QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: tawneewu

冬天快到了,妈妈给小宝宝下身穿什么保暖?

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

你们家宝宝好可爱!!

重点在于发型!好摇滚!!!

新浪微博达人勋

请问男孩子的cocllant在哪里能买到呢?

新浪微博达人勋

phoebewjq 发表于 2011-11-13 18:03
你们家宝宝好可爱!!

重点在于发型!好摇滚!!!

现在头发长长塌下来,没以前摇滚啦。以前整个儿一朋克
phoebewjq
“朋克”~吼吼~你太逗啦~ 

新浪微博达人勋

巧克力慕思 发表于 2011-11-13 18:13

昨天在ZARA 买到了男宝宝的COLLANT,纯棉的挺厚的.

新浪微博达人勋

lz家小妞儿真漂亮!
和玩具合影那张太萌了!!
tawneewu
嘿嘿,没事就拿我家小妞自娱自乐 

新浪微博达人勋

巧克力慕思 发表于 2011-11-13 18:13

h & m就有啊,相信所有的儿童店都有,颜色一看就是男孩的,灰色或者白色,或者是条纹的。

新浪微博达人勋

hazelnancy 发表于 2011-11-13 23:45
h & m就有啊,相信所有的儿童店都有,颜色一看就是男孩的,灰色或者白色,或者是条纹的。 ...

我在dpam男孩子柜台找了很久没找到, 是不是和女孩的一样, 就是颜色不一样?

新浪微博达人勋

甜宝宝进城 发表于 2011-11-13 02:04
男孩尼?

男孩也是collant啊
相当于我们保暖裤

新浪微博达人勋

小宝宝真可爱 这么小头发就很长了呀
我家这么小的时候里面穿得不多 Body加厚pyjama 出门就用厚combinaison 室内有暖气都还好
如果开始走路了 就给穿两条裤子 一般里面是裤袜类的这样就保暖了

新浪微博达人勋

巧克力慕思 发表于 2011-11-14 00:41
我在dpam男孩子柜台找了很久没找到, 是不是和女孩的一样, 就是颜色不一样? ...

啊,我不知道女孩的是怎么样的,我没买过女孩的阿。在HM买的时候看见一堆是粉色的,肯定是给女孩的,另一个RAYON有白色,灰色的,一看就是男孩的。

新浪微博达人勋

valentine13 发表于 2011-11-14 22:29
小宝宝真可爱 这么小头发就很长了呀
我家这么小的时候里面穿得不多 Body加厚pyjama 出门就用厚combinaison  ...

这个方法好,方便。好在我家在南部,估计特冷的大风雪天不多。

新浪微博达人勋

我给我宝贝现在穿双层的裤子,有时也穿LEGGING。再冷我准备了大PP裤,里面带绒的,我从韩国代购的。你来我这得时候记得问我,我给你看。我就的这些就够了。还有我买了那种中桶袜。不过貌似有些厚,不容易穿鞋。

新浪微博达人勋

兔子!! 第四张照片宝宝头上的兔子是我们妞的DOUDOU!! 由于是别人送的不知道哪里有卖想再买一个一样的万一那个丢了还能有个后补!!
出门穿连体的那种COMBINAISON呗!!
小朋友真可爱!!

新浪微博达人勋

hnhzb 发表于 2011-11-15 16:11
我给我宝贝现在穿双层的裤子,有时也穿LEGGING。再冷我准备了大PP裤,里面带绒的,我从韩国代购的。你来我 ...

你来啦,每次都这么热心,盼着我们快点见面

新浪微博达人勋

dudupon2 发表于 2011-11-15 17:27
兔子!! 第四张照片宝宝头上的兔子是我们妞的DOUDOU!! 由于是别人送的不知道哪里有卖想再买一个一样的万一那 ...

今年是兔年,已经3个宝宝有同样的doudou了,坛子里衣衣家的美妞也是这个小兔子。我们家的是在tati网上买的,不过是我生之前买的,很长时间了,前几天去他们网站有看了一圈,貌似没有了