QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: zoe_396

交规驾照 第二次路考~18天收到粉红纸条:")

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

shmilyocean 发表于 2011-11-5 09:53
我们alerte rouge呀,昨天回家地上的线都看不到,就怕开到田里去。。。

ah bon?
怎么回事呀?台风么?你们那靠海边。。。

新浪微博达人勋

恭 喜 LZMM, 为 你 开 心 噢 !

希 望 沾 多 点 好 运 , 下 次 考 试 能 通 过  !

新浪微博达人勋

libei512 发表于 2011-11-6 17:40
恭 喜 LZMM, 为 你 开 心 噢 !

希 望 沾 多 点 好 运 , 下 次 考 试 能 通 过  !

谢谢~
加油哦mm,
一定要有信心哦~
你看我一把年纪了不也是过了,
嘿嘿
希望战友们都顺利如愿通过~

新浪微博达人勋

小小小铃铛 发表于 2011-11-4 23:56
恭喜 恭喜
我老公下周三考,今天下午才通知他,只能周二中午利用休息时间去开2小时,熟悉下考场路线,要 ...

谢谢小铃铛mm,
不好意思才看到你的回复,
嘿嘿
你老公都这么多年驾龄了肯定没问题啊,
要相信人家肯定顺利通过呀, 哈哈
等你报好消息~
(rf17rf)

新浪微博达人勋

咨 询 LZ, 你 约 考 试 前 ,驾 校 有 规 定 上 二 堂 课 ( 速 度 和 酒 精 ),  然 后 由 教 练  陪 开 一 小 时 的 规 定 吗 ?
我 去 驾 校 约 时 间 考 试 , 他 们 让 我 先 上 完 这 三 次 课 , 然 后 才 能 约 时 间 考.

新浪微博达人勋

libei512 发表于 2011-11-6 17:53
咨 询 LZ, 你 约 考 试 前 ,驾 校 有 规 定 上 二 堂 课 ( 速 度 和 酒 精 ),  然 后 由 教 练  陪 开 一  ...

啊,你这2堂课是理论课吗?
陪开一小时怎么回事?
我们这里好像没有要求上这个课啊?
第一次考前也没有好像,
就是一般正常的上车驾驶接着报名就去参加路考了
但是一般都会在临考前跟你讲讲车内外的机械部分...

新浪微博达人勋

zoe_396 发表于 2011-11-6 18:00
啊,你这2堂课是理论课吗?
陪开一小时怎么回事?
我们这里好像没有要求上这个课啊?

因 为 我 也 是 办 的 "conduite supervisee", 驾 校 说 这 二 堂 理 论 课 ( 每 课 一 小 时 , 收 费 跟 驾 车 一 样 噢 ) 是 必 须 上 的 , 当 时 就 觉 得 挺 纳 闷 的
然 后 再 由 驾 校 教 练 陪 开 一 小 时 , 看 我 水 平 到 没 , 再 能 约 时 间 考 试 .
觉 得 驾 校 挺 黑 的 , 想 着 法 子 收 费 .
因 为 看 你 跟 我 情 况 一 样 , 所 以 想 问 问 真 相 , 谢 谢 MM 呀

新浪微博达人勋

libei512 发表于 2011-11-6 18:05
因 为 我 也 是 办 的 "conduite supervisee", 驾 校 说 这 二 堂 理 论 课 ( 每 课 一 小 时 , 收 费 跟 ...

你说这个conduite supervisee我想起来了,
好像我申请这个之前,
驾校老板娘跟我提过要上个课然后陪我和我的陪驾一起开什么的,
但具体细节不知道,
但因为当时她课时太多没时间安排这个课,
就直接给我们办陪驾的文件了
不知道是不是你说的这个课,
如果他们在你考前才安排这个是不是就走个手续呢?

新浪微博达人勋

恭喜恭喜
zoe_396
多谢捧场哦,呵呵:") 

新浪微博达人勋

你 说 的 这 个 办 conduite supervisee 的 时 候 我 已 做 过 , 我 家 劳 工 跟 驾 校 教 练 还 有 我 一 起 上 车 二 小 时 , 讲 解 些 道 路 注 意 事 项 .
这 次 是 约 考 试 前 还 必 须 加 3 小 时  , 我 就 不 明 白 了 , CODE 都 考 过 了 , 还 进 什 么 课 !?
想 想 都 怪 自 已 不 争 气 , 才 被 驾 校 这 么 牵 着 鼻 子 走 , 郁 闷 .
LZMM 驾 校 选 得 好 , 老 板 没 这 么 黑 .  
谢 谢 这 么 耐 心 解 释 .
echozhu
是看看我的水平是否有所提高吧,奇怪,为啥各个地方的规矩都不一样呢? 
echozhu
我也办了这个conduite supervisee,要多交了110欧,其中有两个小时的驾驶课,但是只是我去上,是在我进行conduite supervisee的3个月中,第2,3月个一次,估计 

新浪微博达人勋

libei512 发表于 2011-11-6 20:29
你 说 的 这 个 办 conduite supervisee 的 时 候 我 已 做 过 , 我 家 劳 工 跟 驾 校 教 练 还 有 我 一  ...

嗯,是的,现在想想驾校利润是真的大,mm可千万要沉住气,别因为这个影响心情,祝你好运~

新浪微博达人勋

zoe_396 发表于 2011-11-6 20:50
嗯,是的,现在想想驾校利润是真的大,mm可千万要沉住气,别因为这个影响心情,祝你好运~ ...

是 的 , 已 走 到 这 步 , 要 坚 持 下 去, 谢 谢 哦 !
zoe_396
^_^ 

新浪微博达人勋

恭喜mm啊,我也准备去报名考驾照呢。心理压力很大啊。
再问个问题 conduite supervisee 和 conduite accompagnée 又什么区别啊?

新浪微博达人勋

oceandeep 发表于 2011-11-7 17:15
恭喜mm啊,我也准备去报名考驾照呢。心理压力很大啊。
再问个问题 conduite supervisee 和 conduite accomp ...

谢谢来捧场,哈哈~
反正看别人有的还很容易,
所以既然准备上路了,
就加油哦~
还有,
关于conduite accompagnee以前是面对18周岁以下未成年人的,要求是至少1年且至少行驶3k公里
那个conduite supervisee是针对18岁以上成年人的,要求是至少开3个月且至少1k公里这样子,
今年初是这么个情况,不知道最近有没有变更,嫩可以再跟驾校仔细咨询一下呀~
bonne chance~

新浪微博达人勋

zoe_396 发表于 2011-11-7 19:37
谢谢来捧场,哈哈~
反正看别人有的还很容易,
所以既然准备上路了,

恭喜MM喽,顺便问一下这个conduite supervise 会比正常的permi B 好考到一些吗?哪个比较经济实惠呀?谢谢啦