QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

保险相关 路边停车被后车顶伤保险杠车漆。

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

小事,不用这样大惊小怪吧,巴黎可以说每分每秒都有这样的 事情,家常便饭了,刮漆之类的没事,只要没内伤就可以。  而且跑保险麻烦

新浪微博达人勋

66666666 发表于 2011-11-13 23:31
小事,不用这样大惊小怪吧,巴黎可以说每分每秒都有这样的 事情,家常便饭了,刮漆之类的没事,只要没内伤 ...

请问怎么看出我大惊小怪了?我觉得既然碰伤了别人的车就应该负责任吧,何况我的是新车,这已经不是第一次了!第一次碰我车的人直接跑了,那个时候新车买来一个月而已。

新浪微博达人勋

jeffhfq 发表于 2011-11-13 23:58
请问怎么看出我大惊小怪了?我觉得既然碰伤了别人的车就应该负责任吧,何况我的是新车,这已经不是第一次 ...

唉。。我都找不到人。。。我直接去报警了。。。警察不来。。我开车去的警局。。。麻痹的保险公司没有人

新浪微博达人勋

coolbank 发表于 2011-11-14 01:49
唉。。我都找不到人。。。我直接去报警了。。。警察不来。。我开车去的警局。。。麻痹的保险公司没有人 ...

我咨询过保险公司了,说光看到车顶到你的车没有用,不能确定一定是这辆车造成的,所以要么有证人看到,要么是和对方签保险单,否则就是保险公司找专家鉴定,这个费用是自己支付的,一般就是franchise。

新浪微博达人勋

习惯就好了。

新浪微博达人勋

要不然你在后玻璃上写个 Y M'AIDEZ,看看管用不。

新浪微博达人勋

问题是,到时候他说是你倒车撞的他。。。你这能说清吗?

新浪微博达人勋

jeffhfq 发表于 2011-11-14 10:33
我咨询过保险公司了,说光看到车顶到你的车没有用,不能确定一定是这辆车造成的,所以要么有证人看到,要 ...

是啊 太操蛋了

新浪微博达人勋

买破车是王道啊~~~

新浪微博达人勋

monolithlee 发表于 2011-11-14 11:07
问题是,到时候他说是你倒车撞的他。。。你这能说清吗?

这个也是有可能的,所以需要有证人看到,一般法国人不会管闲事,除非是在德国。不过我的车是有雷达的,要撞上比较难,而且我前面是一个garage的出口,也就是说我是这排的第一辆车没有必要往后倒车顶住后面的车,而且我到的时候后面只停了一辆大车。

新浪微博达人勋

另外我们看了当时的情况觉得后面的yaris也许也是受害者,因为yaris的后面还有一辆fiat500,一看就知道开车的人不爱惜车,碰得到处都是,而且尾巴已经停出线了,这2辆车也贴的相当近,我朋友说大概只有7公分左右的距离。按照常理来说是yaris先停的,而且停的非常到位,再是fiat500,也许就是fiat顶了yaris,yaris才顶到我的车。不过这样的话yaris也停的离我太近了,要么就是2辆车是相互认识的,yaris特意顶着我的车为了给fiat留更多的place。

新浪微博达人勋

shmilyocean 发表于 2011-11-14 12:05
凭lz的分析能力,我评你为战法福尔摩斯。。。

福尔摩斯来帮我把撞我车的 变态抓回来吧
修车的franchise让我想哭啊

新浪微博达人勋

shmilyocean 发表于 2011-11-14 12:23
要不嫩开个带保险杠的悍马吧。。。

给我个东方红100 拖拉机就行了

新浪微博达人勋

没证人的话,认倒霉吧

12下一页