QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: CharlotteZ

CEF的Pastel系统里hors catalogue的专业!!!

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

Mélanie.cn 发表于 2013-5-25 10:09
我也是不久前收到了第一个录取阿啊啊,同样找不到地儿确认学校啊,感觉系统跟以往大家分享的确认步骤不一 ...

其实我还在等的,只是想问问而已。。。要不你发站内信问问pastel的人??你要去哪里吖,是DIY的吧?

新浪微博达人勋

奶酪洞洞 发表于 2013-5-26 16:51
其实我还在等的,只是想问问而已。。。要不你发站内信问问pastel的人??你要去哪里吖,是DIY的吧? ...

我也是才收到一个录取而已,决心再等等...是啊,我是走DIY的,去念M1。报了好多不同地方的说...目前收到的是里昂三的...上周发了站内信去问还没消息,刚刚打过去问前台,他居然表示对这种情况好惊讶

新浪微博达人勋

Mélanie.cn 发表于 2013-5-27 05:32
我也是才收到一个录取而已,决心再等等...是啊,我是走DIY的,去念M1。报了好多不同地方的说...目前收到 ...

里昂3我也有报呢。呜呜,怎么我的还没有动静~~还蛮想去里昂的,2和3都报了。我是申LEA的,你呢??

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

奶酪洞洞 发表于 2013-5-27 06:37
里昂3我也有报呢。呜呜,怎么我的还没有动静~~还蛮想去里昂的,2和3都报了。我是申LEA的,你呢?? ...

啊啊啊 我也是LEA!!!好有缘啊  所以你也是法专吗? 里昂我只报了三呐

新浪微博达人勋

何上飞 发表于 2013-5-28 11:16
话说 问楼上各位大神一个问题, 为什么我面试之后 面试那一栏还一直是红色的啊,这说明什么呢??求解答啊 ...

我之前也是面了三天后才变绿的如果实在等了很久没反应就打给前台吧...我催了就立刻变绿了

新浪微博达人勋

Mélanie.cn 发表于 2013-5-30 09:44
啊啊啊 我也是LEA!!!好有缘啊  所以你也是法专吗? 里昂我只报了三呐 ...

法专的孩纸握个手!!
呜呜,你这样说我的里昂3应该是没有什么戏了,一直都是commission的那个状态。。。你具体报了里昂3的哪个LEA吖??我报的是那个langues et gestion~~

新浪微博达人勋

奶酪洞洞 发表于 2013-5-30 10:09
法专的孩纸握个手!!
呜呜,你这样说我的里昂3应该是没有什么戏了,一直都是commission的那个状态。。。 ...

要不要这么巧!我也是langues et gestion  不一定哦 我们面试时间不同材料递交顺序不同 它可能是分批看材料的嘛  不要灰心  我是3月29号就面试了的

新浪微博达人勋

Mélanie.cn 发表于 2013-5-30 10:14
要不要这么巧!我也是langues et gestion  不一定哦 我们面试时间不同材料递交顺序不同 它可能是 ...

发了站内消息给你,记得看看吖!!!我刚刚发里昂3邮件,他们说我大概要6月15号才会收到消息~
好慢啊,为什么差这么多

新浪微博达人勋

Mélanie.cn 发表于 2013-5-30 10:14
要不要这么巧!我也是langues et gestion  不一定哦 我们面试时间不同材料递交顺序不同 它可能是 ...

忘了说我4月12号面的试~~