QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: Birancky

关于蒙彼利埃三大(2011-2012)【春季入学DIY】申请若干!!

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

Birancky 发表于 2011-11-5 13:31
恩,他们回我的邮件也是这样说,说最好申请三个学期,但是这样的话我们第一学期只交一个学期的学费,不用 ...

这个我也不知道诶。。应该是只损失300欧吧。。有知道的人说下吧,我实在不知道。。
至于面前官。。我更不知道了。。。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

我也申请了蒙三,只申请一学期语言,貌似没听见他们啰嗦什么,不过也说了为了好签证中国学生最好申请一年的语言录取。不过我还是只申请一学期,然后专业预录取是2012年9月,也不知道可不可以,11月16号回了邮件后17.18就没回复我了,估计要下周了。现在我唯一能确定的是,我的资料他们已经收到,会尽快回复我,因为申请上专业没写L还是M,年份写的2013/2014,他们特别问了我要读M还是L,专业具体是哪年读,我就回了如果可能的话是读M,2012年9月。因为我寄过去的是DELFB1的语言证明,所以他们没怎么就语言注册的时间跟我啰嗦太多。本来15号说会在16号把正式的注册扫描给我,并寄给我,,,不过现在暂时没下文,我也还没问

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

楼主都已经准备齐了啊,祝顺利

新浪微博达人勋

造孽,今天还没联系,我用我QQ邮箱发邮件去问,结果全部被退回了,这是怎么了?我只好用Hotmail发发看啦,,,唉,,,想死,,,原来一直用QQ邮箱联系得蛮好啊。

新浪微博达人勋

Birancky 发表于 2011-11-19 05:16
他们休息日过了应该会联系你的,祝你一切顺利

谢谢你的祝福,,,现在还没联系,我有点坐不住了,用我的邮箱给他们发邮件全部被退回,很不正常啊,之前我一直用这个邮箱跟他们联系啊。难道是过了申请的日期还是怎么了?应该不会吧,,,

新浪微博达人勋

我也是,之前给他们发邮件,一般当天最多第二天就回了,但是这次不知道怎么回事,上星期五发的邮件到现在还没回,我问的是延期的事儿,不知道你们都已经约好面签了吗,我现在cf那边儿刚确认收到汇款和材料,不知多久才能选日期,都说蒙三不开延期,那样真的要赶不及了。。。

新浪微博达人勋

bianfu198287 发表于 2011-11-19 02:47
我也申请了蒙三,只申请一学期语言,貌似没听见他们啰嗦什么,不过也说了为了好签证中国学生最好申请一年的 ...

至于m还是l,其实没重要,签证拿到了就好,反正预录取到了那边一点儿效力都没有。记得当时,他们收到我材料就问了我预录专业的事情,然后第二天就把材料扫描给我了。。。你还是再催下秘书部吧,不知道最近他们怎么了。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

楼主,你是过去读语言吗,你的录取通知上是写的半年语言还是一年半呢