QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: caiyisha1989

campusart 各种问题求解~~

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

liyanpapaya 发表于 2011-11-17 13:15
2、楼主是学工业设计的吗?如果没考到400,申请的学校喜欢你的作品的话,是不是还是会录取你,过去就可能 ...

因为3年级和5年级是diplome年,必须要B2成绩才能申请,否则文化部不会通过材料的;但是如果是本校2年级升3年级,只要学分修够就行了,没有强制性要B2,只少我们学校没要求
相反申请2年级和4年级不是强制性要求B2的,因为不是diplome年,所以最好避免直接申请3年级

新浪微博达人勋

AliceH 发表于 2011-11-17 20:19
因为3年级和5年级是diplome年,必须要B2成绩才能申请,否则文化部不会通过材料的;但是如果是本校2年级升 ...

是啊 , 我没有提出反对意见阿

新浪微博达人勋

liyanpapaya 发表于 2011-11-17 20:26
是啊 , 我没有提出反对意见阿

我也没有,只是解释一下,因为2年级升3年级的时候也碰到过类似问题,而且中间学校换了秘书,之前的秘书没说清楚,后来又特意去问了,才明白……

新浪微博达人勋

AliceH 发表于 2011-11-14 19:35
我自己买的空间和域名,自己设计的网站
我是学平面的,我们大学有网页设计课,所以我知道怎么弄,但是我 ...

想问你下~ design d’objet 怎么翻译,是和产品设计有关的设计,还是其他偏平面设计或者室内设计的?
AliceH
产品,不过我们学校的objet专业产品,空间,都学;平面是communucation里面的 

新浪微博达人勋

design d’objet就是产品设计

新浪微博达人勋

AliceH 发表于 2011-11-12 15:13
个人网站:
方法1:用博客
方法2:自己买域名空间自己设计

你好,最近又遇到一个问题,就是补充注册表格(campus france 注册表)的时候,需要填写大学的成绩,请问能不能用中文填写,还是一定要用英文或者法文填写?上传的成绩凭证也是这个问题,可以上传中文的吗?谢谢~~

新浪微博达人勋

caiyisha1989 发表于 2011-12-7 08:10
你好,最近又遇到一个问题,就是补充注册表格(campus france 注册表)的时候,需要填写大学的成绩,请问 ...

不可以,你写中文给谁看啊?法国人能看懂中文吗?

新浪微博达人勋

想问问楼主,如果我在法国可以申请到campusart这个项目么?

新浪微博达人勋

AliceH 发表于 2011-11-17 11:09
我买的美国的

求前辈网站看一看
AliceH
早就过期了,域名就买了一年的