QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: sesechloe

93省AULNAY SOUS BOIS的 TABAC 老板寄来的工资单 有录音添

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

草,这个老板真是没死会

新浪微博达人勋

猪狗不如的烂货!!!!

新浪微博达人勋

你们都可以听到录音么?我为什么听不了啊

新浪微博达人勋

刚听到录音了,觉得真是太过份拉,这就是赤裸裸的威胁。

新浪微博达人勋

大糖果 发表于 2011-11-26 19:33
刚听到录音了,觉得真是太过份拉,这就是赤裸裸的威胁。

唉 这仅仅是电话留言而已  当时电话里说的话比这个难听一百倍 只可惜当时只顾着生气 没录下来

新浪微博达人勋

sesechloe 发表于 2011-11-26 19:38
唉 这仅仅是电话留言而已  当时电话里说的话比这个难听一百倍 只可惜当时只顾着生气 没录下来  ...

算了,消消气,别生气拉

新浪微博达人勋

我也听了,太霸道了。LZ准备好告他了吗?

新浪微博达人勋

楼主打算下一步怎么办  需要律师吗?  这种人不能姑息  不要怕他  他能把你怎么样?? 他敢把你怎么样?  他是法籍又怎么样? 巴黎有正义感的中国人多的是  剁了他还不容易??  他是法籍还好办呢 法国警察还不得不管呢! 他说你偷钱 有人证又怎么样  钱呢?? 诬告可以以诽谤罪入狱的!!  他算什么玩意儿啊! 不要怕  你换个地方住 他也找不到你 !!  一法籍中国人  他还能暗杀中国人吗? 他敢吗?!! 让他试试! 我看他是不想活了!!

新浪微博达人勋

假如你稍微有点时间的话,你打电话给17报警,很简单的,说受到生命危险,然后去警察局做个笔录。警察局会处理,时不时地去警察局催一下。生命受到威胁是个重罪,也书面的正式证据。

2,楼上的几个人都建议打给aulnay sous bois的电话,的确打个电话过去,你这都有书面证据的,。黑工是算不上拉,人家只要拿着你的纸张在这个月报税。具体我不懂,估计最后应该给你算的是SMIC。这应该算是劳资纠纷。

3,据我了解,对于不是一出生就拿法籍的人因为某些原因是可以被撤销法籍,遣送出境。以前有个朋友还只是因为停车罚单想等大赦没等到,结果警察局就是这么威胁这个朋友的。

4,3天工作失误搞错8次,就事论事,碰到我是老板我也不会用这样的员工。试用期期间是可以无理由辞退你,更何况的确是你错误在先。

5,你的居留跟他没有一点关系,他说的再厉害也没有用,但跟你每年是否报税有很大关系。那怕你收入低于6000不需要缴税,但切记一定要去报税。报税对你有很大好处的,你以后会明白的。

新浪微博达人勋

告他一定要告 刚听了语音 吗的火大

新浪微博达人勋

听不了那个连接里的录音。如果真的有人身威胁、骂街、污蔑这样的言辞,我觉得真的没必要忍,下定决心去警察局一趟。

新浪微博达人勋

听的火大 让你的法国男朋友陪你去告 法国人维权大大的 敬候佳音了

新浪微博达人勋

终于爬完楼了。。
这么多人帮你,lz你不要软弱啊,照着楼上的前辈说的做法,维护你应该有的权利,给中国学生门争个脸啊!!!

新浪微博达人勋

最看不惯一些长着黄皮肤黑眼睛的拿了个法籍就开始宰自己同胞的!
这种人就该对他强硬点,好让这些无耻将来不敢再欺压同胞!

新浪微博达人勋

甲马共公 发表于 2011-11-16 10:04
看着我他妈的就上火
我草信不信我一把火烧了他的店
给山东人丢脸丢到家了 ...

确实给山东人丢人了。