QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
返回列表 发新帖
楼主: jeffhfq

保险相关 路边停车被后车顶伤保险杠车漆。

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

如果找不到人证什莫的,相信保险公司也懒得作调查。

lz courage吧

新浪微博达人勋

jeffhfq 发表于 2011-11-14 11:57
另外我们看了当时的情况觉得后面的yaris也许也是受害者,因为yaris的后面还有一辆fiat500,一看就知道开车 ...

如果是新车,我选择尽量停地下停车场。在路边停这些都是难免的,有的时候我人还在车里,后面停车的人也看见我,都还顶我的车。当时我就下车了,那人一直跟我摆手说对不起,能怎么着呢。
巴黎就这么个环境了。

新浪微博达人勋

shmilyocean 发表于 2011-11-14 12:05
凭lz的分析能力,我评你为战法福尔摩斯。。。

其实不是我分析的,是我朋友分析的,因为7公分的距离yaris基本没有希望能停进来,但是又不理解为什么后面空了这么多,除非和fiat就是认识的,本来这个位置只能停2辆车,最多再加一辆smart了。

新浪微博达人勋

quye666 发表于 2011-11-14 13:54
如果是新车,我选择尽量停地下停车场。在路边停这些都是难免的,有的时候我人还在车里,后面停车的人也看 ...

那个顶你的人也够菜的,有人还往前拱。
现在就等那天被顶的看不下去了再去给后保险杠做个整容吧,只有这样了,要么以后就是在后面装个摄像头,都录下来,呵呵,这个成本估计能做几次整容了。

新浪微博达人勋

jeffhfq 发表于 2011-11-14 14:05
那个顶你的人也够菜的,有人还往前拱。
现在就等那天被顶的看不下去了再去给后保险杠做个整容吧,只有这 ...

巴黎这些事情真的是见怪不怪了。再好的车停巴黎都会伤痕累累。入乡随俗吧。