QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: 糖兔兔

大家都用什么护肤品啊,惊觉自己快成黄脸婆了。。

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我皮肤是混合偏油的,以前一直不敢用太滋润的,怕油到皮肤了。。。。但是近来还是感觉皮肤每况越下,所以趁着前阵子有sephora -20%打折券,又刚好我相中的产品有coffret装,就大爽了一把,感觉皮肤这几天状态好了非常多!原来皮肤不管多油也还是需要滋润的

我现在晚上的护肤程序是:
1. Garancia的洗面泥,一个小圆盒子装的,叫sulfureuse pate du marabout,真的是超级的好用,清洁很彻底又不干,用完还感觉毛孔小很多。
2. Kiehl's的金盏花水。网上很多mm说得天花乱坠,不过我用了倒是感觉不大。
3. 雅诗兰黛的小棕瓶精华液!!!终于买了!!!好好用哦~~~ 用的第一天早上起来就觉得皮肤不一样了,好神奇!这个是coffret里面的,所以还配套送了夜用的修复眼霜
4. 雅诗兰黛的idealist精华液用在鼻子和鼻子两侧,因为我T区爱出油,所以用idealist的精华液控制一下毛孔。这款也是明星产品,大家都说巨好。可能是我毛孔问题太顽固,两年了我一直在用这款精华,但是也没觉得有特别大的改善。。。。估计这瓶用完我也就不买了。
5. clarins的清爽夜霜 Multi-active Nuit Crème légère vitalité jeunesse

白天的程序是:
1. Clarins的轻柔磨砂洗面乳。觉得洗的很干净。不过我觉得早上的洗脸程序其实不是特别重要,所以用那款其实都差不多。晚上因为要卸妆什么的,需要深层清洁,所以会更重要些
2. 还是Kiehl's的金盏花水
3. Dior Hydra Life 清爽眼霜 creme sorbet yeux pro-jeunesse
4. Dior capture totale One essential精华
5. Dior Hydra Life creme sorbet pro-jeunesse,在预防早起皮肤老化状况的产品里这款算是很清爽的了,比较适合我的肤质。感觉很滋润。前面两款眼霜和精华都是买这个送的
6. Dior Nude 粉底液。这款因为含水量很高,所以我喜欢~ 感觉没那么伤皮肤,而且颜色很好,还不油腻。

小小小铃铛
洗面泥长草了 dior的粉底跟你一样,我用在脸上还是会干的起皮,哭~ 

新浪微博达人勋

天边云彩 发表于 2011-11-18 17:32
我是混合性皮肤,生孩子前就是clinique的三部曲外加dior 的hydra life - fluide matite pro jeunesse 控油 ...

我以前也是用的Dior hydra life fluide matite pro jeunesse,大概是最近老很快,觉得不够滋润了,所以现在换成同系列的creme sorbet了,感觉还是很清爽,同时又比前者滋润,反正现在这个季节是还比较适合的~

新浪微博达人勋

楼上你好能保养啊,一道道真是仔细,我就很简单了,
洗脸回国带的小日本的DD,蛮好用的,不然是买这里葡萄家的或者NUXE什么的MOUSSE洗脸,
lotion最近都用MIXA的BIO的那款,我觉得很好用,连用3瓶了,
卸妆的换来用,目前结束URAIGE的,换了MIXA的BIO的,也很干净,不然就是大家都知道的大瓶子,就是要用好久,不耐烦了,
CREME看情况,日系的保湿,这里的MELVITA的BIO的日霜晚霜眼霜都好用,洗澡的香皂也是BIO店里买的MELVITA的,吃的胶丸也是她家的什么琉璃胶囊,晚霜精华永远是EL的小棕瓶,最近觉得她家绿瓶早上用也不错。
化妆散粉是MUF HD,粉底是ARMANI的,新买的YSL不好用,睫毛膏是ARMANI和恋爱魔镜的,眼影什么统统是日系的,香水出来什么就买,但是常喷的永远只有MISS DIOR CHERIE,就没了,早上时间紧张,我8分钟就结束所有了。
面膜买了很多,但是我不习惯用,总觉得有点过敏。

新浪微博达人勋

也快变成黄脸婆了,进来学习学习

新浪微博达人勋

最近基本上用的都是给儿子买但最后又不打算给他用的了,目前用郁美净儿童霜,很好用啊!哈哈~~

新浪微博达人勋

蓝月 发表于 2011-11-30 01:54
楼上你好能保养啊,一道道真是仔细,我就很简单了,
洗脸回国带的小日本的DD,蛮好用的,不然是买这里葡萄 ...

EL绿瓶精华液你是用的哪款啊?浅绿的correcteur de teint 还是深绿的peau neuve affinant?我一直用的后者,没有感觉很好的效果(这款主要是收缩毛孔)。我一直想试试新款来着,因为我已经开始放弃毛孔了 :(

armani的粉底是明星产品,大家都说很好~ 但是好像对混合/油性皮肤太滋润了是不是?
poetsong
浅绿的是新出的, 和深绿的不一样呢, 我在用浅绿的, 似乎还OK, 主要是均匀肤色. 

新浪微博达人勋

Sacha_0219 发表于 2011-11-30 13:57
EL绿瓶精华液你是用的哪款啊?浅绿的correcteur de teint 还是深绿的peau neuve affinant?我一直用的后 ...

后面那种,我用着觉得好。
armani上脸就是粉质的,很贴,油性用应该好用的。

新浪微博达人勋

糖兔兔 发表于 2011-11-29 22:15
vichy洗面奶是哪款啊?3合一,卸妆那个么?

同问,也想知道

新浪微博达人勋

TYO 发表于 2011-11-17 00:55
CLARINS的保湿效果不错,而且材料天然

MM用的哪个系列的,能给个法语名称吗?谢谢哦

新浪微博达人勋

我最近也在琢磨很多美女的护肤之道,我发现牌子倒不是最重要的,最重要的是手法啊

新浪微博达人勋

aveeno有一种沐浴时用的粉,浴后皮肤很湿润,我之前一直给儿子用这个,因为儿子有湿疹。

新浪微博达人勋

大眼睛的鱼 发表于 2011-11-18 14:15
我用 Decleor 家的东西觉得都很好,眼霜是他们家的和EL的换着用
刚开始用他们家的一款晚霜面油,很适合冬天 ...

请问才。clarins保湿的具体名称是什么呀?