QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

弱弱的问几个TM的操蛋的问题

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

今天去办居留,完了那哥们问我

咋好多人毕业后就都走了,而且好多人移民加拿大了,不留下来

我说我也不知道,这是我最后一次办居留吧。。。
老板比较好,给开了个证明,就说明年答辩,具体时间没写,这样估计能到12月份了

新浪微博达人勋

以前觉得他们操蛋,最近弄了几次杂事情,发现态度也还好。。
firedd
看来还不是个例 
zhuceguole
最近办事部门的效率提高了,态度变好了,很诡异. 

新浪微博达人勋

今天刚刚悲剧的被年级主管忽悠了。。。。

明天还要出公差。。。。。

有结果的时候 仍旧出公差。。。。。。。

担心的要死。。。。。

老师玩学生,一玩儿死一群。。。。。。。。。。。。

唉。。。。。

我悲剧的写信去。。。。楼主也加油

新浪微博达人勋

firedd 发表于 2011-11-17 17:16

我也是想赶紧毕业离开操蛋的B一样的法国,法国B就懂欺软怕硬,欺欺欺你妹妹的啊

新浪微博达人勋

记得第一年。。。学校注册,跑了好多次,左等右等还是叫我等

后来再去问,泥马,说我的材料掉了,没法注册。

签证过期,警察局那女的叫我回中国,重新再申请来法国,还不收材料。。。态度很不好

后来回所里,秘书打电话到学校那边,学校那边再打电话
第三次去的时候,那女的马上一脸微笑,说没事没事,当时就给办了。
白色的小黑
噗、、、、、、、、、、、、、、、、、、、(╯﹏╰) 
firedd
制服诱惑 
firedd
恩,这个可以有 
zhuceguole
当时就给办了..........我实在是太邪恶了~.......................... 

新浪微博达人勋

因为中国人受的教育不一样,
中国的历史象一棵千年人参,根深蒂固,营养丰富.
孔子说仁义,所以高人都讲仁义.
老子说不争,所以高人都隐退了.
孔子的弟子子路好强武功高结果被砍死了.
历史上的例子太多了,好好学习下...

新浪微博达人勋

firedd 发表于 2011-11-17 17:17
以前觉得他们操蛋,最近弄了几次杂事情,发现态度也还好。。

不要以为那帮法国B态度突然好你就觉得好了,不能心软,注意:是人种
那帮看不起中国人的是中国人才是真正的傻逼,不用我们去可怜 
谁都有咪咪
中国人内部也有看不起中国人的,也有不友好的,不是人种的问题.! 

新浪微博达人勋

法国人对中国人有偏见,他们自以为是,是因为他们认为中国不行.!
但是三十年河东,三十年河西,
不是东风压倒西风,就是西风推倒东风,
都是会变的,这个是不以人的意志为转移的.!

新浪微博达人勋

firedd 发表于 2011-11-17 17:16

你咋不直接跟他说,问问你们脑残的政府吧。

新浪微博达人勋

因为混得好的中国人都是合法国人混了,享受法国人际关系和既得利益带来的好处。。。

新浪微博达人勋

other time 发表于 2011-11-17 17:21
今天刚刚悲剧的被年级主管忽悠了。。。。

明天还要出公差。。。。。

在法国有千千万万个受迫害的中国孩纸

新浪微博达人勋

不是为法国人开脱。其实欺软怕硬全世界都一样。在中国是有文化和语言优势,还有阶层优势可以游刃有余。法国留学生是底层人群。不欺负他们欺负谁。。。
公共内裤
应该说,留学生是处于社会边缘 
谁都有咪咪
也可以这么通俗的理解.! 

新浪微博达人勋

谁都有咪咪 发表于 2011-11-17 17:25
因为中国人受的教育不一样,
中国的历史象一棵千年人参,根深蒂固,营养丰富.
孔子说仁义,所以高人都讲仁 ...

想着在中国那帮黑*社会那才叫牛逼

1234下一页
高级模式