QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

提供British Council报名信息2013|2014学年

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

chunhui 发表于 2014-5-10 22:37
想知道 solla的小朋友学下来觉得怎么样??

因为每周上两小时,只说上课的影响那作用还是很有限的。。我记得小朋友刚开始的时候,因为老师全程用英语讲解,他几乎都听不懂,现在3/4可以听懂吧。在学校的英语课上,他倒是好几次都回应了比较“高难度”的问题得到老师的表扬,所以他学英语很积极,总之,课程还是蛮吸引他的,要想表达如流,还要平时经常接触吧,光靠上课没法实现。。

新浪微博达人勋

solla 发表于 2012-7-7 22:02
比去年涨了点,今年1040,60课时吧,和请家教差不多,家教不用出门比较舒服些,但是找好老师不容易,流动 ...

60课时=60个小时/学年?

60/(2*4)=7,5 个月 ? 还是我算错了?还是应该扣除节假日?

我脑子秀逗了。谢谢解释。是不是地铁13号线上的那个啊?那个我去过,就在地铁出口。
你是对的,这种钱不能省。

新浪微博达人勋

solla 发表于 2014-5-12 10:17
因为每周上两小时,只说上课的影响那作用还是很有限的。。我记得小朋友刚开始的时候,因为老师全程用英语 ...

你好,Solla,我想知道有没有周末的课程呢?二个小时是一星期一次的是吗?

新浪微博达人勋

感兴趣,顶上去

新浪微博达人勋

当然是 british cousil,纯正的英语,而且专业
很严格,有个朋友的孩子去了,每周三早9点到11点,2个小时,中间没有休息也不许方便,但效果很好,尤其语音语感。
身处欧洲,不学英英,去学乡下人腔调的美英,呵呵

新浪微博达人勋

还有BRITISH COUSIL的图书馆非常好,有儿童角,可以去看看。

新浪微博达人勋

dancewithdragon 发表于 2011-11-18 09:00
当然是 british cousil,纯正的英语,而且专业
很严格,有个朋友的孩子去了,每周三早9点到11点,2个小时, ...

有道理,我也比较倾向british cousil。这个小朋友几岁了?他们怎么报名的?据说人多地吓人?4、5点就要排队了?

还有好像老师都是剑桥过来的,以后还有什么剑桥的考试一类的?我就迷迷糊糊地听到,也没细问,呵呵

新浪微博达人勋

哦,儿童
我以为说成人
我个人是看美剧
国内的几乎都带中文字幕外加英文字幕
觉得很不错

小孩就不懂了
solla
嗯,其实你这个方法挺好的 

新浪微博达人勋

solla 发表于 2011-11-18 12:09
有道理,我也比较倾向british cousil。这个小朋友几岁了?他们怎么报名的?据说人多地吓人?4、5点就要排 ...

我朋友的孩子是去年9月开始的,大概6岁吧。

报名的人很多,很多是华人家庭,都是望子望女成龙的那种,很多虎妈妈那儿,哈哈

具体怎么报名我也不清楚,可以上网站查一下,或者直接过去一趟,听我那朋友讲,名额有限,价格不低,要报名得趁早。

剑桥考试什么的是指剑桥英语,也是考级的那种。BRITISH COUSIL提供的英文课就如L'ALLIANCE FRANCAISE 提供的法语课一样,是比较权威的语言学习机构。

新浪微博达人勋

dancewithdragon 发表于 2011-11-18 14:08
我朋友的孩子是去年9月开始的,大概6岁吧。

报名的人很多,很多是华人家庭,都是望子望女成龙的那种,很 ...

谢谢,刚才看了一下,在儿童网站上注册了,正在研究,呵呵。

果然很多人报啊,看来真的要很早去排队的。今年没戏了,现在小朋友和一个老师单独上课,效果还不错,明年争取一下。

你家小朋友可好?

新浪微博达人勋

solla 发表于 2011-11-18 14:23
谢谢,刚才看了一下,在儿童网站上注册了,正在研究,呵呵。

果然很多人报啊,看来真的要很早去排队的。 ...

能给个网站吗?我们在里尔,不知道有没有这样的地方。

新浪微博达人勋

妖精笨笨10 发表于 2011-11-18 14:29
能给个网站吗?我们在里尔,不知道有没有这样的地方。

我刚注册的是这个http://learnenglishkids.britishcouncil.org/zh-hant/,晚上给小朋友看看喜欢不,呵呵
妖精笨笨10
谢谢,看上去很丰富。 

新浪微博达人勋

打算从小找个说英语的保姆哈,估计能挺好

新浪微博达人勋

talentpanda 发表于 2011-11-18 15:48
打算从小找个说英语的保姆哈,估计能挺好

嗯。

昨天陪孩子去学功夫,一个摩洛哥爸爸问我哪里有给3岁孩子学中文的,他说自己小孩会讲点阿拉伯语、西班牙语和法语,现在想让他学中文,我说这么小学校不收的,最好找个中国阿姨带着他,呵呵
tomato007
好牛啊!! 

新浪微博达人勋

大家用什么中文教材?

新浪微博达人勋

solla 发表于 2011-11-18 23:52
嗯。

昨天陪孩子去学功夫,一个摩洛哥爸爸问我哪里有给3岁孩子学中文的,他说自己小孩会讲点阿拉伯语、 ...

我想问问你找的哪里的功夫课啊 我家孩子还没在肚子里的时候 我老公就吵着以后让他去学功夫了

新浪微博达人勋

valentine13 发表于 2011-11-22 22:11
我想问问你找的哪里的功夫课啊 我家孩子还没在肚子里的时候 我老公就吵着以后让他去学功夫了 ...

是在centres d'animation学的,主要看老师吧
之前也在一个club试过一节课,学咏春拳的,他爸爸觉得大点再学,现在以长拳为主,之后学剑。

这个老师自己有一个武术协会,是拜李连杰的师傅为师,每年带小朋友去中国比赛交流什么的

123下一页