QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 爱因你浪漫

宝贝故事 小老头英卡一枚,潜水很久……现在憋不住啦!

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

恩~估计是抢不到饭吃····之前买yuki也是看她实在太可怜的,有工作人员走过去就站起来一直看着一直看着····我觉得她就是饿的·······

新浪微博达人勋

枫释梦 发表于 2011-11-13 18:48
恩~估计是抢不到饭吃····之前买yuki也是看她实在太可怜的,有工作人员走过去就站起来一直看着一直看着 ...

是啊,必须好好补一补

新浪微博达人勋

爱因你浪漫 发表于 2011-11-13 17:57
是啊,我女朋友前一天给你发站内信啦~~哈哈,有机会必须见见,你家是小女狗? ...

我们家是小姑娘,10月大了~站内信我经常收不到~如果你在巴黎,加入我们的q群吧~167026510~注明你家狗狗的名字和品种喔~有机会必须出来见见~

新浪微博达人勋

爱因你浪漫 发表于 2011-11-13 17:58
现在8个月啦

我还以为宠物店买,会和我们毛毛同一宠物店同一家庭呢~~哈~

新浪微博达人勋

真是太可爱了~~~lz好用心啊图文并茂的
很有爱

新浪微博达人勋

angeldogdog 发表于 2011-11-13 22:25
我还以为宠物店买,会和我们毛毛同一宠物店同一家庭呢~~哈~

是宠物店买的啊。。。不会是一加店吧。。。不过不一样大,应该不是一个爸妈的

新浪微博达人勋

爱因你浪漫 发表于 2011-11-13 22:38
是宠物店买的啊。。。不会是一加店吧。。。不过不一样大,应该不是一个爸妈的 ...

我们在pont neuf第一家买的

新浪微博达人勋

angeldogdog 发表于 2011-11-13 23:01
我们在pont neuf第一家买的

是不是最靠近chatelet 的那家,店不大,然后店主是个不知道啥品种。。。有点娘娘的一个男的?我家狗是3月14号生的。。。你的呢?

新浪微博达人勋

爱因你浪漫 发表于 2011-11-13 23:41
是不是最靠近chatelet 的那家,店不大,然后店主是个不知道啥品种。。。有点娘娘的一个男的?我家狗是3月 ...

喔~~那就不一样了~我们在conforama那边上第一家买的,1月7号出生,比利时欧盟护照~不过真的是很像呢,但我家毛毛都没你家的多,她肚皮毛都还想胎毛一样细,不浓厚,伤心呀~

新浪微博达人勋

要不是楼主说是个公的,我一直怀疑就是毛毛粑粑发的帖子~~~

新浪微博达人勋

angeldogdog 发表于 2011-11-14 13:36
喔~~那就不一样了~我们在conforama那边上第一家买的,1月7号出生,比利时欧盟护照~不过真的是很像呢,但 ...

那就好那就好啊,不是一个爹妈生的就有在一起的希望么~~哈哈

新浪微博达人勋

爱因你浪漫 发表于 2011-11-14 14:27
那就好那就好啊,不是一个爹妈生的就有在一起的希望么~~哈哈

哈哈~又有提亲的啦?~战法真是狼多肉少呀~~

新浪微博达人勋

angeldogdog 发表于 2011-11-13 16:26
天~~~跟我们家毛毛好像呀~~~lz是巴黎宠物店买的?现在狗狗多大了?~

不是你家毛毛啊?我还以为是你家毛毛的旧帖子呢、、、、

新浪微博达人勋

E-米粒 发表于 2011-11-14 22:53
不是你家毛毛啊?我还以为是你家毛毛的旧帖子呢、、、、

我看也吓一跳呢~很像毛毛~基本上我家男人都不上战法的,有事我负责说给他听~

新浪微博达人勋

哈哈哈哈。。好帅的狗狗啊。。不过楼主注意下眼睛,眼袋好像有点耷拉了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 新浪微博登陆

x