QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

campusart 各种问题求解~~

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

个人网站:
方法1:用博客
方法2:自己买域名空间自己设计
然后把个人网站的链接给campusart,好想在cv那块下面吧……
作品随意,没说非得规定多少张
400分:反正我走的是09-10那届,离400分差远了,300刚出头而已

新浪微博达人勋

AliceH 发表于 2011-11-12 15:13
个人网站:

麻烦问下,作品网站应该什么时候挂上去呢,是跟递交材料一起么?之后还能再更改么?谢谢!

新浪微博达人勋

ly_3 发表于 2011-11-12 16:01
麻烦问下,作品网站应该什么时候挂上去呢,是跟递交材料一起么?之后还能再更改么?谢谢! ...

截止日期之前就好,截止之前都可以改的,截止之后就不要改了

新浪微博达人勋

AliceH 发表于 2011-11-13 06:24
截止日期之前就好,截止之前都可以改的,截止之后就不要改了

哦好的,谢啦~~~ 还有问题想要问问您,我在国内学的是工业设计,出去想转专业,比如学空间设计或舞台装置,这样有戏么?我不太清楚作品网站上都应该挂些什么样的作品,您能给我一些意见么?麻烦您!

新浪微博达人勋

AliceH 发表于 2011-11-12 15:13
个人网站:

你好,谢谢你的回答,让我知道蛮多的,还有点问题想你哈:
1、楼主用的是博客还是域名空间?如果是博客的话,是怎么个弄法,只要建一个有自己作品的相册就好了吗?如果是域名空间,在哪里有详细介绍怎么去购买和使用的?我暂时没在CAMPUSART找到~~
楼主对这个作品集有什么 建议吗?是不是要好好排版下,做成一个系列的?
2、楼主是学工业设计的吗?如果没考到400,申请的学校喜欢你的作品的话,是不是还是会录取你,过去就可能要从大二或者大三读起吗?

新浪微博达人勋

ly_3 发表于 2011-11-13 11:17
哦好的,谢啦~~~ 还有问题想要问问您,我在国内学的是工业设计,出去想转专业,比如学空间设计或舞台装置 ...

我没转专业,不清楚,不过法国美院没有细到空间设计舞台装置这种连国内美院都没有的专业,法国怎么可能有
AliceH
我说的只是美院…… 
liyanpapaya
舞台装置 上戏有的 我以前考过的 

新浪微博达人勋

caiyisha1989 发表于 2011-11-14 06:00
1、楼主用的是博客还是域名空间?如果是博客的 ...

我自己买的空间和域名,自己设计的网站
我是学平面的,我们大学有网页设计课,所以我知道怎么弄,但是我不能把一学期学的东西用几句话就给你说明白
过不过400都要降级,降级是一定的,做好心理准备吧

新浪微博达人勋

AliceH 发表于 2011-11-14 19:35
我自己买的空间和域名,自己设计的网站
我是学平面的,我们大学有网页设计课,所以我知道怎么弄,但是我 ...

没事~ 网页设计的话,我到时再请教下老师好了,那你是买的哪里的空间和域名,好像有很多网站有提供,但是貌似良莠不齐,不知道法国那边能不能打开中国这边的网站。我也不大会选,可以推荐下吗?谢谢~~~

新浪微博达人勋

caiyisha1989 发表于 2011-11-15 07:13
没事~ 网页设计的话,我到时再请教下老师好了,那你是买的哪里的空间和域名,好像有很多网站有提供,但是 ...

我买的美国的

新浪微博达人勋

AliceH 发表于 2011-11-17 11:09
我买的美国的

是godaddy.com的吗?看到网上有人提过这个。
还想问下,个人网站里面的虚拟博物馆,一定要放艺术家的画作吗?因为我是学工业设计的,我的灵感很多可能不是来自绘画,不能放一些产品设计师设计的产品图片或者建筑师设计的建筑图片上去吗?

PS:如果成功申请到了CAMPUS ART,过去法国那边还是要先读语言学校吗?

新浪微博达人勋

caiyisha1989 发表于 2011-11-17 11:15
是godaddy.com的吗?看到网上有人提过这个。
还想问下,个人网站里面的虚拟博物馆,一定要放艺术家的画作 ...

虚拟博物馆里要放对自己作品有过影响的艺术家或设计师的作品,我当时的虚拟博物馆分了3大块:1.graphiste;2.artiste; 3.photographe,因为这些是基于我的作品集来的
campusart是直接进专业的,不用读语言
在有什么问题你可以看我去年写的帖子
http://bbs.xineurope.com/thread-1198900-1-1.html

新浪微博达人勋

AliceH 发表于 2011-11-17 11:23
虚拟博物馆里要放对自己作品有过影响的艺术家或设计师的作品,我当时的虚拟博物馆分了3大块:1.graphiste ...

恩,好滴~ MERCI~

新浪微博达人勋

caiyisha1989 发表于 2011-11-14 06:00
1、楼主用的是博客还是域名空间?如果是博客的 ...

2、楼主是学工业设计的吗?如果没考到400,申请的学校喜欢你的作品的话,是不是还是会录取你,过去就可能要从大二或者大三读起吗?

我们学校有个日本同学 被三年级收了 后来语言太差 被文化部降到2年级
因为最后材料是要经过文化部审核的

新浪微博达人勋

liyanpapaya 发表于 2011-11-17 13:15
2、楼主是学工业设计的吗?如果没考到400,申请的学校喜欢你的作品的话,是不是还是会录取你,过去就可能 ...

恩~ 我明白了。谢谢你耐心的回答,我会努力学法语啦~~

12下一页