QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: tawneewu

冬天快到了,妈妈给小宝宝下身穿什么保暖?

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我是来看宝宝相片的,好可爱滴小宝宝

新浪微博达人勋

我觉得collant是一定要打底的,  
上身也穿个打底的,和一个薄毛衣,
然后, 要有个大的veste,  连体包住全身的,还带帽的.  z
这样出门有大外衣, 进门一脱就好了,  那些nounous也图省事的,穿的多, 出门的时候懒得给孩子一个一个套...

新浪微博达人勋

我儿子们穿的是里面带绒的厚裤子 我又给织了毛线裤腿穿在里面 正好堵住裤腿口 还给小腿膝盖保暖 孩子行动也不受影响 换尿片也方便不用脱 我推荐呦 不要用买的 因为买的上面都有松紧口 很勒孩子的腿

新浪微博达人勋

捕获3.PNG 捕获.PNG

给两个链接  凑合看看
http://item.tao.com/item.htm?id=9253970359
http://item.tao.com/item.htm?id=13360141599&_u=mbd0tt4f1fa
http://detail.tmall.com/item.htm ... 1324498061853&prc=1

我随便搜的,  看看款式就好噢

只供享受图片的款式哦, 质量啥的不知道哦

Carqian
我今天的热情和雅兴,纯属例外. 呵呵. 我很少发照片, 今天有兴趣练练手......哈哈 

新浪微博达人勋

greene 发表于 2011-12-21 20:40
我是来看宝宝相片的,好可爱滴小宝宝

多谢支持,来,宝宝送上香吻

新浪微博达人勋

看到可爱的宝宝就由不得想帮帮  
也算享了眼福后,  做点贡献吧   哈哈

新浪微博达人勋

Carqian 发表于 2011-12-21 21:04
我觉得collant是一定要打底的,  
上身也穿个打底的,和一个薄毛衣,
然后, 要有个大的veste,  连体包住全身的 ...

我们家nounou挺不错的,她说现在孩子太小,所以只看2个。有时候我给妞穿少了,接的时候阿姨说宝宝早上打喷嚏了,所以把从我那要的备用衣裤给套上了,比我还细心。赞一个
Carqian
嗯 好运气呢 呵呵 

新浪微博达人勋

不会走路时出门都是combinaison, 当时想买chancelier 没买,因为我买的小推车本身很保暖。现在会走路了,腿冻冻没关系,都是legging或collant。

新浪微博达人勋

我现在天冷得时候都在legging外面再套条裤子。这边总见老大妈们的脚脖子肿得像象腿,我总寻思着是不是从小冻得,加上年轻时冬天只穿collant

新浪微博达人勋

我家妞是collant+比较厚的外裤,效果还不错,另外,我还买了个chanceliere,很保暖的,热的话,只盖下半身就可以了。