QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

俺现在终于理解了其他JMS被包裹折磨的心情了

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

4.png 3.png

新浪微博达人勋

刚刚去邮局问的时候,那个madame说今天可能回来,可是我一会又要出门了,呜呜。肯定又是投递失败,或者查无此人了。

新浪微博达人勋

mm可以打电话给chronopost,然后和他们订一个rdv的呀~~~

新浪微博达人勋

或者去Chronopost 的bureau 取

新浪微博达人勋

同意楼上的说法 或者你选一天 肯定自己全天可以在家 叫他们来送

新浪微博达人勋

ymytina 发表于 2011-11-18 12:30
mm可以打电话给chronopost,然后和他们订一个rdv的呀~~~

今天又很晚回家,然后就是周末了,看来只能等到周一了。我亲爱的包裹啊。。。

新浪微博达人勋

SmallCake 发表于 2011-11-18 12:57
或者去Chronopost 的bureau 取

谢谢MM,这个BUREUA是和post一样每个ville都有一个吗?

新浪微博达人勋

我也在台湾网站买过东西  千辛万苦到了法国结果也说地址不全  然后打回去了

新浪微博达人勋

Rose 发表于 2011-11-18 23:24
今天又很晚回家,然后就是周末了,看来只能等到周一了。我亲爱的包裹啊。。。 ...

明天早上还给送的呀。。

真奇怪啊,那人为什么不给你留条呢。。你不能在信箱上留个条么,让他把包裹送去附近邮局,你自己去取。。

新浪微博达人勋

yycc 发表于 2011-11-18 23:58
我也在台湾网站买过东西  千辛万苦到了法国结果也说地址不全  然后打回去了 ...

最后怎么解决的呢,是再给你邮寄一次,还是你就取消了。不知道再邮寄一次我们还要不要出邮费。
悲催啊啊啊。。

新浪微博达人勋

白色的小黑 发表于 2011-11-19 00:01
明天早上还给送的呀。。

真奇怪啊,那人为什么不给你留条呢。。你不能在信箱上留个条么,让他把包裹送去 ...

明天早上他们也上班呀,那我早上起来打电话试试。谢谢小黑。

新浪微博达人勋

Rose 发表于 2011-11-18 23:08
最后怎么解决的呢,是再给你邮寄一次,还是你就取消了。不知道再邮寄一次我们还要不要出邮费。
悲催啊啊 ...

我发邮件给客服  然后客服问我是要再寄一次还是退钱  再寄一次要再出以此邮费  我选了退钱  然后一古脑连邮费一块儿退回来了  

新浪微博达人勋

yycc 发表于 2011-11-19 00:09
我发邮件给客服  然后客服问我是要再寄一次还是退钱  再寄一次要再出以此邮费  我选了退钱  然后一古脑连 ...

如果是这样,那还是退了好,然后再下重新单。
谢谢你^_^

新浪微博达人勋

等包裹是一个痛苦而漫长的过程
Rose
理解万岁 

12下一页