QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: solla

提供British Council报名信息2013|2014学年

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

solla 发表于 2011-11-23 00:27
是在centres d'animation学的,主要看老师吧
之前也在一个club试过一节课,学咏春拳的,他爸爸觉得大点再 ...

看起来不错啊 一般几岁就可以开始学了呢
valentine13
好的 太感谢你了 
solla
4、5岁开始吧 

新浪微博达人勋

葵花开 发表于 2011-11-18 12:34
哦,儿童
我以为说成人
我个人是看美剧

我一直找这种电视剧看呢?我的英语真的是都还给老师了。能告诉我你在哪里看的吗?下载还是在线?谢谢

新浪微博达人勋

panpan2009 发表于 2011-11-23 11:20
我一直找这种电视剧看呢?我的英语真的是都还给老师了。能告诉我你在哪里看的吗?下载还是在线?谢谢 ...

http://www.shuangtv.net/dsj/szzzdyj-17781-2-6.html
下载一个百度影音就可以了
葵花开
客气 
panpan2009
谢谢:) 

新浪微博达人勋

昨天带小朋友去British Council 测试,终于报上名了
1个半月前登记的,排到7月9号测试,前两天又去网站上看了,刚好周五有个位子空出赶紧占,果然昨天做完测试选时间时,被告知我想去的地方没名额了,另一个地方还有1个名额,不假思索赶紧付钱……

昨天见到不少大中小的孩子,妈妈们都是一脸期盼啊
liliboulay
报名还真不容易呀! 什么价位呢? 

新浪微博达人勋

真的效果好砸点钱 我觉得还是值得的  我们这里我走访了一些都是那种私立学校办的班,一周一节课, 有些认识的孩子去学了一年, 感觉效果不怎么样.  如果有好的我也想给她报, 没有好的就先自己教着.
solla
你女儿的水平已经很高了,你很有心,几乎面面俱到啊 

新浪微博达人勋

liliboulay 发表于 2012-7-7 21:52
真的效果好砸点钱 我觉得还是值得的  我们这里我走访了一些都是那种私立学校办的班,一周一节课, 有些认识的 ...

比去年涨了点,今年1040,60课时吧,和请家教差不多,家教不用出门比较舒服些,但是找好老师不容易,流动大,我们已经换了2个老师了,我还是想稳定些
solla
还有教材,口音,方法……嗯,看看再说吧 
liliboulay
关键是几个孩子一起学, 有那个氛围, 小孩子可能会更喜欢. 

新浪微博达人勋

一年了呢,我們家大明星學得感覺怎麼樣?

新浪微博达人勋

angelaying 发表于 2012-7-7 22:06
一年了呢,我們家大明星學得感覺怎麼樣?

没有啊,我才报的,9月开始,去年不知行情,今年比较留意,还要感谢1位家长提醒我报名,不然这次还是赶不上的
liliboulay
那肯定也是在家里这一年学得不错,有基础才报上的吧. 

新浪微博达人勋

liliboulay 发表于 2012-7-7 21:52
真的效果好砸点钱 我觉得还是值得的  我们这里我走访了一些都是那种私立学校办的班,一周一节课, 有些认识的 ...

你那个问题是不是问弱起啊?法语l'anacrouse

新浪微博达人勋

solla 发表于 2012-7-7 23:13
没有啊,我才报的,9月开始,去年不知行情,今年比较留意,还要感谢1位家长提醒我报名,不然这次还是赶不 ...

我就看是去年的帖子了
那等學了一段時間,再來說說啊

新浪微博达人勋

solla 发表于 2012-7-7 22:43
昨天带小朋友去British Council 测试,终于报上名了
1个半月前登记的,排到7月9号测试,前两天又去 ...

能分享一下测试的过程吗? 想知道应该怎样准备. 谢谢
我儿子今年9月开始学英语, 想知道一年后能否通过这类的测试.

新浪微博达人勋

solla 发表于 2012-7-7 23:16
你那个问题是不是问弱起啊?法语l'anacrouse

可能是吧 ,第一小节 结尾 还有个反复记号  

就是Petit escargot 那首歌

新浪微博达人勋

coquibou 发表于 2012-7-7 22:17
能分享一下测试的过程吗? 想知道应该怎样准备. 谢谢
我儿子今年9月开始学英语, 想知道一年后能否通过这类 ...

这个测试就是根据你的程度分班而已,只要有位置都可以报上的,好像从幼儿园大班就有了,我们比较大了,而且听说这种班也是1年年上来的,不是每年开新班的,所以插班的话就要看有无位置了……还好今年在7区又增加了一个地方……

测试的话有笔试和口试,父母不能陪的,我只看到有些关于运动的图画……
coquibou
谢谢你 

新浪微博达人勋

liliboulay 发表于 2012-7-7 22:20
可能是吧 ,第一小节 结尾 还有个反复记号  

就是Petit escargot 那首歌

对,就是弱起,有反复记号的话从和它对应的相同记号的小节开始反复,没有对应的记号就从头反复

新浪微博达人勋

今年的报名已经开始了,感兴趣的家长可以留意一下他家网站,今年新开Early Years,中班4岁起就可以上了。