QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

【招聘】中国银行面向全球招聘金融人才!!

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

非金融人才飘过帮顶了。。
刚发现有新版块啊

新浪微博达人勋

不懂金融,只懂数钱花钱的人飘过。恭贺新版~

新浪微博达人勋

帮顶~~

新浪微博达人勋

不懂,帮顶~

新浪微博达人勋

帮顶!~

新浪微博达人勋

boc要玩大的 宇宙行什么时候也能学学 改改两年caisse的招聘模式

新浪微博达人勋

想问问你们巴黎分行招不招 maintenance immobilière,services généraux的实习生吗?  

新浪微博达人勋

shiyucn 发表于 2011-11-13 19:12
想问问你们巴黎分行招不招 maintenance immobilière,services généraux的实习生吗?   ...

专业不对口的话,恐怕会给你的实习答辩带来不必要的麻烦,一般学校会以专业研究方向偏差为由,拒绝签实习合约。 如果这些都考虑好了,你可将简历寄送至:

Département RH
Bank of China Paris Branch
23/25 Av. de la Grande Armée 75116 Paris

简历一经收悉,你的资料将存入我行的人才档案卷,我行将视岗位需要和你的具体情况,提供相应的实习机会。

新浪微博达人勋

中国银行 发表于 2011-11-14 15:36
专业不对口的话,恐怕会给你的实习答辩带来不必要的麻烦,一般学校会以专业研究方向偏差为由,拒绝签实习 ...

法国各大银行保险公司的service technique都会招收我们专业的实习生去维护他们的agence或者有一些重建项目,如果中行有类似的职位的话,学校不会拒绝的。如果你们有类似的职位,请回复我,我把简历给你们发过去。谢谢!

新浪微博达人勋

shiyucn 发表于 2011-11-14 20:26
法国各大银行保险公司的service technique都会招收我们专业的实习生去维护他们的agence或者有一些重建项 ...

目前我行正在里昂筹建分行, 你可以将实习简历投送至我行人力资源部。如果分行筹建项目有实习生空缺,我们会联系你。

新浪微博达人勋

在读M1 银行保险专业的路过,希望明年M2时候中行还继续招人实习

好想去啊。。。

新浪微博达人勋

你好 请问你们需要controleur de gestion 的实习生吗 明年4月初开始实习 我现在是 M 1 finance comptabilité 专业的学生 本科三年是在格勒2大读的企业经济管理专业  静等回复 谢谢

新浪微博达人勋

CedricJuan 发表于 2011-11-22 00:25
你好 请问你们需要controleur de gestion 的实习生吗 明年4月初开始实习 我现在是 M 1 finance comptabilit ...

敬告各位童鞋

中行很希望能够向各位提供实习的机会,请大家把简历寄送至:

Département RH
Bank of China Paris Branch
23/25 Av. de la Grande Armée 75116 Paris

简历一经收悉,你的资料将存入我行的人才档案卷,我行将视岗位需要和你的具体情况,提供相应的实习机会。

在『中行有约』版块内,我们无法针对童鞋们的学历背景作出回复,敬请谅解!

新浪微博达人勋

请问今年刚毕业的学生想去贵行实习可以 发送简历吗

12下一页