QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: Birancky

关于蒙彼利埃三大(2011-2012)【春季入学DIY】申请若干!!

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

Birancky 发表于 2011-11-25 17:52
抱歉我没申春季了

你们说18号截止是什么意思啊?我24号才考完TCF 中介才把我的成绩发去蒙三啊

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

Birancky 发表于 2011-11-27 14:15
你最好问清楚中介,学校规定的是18号截止,不过中介如果是和学校有联系是可以延迟递交材料给学校的。不知 ...

我的注册费十月份的时候就交了 然后中介说要我在十一月底之前考试把成绩给学校啊

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

我也是2012春季去,已经收到OFFER了,准备踏实读 一年半的 语言

新浪微博达人勋

45080234@qq.com 发表于 2011-12-4 19:57
我也是2012春季去,已经收到OFFER了,准备踏实读 一年半的 语言

你的通知书在路上花了多久  我都等了三星期了还没有到呢

新浪微博达人勋

我也来顶一下

新浪微博达人勋

我想问下 蒙三的语言中心 现在到底是在蒙三里面还是在BEZIERS啊。。。

新浪微博达人勋

45080234@qq.com 发表于 2011-12-4 19:57

蒙三确定发专业预录取吗?为什么我只有 autorisation d'inscription 一个语言班的证明啊?上面没有提到专业。。。。我都急死了,如果可以的话,能把你的专业预录取给我看看吗?

新浪微博达人勋

dudu00 发表于 2011-11-5 09:25
对,我问了他们说附上cv和动机信还有语言证明。

请问可否把这所学校的专业预录取的发给我一份,我的autosation d'inscription 上面没有写专业,这个不合要求吧?