QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 悠然草

如何保养能成为漂亮妈咪呢?

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

baobaoqueene 发表于 2011-11-6 00:44
和孩子一起运动咯,骑自行车,游泳每个星期都安排了时间, 做脸肯定是不能忘记, 有时间和老公去泡个温泉按 ...

看来你带孩子的日子很滋润阿,可能mm你的时间的调配度比较大。
你的女儿都这么大了,看她在水里很开心的样子。我不会游泳,很像学习。带孩子去游泳一定是很幸福的事情。这一点欧记下了。

新浪微博达人勋

beaudessin 发表于 2011-11-6 13:12
等孩子大些,空余时间会多些,关键还是要见缝插针的休息,和自我调节!

是滴是滴,我在想如果有2个以上的孩子的妈妈们,可不是主要靠自我调节了,不然那有时间顾自己阿

新浪微博达人勋

悠然草 发表于 2011-11-7 10:22
政委,你好强阿

是很可怜啊
能看出来
根本没有好好补呀 才会瘦得这么快

新浪微博达人勋

悠然草 发表于 2011-11-7 10:31
看来你带孩子的日子很滋润阿,可能mm你的时间的调配度比较大。
你的女儿都这么大了,看她在水里很开心的 ...

恩,孩子还是比较喜欢户外的运动多点,所以生活规律一点最好,每个星期都安排一点户外的简单的活动,一家人一起的, 自行车游泳是最简单的了, 然后孩子大一点,钓鱼皮划艇,溜冰,都可以去, 冬天也可以滑雪, 只要时间安排合理就行了,我一般都是在中午孩子午睡的时候吃饭,晚上孩子睡觉的时候做脸。 每周要买两次东西,都带着孩子,让她坐那种汽车的推车就行,看个人的情况吧。 你可以和宝宝一起去学游泳啊,挺好的

新浪微博达人勋

baobaoqueene 发表于 2011-11-7 16:30
恩,孩子还是比较喜欢户外的运动多点,所以生活规律一点最好,每个星期都安排一点户外的简单的活动,一家 ...

看来运动员的家属就是热爱运动阿,要向你学习

新浪微博达人勋

悠然草 发表于 2011-11-7 10:25
买了,买了,眼霜,日霜都买了。试试看,多谢阿

效果 效果

新浪微博达人勋

悠然草 发表于 2011-11-7 16:37
看来运动员的家属就是热爱运动阿,要向你学习

哈哈,户外运动确实是有益健康的,而且孩子在外面也乖。 我放松的另一个方法就是泡澡了,大概每两天泡一次,也可以做个身体磨砂,真的是很舒服
dudupon2
家里没浴缸的人在旁边羡慕嫉妒恨!! 
悠然草
好会享受哦 

新浪微博达人勋

主要不是要能睡,还要经常炖汤喝,还要偶尔吃吃燕窝吃吃虫草人参汤。汤水很重要的,预防皱纹,滋养脾胃。还有要记得多补钙,生完孩子的女人容易骨质疏松的。最重要的当然是要开心大笑啦,心情好起色就好/

新浪微博达人勋

lytulip 发表于 2011-11-3 17:46
最重要对自己好一点,比如让爸爸多管管孩子,孩子多跟爸爸玩会比较聪明也是有科学依据的。要有自己的事业, ...

很欣赏这位美女的做法,赞一个!

新浪微博达人勋

wwamour 发表于 2011-11-3 15:08
嗬嗬,一起为做辣妈而努力啊!
我前一段时间在groupon 上注册了yoga,但是一直没时间去呢。 ...

已经开始了吗?要坚持呀。

新浪微博达人勋

一年半过去了十几条裤子还在CAVE里躺着呢! 36变40了!!
生完到现在睡过几个整觉的真不知道. 而且我觉浅, 半夜孩子奶嘴掉了叫几声自己找到塞嘴里又睡了. 其实孩子没醒就把我弄醒了. 有是一夜N次!
内分泌严重失调自己觉得.

新浪微博达人勋

Fiona007 发表于 2011-11-15 15:16
主要不是要能睡,还要经常炖汤喝,还要偶尔吃吃燕窝吃吃虫草人参汤。汤水很重要的,预防皱纹,滋养脾胃。还 ...

想起来家里还有些燕窝每吃,燕窝会过期不?

新浪微博达人勋

悠然草 发表于 2011-11-16 15:20
想起来家里还有些燕窝每吃,燕窝会过期不?

一般不会过期的。只要系干净就好了,炖冰糖最赞了~

新浪微博达人勋

Fiona007 发表于 2011-11-17 04:13
一般不会过期的。只要系干净就好了,炖冰糖最赞了~

哦, 那放心了。马上去买冰糖。
我老妈上个礼拜打电话过来说让我只吃白燕,血燕窝让我不要吃了,说国内电视报道了,所有的血燕都是假的,只买给中国人。让我把血燕扔到。如果真的,那么贵的东西就这样扔了阿

新浪微博达人勋

悠然草 发表于 2011-11-17 10:47
哦, 那放心了。马上去买冰糖。
我老妈上个礼拜打电话过来说让我只吃白燕,血燕窝让我不要吃了,说国内电 ...

血燕绝对不要吃!丢掉 ,都是假货来的,我之前的都丢掉了,我还吃过2回,太难过了
悠然草
那行,我马上去仍了 
悠然草
那行,我马上去仍了