他!最好包里随身带防狼喷雾,以备不时之需 
崇文宣武
他们就是怕狠的,要是有人揪着他,就乖了。恨我自己没长个身强力壮,窝心脚把丫肠子踹出来。 
白色的小黑
因为当时我以为他把我手机偷了,我摸了下包没摸到。就揪着他叫他把我手机给我。丫长得又瘦又矮,完了他告我他没偷,我一摸兜,手机在呢 
白色的小黑
对,我被罗姆小崽子偷过之后,就被印度阿三在地铁里差点偷了。也是跟我朋友并肩走,他们在中间偷,未遂,让我把丫抓住了,揪着领子一顿晃 
崇文宣武
其实我也就是象你描述的这样,自从某年某月在热闹繁华的中关村地段被小偷伸手进包,我跟我姐手挽手,突然发现中间多只手,一声尖叫,小偷若无其事  

新浪微博达人勋

最近没休息好吧~

新浪微博达人勋

我也是,我总觉得自己都有被害妄想症呀

新浪微博达人勋

气血不足 我就是这样子 还有点儿神经衰弱 更受不了噪音!!!
木林
对对!我和你一样一样的! 

12下一页