QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 215

弱弱的问几个TM的操蛋的问题

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

firedd 发表于 2011-11-17 17:16
今天去办居留,完了那哥们问我

咋好多人毕业后就都走了,而且好多人移民加拿大了,不留下来

我估计也是最后一次办拘留了, 以后回国我就去四川投奔你找你玩
firedd
好 的 

新浪微博达人勋

很好 不弱

新浪微博达人勋

萧晓小 发表于 2011-11-17 18:25
很好 不弱

发泄完毕,谢谢米板,现在面无表情

新浪微博达人勋

问题太多

我就想说,对中国人态度恶劣的,往往是比较下层没有见过世面的人。只会狭隘的认为比如中国人工资低抢了他们的饭碗,或者中国人如何如何的人,他们往往没有见过世界是如何的。
越往上层走,对中国往往越有好感,对中国人也更礼貌。
其实越来越多的法国人自己或者让孩子学习中文了。也有越来越多的学校开设中文班了。
就是因为意识到中国的崛起

新浪微博达人勋

这么多脏话。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

新浪微博达人勋

葵花开 发表于 2011-11-17 19:48
问题太多

我就想说,对中国人态度恶劣的,往往是比较下层没有见过世面的人。只会狭隘的认为比如中国人工资 ...

同意,我们老师经常上课叫法国人学中文去,以后会有大用
我有几个同学还想跟我去国内实习
其实越往上层走,他们见过世面,挺有礼貌的

法国人够怕阿人了,但是背地还是讨厌啊,看看议会全数通过针对某某的法就知道了,啥时候见他们心这么齐啊

我觉得不卑不亢就好,对脑残,无视,挑衅你就直接回过去,对态度正常的人才值得交流,世界这么大,自然什么鸟都有,太正常不过了

新浪微博达人勋

lili-chou 发表于 2011-11-17 21:14
其实越往上层走 ...

有些老师不是很歧视中国人,常刁难中国人吗?难道这些为人师表的脱下西装就是底层的那帮人了?我目前见到的老师有几个是挺友好的,对谁都友好,有些对中国人不怎么友好,但对别的法国人好,我见过的同学没有说什么喜欢中国的,没听说过,虽然说我们语言不好,不好交流,但是他们对那些些法语也说不好的外国人也没那样,然而对我们不待见,我学理科的,中国人少,外国人多,一到做实验分组,那表情就感觉是跟中国人分组的时候会死全家那样,所以我当时就想自己做实验,老师还算负责任,硬是把加到别的组上,不过他们也是自己做自己的,完全不理我懂不懂,我还真没有见到热心的,有时去问了他们就会答,反而听说别的中国女生做实验就有法国男的想一起做实验。

新浪微博达人勋

葵花开 发表于 2011-11-17 18:48
问题太多

我就想说,对中国人态度恶劣的,往往是比较下层没有见过世面的人。只会狭隘的认为比如中国人工资 ...

同上一条回复,,,

新浪微博达人勋

215 发表于 2011-11-17 22:42
有些老师不是很歧视中国人,常刁难中国人吗?难道这些为人师表的脱下西装就是底层的那帮人了?我目前见到 ...

呃,不知道,3年多没见过一个中国同学
有几个老师对我挺好的,很照顾

新浪微博达人勋

lili-chou 发表于 2011-11-17 21:14
其实越往上层走 ...

是的。。

新浪微博达人勋

215 发表于 2011-11-17 21:43
同上一条回复,,,

做老师呢,对学生的看法往往还是跨越种族的
看中的更是别的东西,我想如果你学习努力刻苦了,他们自然会改变很多看法

新浪微博达人勋

215 发表于 2011-11-17 21:42
有些老师不是很歧视中国人,常刁难中国人吗?难道这些为人师表的脱下西装就是底层的那帮人了?我目前见到 ...

理科中国人是抢手货啊

新浪微博达人勋

雅歌 发表于 2011-11-17 22:14
理科中国人是抢手货啊

没觉得多少,,,,有些中国妹子在法国班里是很抢手

新浪微博达人勋

215 发表于 2011-11-17 21:42

看中的更是别的东西,我想如果你学习努力刻苦了,他们自然会改变很多看法

新浪微博达人勋

葵花开 发表于 2011-11-17 22:21
看中的更是别的东西,我想如果你学习努力刻苦了,他们自然会 ...

好吧,你说的对,确实是这样,对啊人黑哥就要靠拳头,对老师就要靠脑袋

高级模式