QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: 中国银行

【招聘】中国银行面向全球招聘金融人才!!

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

你好,非常感兴趣中行,准申请中,请问最近巴黎分行在招人吗?谢谢

新浪微博达人勋

同问巴黎分行是否招人

新浪微博达人勋

版主您好,请问巴黎分行招收6个月的实习生吗?会计专业M2的.简历是一定要寄信过去吗?网上递交的可以吗?谢谢了~!

新浪微博达人勋

parisfontenay 发表于 2011-12-9 22:46
版主您好,请问巴黎分行招收6个月的实习生吗?会计专业M2的.简历是一定要寄信过去吗?网上递交的可以吗?谢 ...

我们一直有M2,6个月的实习生Offer。我们的人力部门只接受信件递送方式。 欢迎你投递你的简历。

新浪微博达人勋

中国银行 发表于 2011-12-10 00:06
我们一直有M2,6个月的实习生Offer。我们的人力部门只接受信件递送方式。 欢迎你投递你的简历。 ...

好的,谢谢!之前在网上投过,那我再投递信件,非常感谢~!

新浪微博达人勋

非金融专业的童鞋求中行CDI

新浪微博达人勋

版主您好,请问简历寄过去之后怎么样才能获知简历是否已经被纳入档案之中呢?贵行会有什么方式通知吗?谢谢~!

新浪微博达人勋

同问,简历寄出半个多月了也没有消息,不知道怎么确定已收到?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

我想请问下你们招聘有金融从业经验的法国人么,我有一个朋友,工程师+ESSEC的背景,在SG 和CA里做过TRADER和STRUCTUEUR,想找香港方面的工作,不知道你们需要这类人才么?