QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: sesechloe

93省AULNAY SOUS BOIS的 TABAC 老板寄来的工资单 有录音添

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

太过份了,喝点东西还要扣钱,人身威胁更可恶

他是纸老虎而已,

新浪微博达人勋

太夸张了,都是人才啊。我也学习学习。。类似周扒皮的手法

新浪微博达人勋

我在家闲的无聊
看到这个帖子
想说2句
你和那个老板有签合同?
如果有的话,比较好办
1 老板没有权利克扣你的工资
你可以保留他给你写的这个东西,即使是中文的
2 老板没有权利辱骂员工 连GROS MOTS 都不可以
比如老板可以和员工说 MINCE  但不可以说MERDE
可以说PUREE 或PETARD 但不可以说PUTAIN
你可以和INSPECTION DU TRAVAIL AULNAY SOUS BOIS 93600 联系
01 48 19 99 80
1 , boulevard Félix Faure
93600 AULNAY SOUS BOIS
不管他是什*么国籍
mcse_whq + 20 + 50 很给力!

查看全部评分总评分 : 声望 +20 战斗币 +50

新浪微博达人勋

不用去BOURSE DE TRAVAIL 的
去INSPECTION DU TRAVAIL 就可以了
这个是直接管理什*么克扣工钱 辱骂员工的 老板有无雇佣黑工 有无延长工作时间的
PS 我怎么觉得你的那个老板是个法盲呢。。。

新浪微博达人勋

你的老板说你有非法移民的倾向是要有证据的 否则你也可以对他porte plainte de diffamation
而且92 的PREFET 不管这个的
举报都找不对地方
拜托她 懂点法律可以不

她对你的辱骂 你可以PORTE PLAINTE harcelement telephonique
你现在凭着克扣工钱和电话骚扰已经构成2个罪名
如果你去告他 记住是INSPECTION DU TRAVAIL
他这辈子就别想再开店 当老板了
同时那个HARCELEMENT TELEPHONIQUE 对你是有赔偿金的

新浪微博达人勋

如果你是黑工的话(不是那个没有PAPIER 的那种)
也是老板要被罚钱外加停业
和你无关
还有他要是和你说什*么遣送回国之类的都是吓唬人的

新浪微博达人勋

这种店还不往死里告,你还跟他客气什么??你放心好了,你告他使用非法用工,只要他说的什么500欧不见了,什么非法移民倾向,只能说明他心虚。你直接当面告诉他,你有本事就去打电话 。看最后到底谁吃亏。现在都什么年头了,还有这样的店家。。

新浪微博达人勋

我发现老板特别喜欢用取消你居留作为威胁

警察局给不给居然难道是这些贱人的一句花吗?开玩笑!!

大胆去告把!
发条橙子
就是 一般没文化的乡下人在这里赚了点儿小钱就开始无法无天以为自己什么都知道欺负留学生! 

新浪微博达人勋

神马玩意。顶起来,脑残老板。顶你楼主。

新浪微博达人勋

服了 这年头法盲真多
而且现在政府 正在查中国人开的TABAC 正愁没计划治他们呢
他这样连侮辱带威胁 还有坑钱的行为 你就别等了 赶紧去告他吧
不然 下次还有中国学生上当

新浪微博达人勋

没有工作合同被漠视为cdi合同,可以带着资料直接去urssaf 或者找 inspecteur du travail

新浪微博达人勋

我以前打工的咖啡吧咖啡可是免费喝得呢 打过杯子老板也没跟我算过钱

新浪微博达人勋

就欺负你是个学生 还恐吓你 给山东人丢脸!!!!!!!!!!!!!!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

神父2011 发表于 2011-11-16 21:30
服了 这年头法盲真多
而且现在政府 正在查中国人开的TABAC 正愁没计划治他们呢
他这样连侮辱带威胁 还有坑 ...

楼主去试试吧,不要怕。检举一个奸商是一个。