QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 悠然草

如何保养能成为漂亮妈咪呢?

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

隐行的人 发表于 2011-11-4 12:34
http://www.marionnaud.fr/Soin-Complet-Hydratant,P102871.html

看到了,多谢阿
这个很滋润阿?

新浪微博达人勋

http://www.marionnaud.fr/Soin-Complet-Hydratant,P102871.html

眼霜好便宜阿,今天买个试试

新浪微博达人勋

petitfour 发表于 2011-11-4 13:00
我是生完一个半月能睡整觉之后气色就好了,脸和以前差不多。。化妆品护肤品都是浮云啊,一是休息二是心态
...

我还没有瘦到以前的体重,但是以前的裤子都能穿。不是马上,你要等生完一年左右吧。反正我有个朋友生完了,没几个月比原来还瘦很多。
freshfruit
基本和我一样从生完4个月开始就比怀孕前瘦了 

新浪微博达人勋

lytulip 发表于 2011-11-3 18:46
最重要对自己好一点,比如让爸爸多管管孩子,孩子多跟爸爸玩会比较聪明也是有科学依据的。要有自己的事业, ...

咋才看到你的回复

你安排的很好阿
我的儿子,说实话,在家里我看的最少了,白天爷爷奶奶看,下班跟他玩一会儿,晚上睡觉都是我老公哄,半夜哭醒,也是我老公去抱,我抱不动阿。我儿子要是能像我老公那样学习拔尖,那感情好了。。。
运动,看来我也要安排一下,周五下班早,估计也能弄个瑜伽班啥的。
给自己买东西从不手软,这个要像你学习了。其实也不是舍不得,好像现在想的更多是儿子,给他买东西不手软,自己就淡化了。

一年2到3次远途旅行?我生完孩子一次短途的都没有阿。这要出去吃个饭也都拖家带口,老的小的。不过真的一直想出去玩玩,主要娃还小。明年春天要不计划一下

面膜之前是用dior家,一次是紫色的,一次是白色的,每次也没啥感觉 ,真想换一换。去角质一直用chanel那款,觉得还不错。面霜就乱换了,至今没找到有特别好的

你写的很好,很有借鉴作用。自己不带孩子的空间,很向往阿
lytulip
呵呵,就是给你个参考。各人各人的活法,适合自己的就是最好的,加油 

新浪微博达人勋

悠然草 发表于 2011-11-4 12:11
我还没有瘦到以前的体重,但是以前的裤子都能穿。不是马上,你要等生完一年左右吧。反正我有个朋友生完了 ...

我月子里很累,睡得又不好吃不下饭,体重很快就下到生前的斤数了,肚子也瘪了不少。后来宝宝睡整觉了,白天也不闹了,我好吃好睡体重又上去了。。我准备断奶后节一下食,但愿能管用。。

新浪微博达人勋

audro 发表于 2011-11-3 18:22
想问下大家,生完孩子后以前的裤子还能穿的下么?主要是胯骨这里。

才两个星期 你急啥嘛
到时候会收回去的
我出了月子就能穿回以前的紧身牛仔裤了
levis slim版的

新浪微博达人勋

我国内的同学都保养的很好,有几个好多年不见的,一见面和上学的时候一模一样,根本没变化。
不过她们都是有家公家婆,父母,保姆(有些还请两个)帮忙的,自己基本上不用操心衣食住行的妈妈。

新浪微博达人勋

剪纸 发表于 2011-11-4 23:35
我国内的同学都保养的很好,有几个好多年不见的,一见面和上学的时候一模一样,根本没变化。
不过她们都是 ...

同一个啊 我认识好几个家里有两个阿姨的
一个管孩子
一个管卫生做饭
阿姨工资不用两千块

新浪微博达人勋

audro 发表于 2011-11-3 17:22
想问下大家,生完孩子后以前的裤子还能穿的下么?主要是胯骨这里。

我现在只能穿下以前不用解扣子就能脱的裤子,但现在都勒的要死

新浪微博达人勋

和孩子一起运动咯,骑自行车,游泳每个星期都安排了时间, 做脸肯定是不能忘记, 有时间和老公去泡个温泉按摩一下,基本上这样吧, 现在我一个人带孩子,一般在孩子午睡的时候吃饭,下午带孩子出去游泳自行车公园什么的,晚上孩子睡了以后就可以面膜什么的,老公休息的时候就让他带,自己就舒服的休息了。。。呵呵

新浪微博达人勋

隐行的人 发表于 2011-11-3 15:57
只要能睡觉 其他都是浮云...
其实我觉得吧哈 头发 眉毛 眼睛 弄好了 ok了
气色好 睡觉 吃饭

你说的这些我一条都不占~~
啥时候我去找你你给我收拾收拾

睡眠严重不足~~头发继续狂掉,眉毛从来不会修~
眼睛,你大眼的人不知道小眼的悲哀~~~
唉~~~~啥时候我去找你!

新浪微博达人勋

等孩子大些,空余时间会多些,关键还是要见缝插针的休息,和自我调节!

新浪微博达人勋

只为真爱 发表于 2011-11-4 22:24
才两个星期 你急啥嘛
到时候会收回去的
我出了月子就能穿回以前的紧身牛仔裤了

政委,你好强阿

新浪微博达人勋

买了,买了,眼霜,日霜都买了。试试看,多谢阿

新浪微博达人勋

剪纸 发表于 2011-11-4 23:35
不过她们都是 ...

在国内,真是幸福阿。不过孩子也惯坏了,多少个大人就只围绕一个小孩。。。