QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

宝贝故事 小老头英卡一枚,潜水很久……现在憋不住啦!

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

不知道为啥。。最后传图的时候总是看不到哪张是哪张,没有小图可以看……最后两张应该前面的,咋就跑到后面了呢?

大家凑活凑活看吧~未完待遇啊

新浪微博达人勋

很可爱哦  

新浪微博达人勋

天~~~跟我们家毛毛好像呀~~~lz是巴黎宠物店买的?现在狗狗多大了?~

新浪微博达人勋

好可爱啊~和我家vivian长得好像!!!!!我家也是英卡
daisyya
你好,我是dony妈咪,dony建立了一个叫“可卡大家族”的qq新群,欢迎并期待新的可卡的加入! qq:212736431 
meltwater
你好欢迎加入战法狗狗群167026510 

新浪微博达人勋

angeldogdog 发表于 2011-11-13 16:26
天~~~跟我们家毛毛好像呀~~~lz是巴黎宠物店买的?现在狗狗多大了?~

我也正想说呢,
和毛毛好像啊,
将来可以给他俩rendez vous看合缘不哈~

新浪微博达人勋

天啊~~又有一个和我干儿子抢媳妇的了~~
不过好帅啊~~

新浪微博达人勋

angeldogdog 发表于 2011-11-13 16:26

是啊,我女朋友前一天给你发站内信啦~~哈哈,有机会必须见见,你家是小女狗?
meltwater
你好欢迎加入战法狗狗群167026510 

新浪微博达人勋

现在8个月啦

新浪微博达人勋

85214570 发表于 2011-11-13 17:57
天啊~~又有一个和我干儿子抢媳妇的了~~
不过好帅啊~~

谢谢谢谢啊,我就喜欢帅。。。小公狗么,还是不要太可爱的好

新浪微博达人勋

太可爱了{:13_509:}
以前在国内也养过一只可卡,非常的神经质,每天早上跳到床上2个大爪子就把我的头一抱。见到谁都亲热得不得了,扑上去抱住人家。

新浪微博达人勋

helenwang1011 发表于 2011-11-13 18:16
太可爱了
以前在国内也养过一只可卡,非常的神经质,每天早上跳到床上2个大爪子就把我的头一抱。 ...

嘿嘿

其实patu当初我也很想收养,可能他的前主人给你说了,当时巴黎的一对很想养,就是我啦~不过看你的情况的确是比我们好非常多啊,城市也很美,小狗可以随便疯随便跑,太美了!

新浪微博达人勋

helenwang1011 发表于 2011-11-13 18:16
太可爱了
以前在国内也养过一只可卡,非常的神经质,每天早上跳到床上2个大爪子就把我的头一抱。 ...

嘿嘿
其实patu当初我也很想收养,可能他的前主人给你说了,当时巴黎的一对很想养,就是我啦~不过看你的情况的确是比我们好非常多啊,城市也很美,小狗可以随便疯随便跑,太美了!

新浪微博达人勋

太可爱了

他现在也是。。。没事就恨不得把整个嘴都塞进我的嘴里。。太重口味了
dbvdl
哈哈,原来狗狗都这样啊。我已经被我家Gulf强行舌吻过一次了。 

新浪微博达人勋

爱因你浪漫 发表于 2011-11-13 18:19
嘿嘿
其实patu当初我也很想收养,可能他的前主人给你说了,当时巴黎的一对很想养,就是我啦~不过看你的情 ...

原来是你们呀,哈哈,转来转去碰一块了

1234下一页