QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

大家都用什么护肤品啊,惊觉自己快成黄脸婆了。。

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

之前就用VICHY类的药妆,最近用LANCOME,ZEN保湿乳液很不错,用第二瓶了.生了娃要对自己皮肤好点,不然到时候毁了...

新浪微博达人勋

我一直是用药妆的BIO的日霜晚霜,不过精华是用EL的,紫瓶晚上用,绿瓶白天用,药妆我觉得力道不够,粉底粉饼ARMANI感觉最好,粉质很贴,刚用完,换了YSL的粉底,没有可比性。

新浪微博达人勋

CLARINS的保湿效果不错,而且材料天然

新浪微博达人勋

蓝月 发表于 2011-11-17 00:16
我一直是用药妆的BIO的日霜晚霜,不过精华是用EL的,紫瓶晚上用,绿瓶白天用,药妆我觉得力道不够,粉底粉 ...

看来以后要向大牌进军了。。为了这张老脸,荷包不守了

armani的粉饼 可有具体的名字?

很少用精华这些,哎,学习起来
蓝月
ARMANI的我去看了下,粉底的话就是那个second skin,小牙膏一样的一小管,SPF12的,香街的SEPHORA有卖,有的S家没有,M家都没这个牌子。 

新浪微博达人勋

什么都不用,觉得效果也不大,有El的棕瓶精华,用了居然过敏,一大瓶,记得的时候用来涂手

新浪微博达人勋

LZMM要美白吗?我可是每个夏天都要去海边晒得黑黑的丫...

新浪微博达人勋

你好,我现在用雅姿这个牌子的挺好,不知你是干性皮肤,还是油性皮肤,你要有兴趣可以联系一下哦

新浪微博达人勋

唯一用过三瓶同样的日霜的是欧舒丹的苹果杏仁 其他的最多不超多两瓶就换了
现在用碧优泉的aquasource和药妆一个不认识的打折时候买的霜
碧优泉的霜我觉得还是不错的 今年夏天用的它家gel也非常舒服 现在冬天了所以用得厚重点方便涂粉化妆
其他的平民牌子nivea yr也都用 nivea吧还算可用的 yr家的霜只能用垃圾形容 都是用一次就扔了的 涂手都看不上

新浪微博达人勋

另外以前买过一次小香一个蓝色的霜 不记得名字了 觉得非常的好用
但是因为太贵 所以没舍得再买
我的皮肤和我一样喜新厌旧 还是想要多尝试
不过硬道理是 大牌的霜绝不会差到哪去 药妆要试 超市货就要看个人了 经济有限的时候用用也是可以的
最后推荐一下最近用的一个面膜我当晚霜 国内屈臣氏买的相宜本草的绿色睡眠面膜 轻轻涂一层好舒服 我直接当晚霜了
这次回去准备再看看国货 很多还是物廉价美的

新浪微博达人勋

现在用EL的保湿霜,感觉还好。前一段去香街,有礼盒装,感觉价格很划算,比单买要赚很多。防晒用DIOR SNOW 效果很好。粉饼还是CHANEL 最好。我朋友用GUERLAN 的兰花系列,说超级好,但价格也贵。

新浪微博达人勋

sisley的all year all day和La prairie的早晚霜都非常好用。
同时两家的补水都非常惊人。

我两种换着用一年,不论如何熬夜,加班,压力大都还可以感觉不错

新浪微博达人勋

我用 Decleor 家的东西觉得都很好,眼霜是他们家的和EL的换着用
刚开始用他们家的一款晚霜面油,很适合冬天又干又冷的情况
精华是一直EL的棕瓶
另外,clarin的东西性价比不错
Lancome的 Hydra Zen 系列也确实不错,适合年轻点的肌肤
小小小铃铛
兰蔻的这款我用过 怎么没啥感觉啊。 

新浪微博达人勋

TYO 发表于 2011-11-17 00:55
CLARINS的保湿效果不错,而且材料天然

我也用的CLARINS。。。保湿是不错

新浪微博达人勋

valentine13 发表于 2011-11-17 22:06
唯一用过三瓶同样的日霜的是欧舒丹的苹果杏仁 其他的最多不超多两瓶就换了
现在用碧优泉的aquasource和药妆 ...

我觉得yr家那个绿瓶子的霜还挺好用的

123下一页