QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
返回列表 发新帖
楼主: Rose

俺现在终于理解了其他JMS被包裹折磨的心情了

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

小黑的办法不错,一般未妥投都会自动放到离你家最近的邮局,带上证件去取就可以了

新浪微博达人勋

也遇到相同情况,要打电话给CHRONOPOST,直接让他送到你家附近的邮局,你自己指定,一般第二天就可以凭居留或护照领取了

新浪微博达人勋

不过CHRONOPOST的电话是很难打通的,我打了企业08开头的,才有人接

新浪微博达人勋

凉夏三味 发表于 2011-11-19 03:39
小黑的办法不错,一般未妥投都会自动放到离你家最近的邮局,带上证件去取就可以了 ...

我昨天早上去问了,POST说没有。好像他们不是一家的。

新浪微博达人勋

rirdy 发表于 2011-11-19 10:40
也遇到相同情况,要打电话给CHRONOPOST,直接让他送到你家附近的邮局,你自己指定,一般第二天就可以凭居留 ...

救星呀,多谢多谢,我今天早上就打电话。

新浪微博达人勋

rirdy 发表于 2011-11-19 10:41
不过CHRONOPOST的电话是很难打通的,我打了企业08开头的,才有人接

就是收费那个对吧

新浪微博达人勋

确实不是邮局。BGO走chronopost.你可以给他们打电话让他们给送到当地的邮局,或者家里。或者你让邮局的人帮你打。网站上有他们的客服电话。

新浪微博达人勋

Rose 发表于 2011-11-18 22:25
谢谢MM,这个BUREUA是和post一样每个ville都有一个吗?

一般在城里的工业区

新浪微博达人勋

我每次买chronopost都扔我家那个邮局啊,我一直以为他们是一家。。。。

新浪微博达人勋

颖颖熊熊 发表于 2011-11-19 20:43
我每次买chronopost都扔我家那个邮局啊,我一直以为他们是一家。。。。

我也是才知道他们不是一家

新浪微博达人勋

Rose 发表于 2011-11-20 00:19
我也是才知道他们不是一家

Service Clients Particuliers :
0 969 391 391 (appel non surtaxé)
Par fax : 0 825 801 802
Du lundi au vendredi de 8h à 19h et le samedi de 9h à 13h.

这个电话是非常难打的,你准备好那个ems的号码,到时候要用的,
然后收费是说正常收费,反正我用我家座机打就不是免费的,我家打座机正常都是免费的,
它这个就收钱,不知道多少

新浪微博达人勋

白色的小黑 发表于 2011-11-20 00:24
Service Clients Particuliers :
0 969 391 391 (appel non surtaxé)
Par fax : 0 825 801 802

今天早上上网查说周六13点前上班,这个电话和08开头收费那个都打了,都没人。查了agence,我决定周一去一趟,在concorde那里。

新浪微博达人勋

Rose 发表于 2011-11-20 00:27
今天早上上网查说周六13点前上班,这个电话和08开头收费那个都打了,都没人。查了agence,我决定周一去一 ...

恩,是非常难打的,周六她们就干脆拖着不理