QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: Sindermoon

全法 [亲身经历]银行卡被盗刷之后的完整应对措施[全过程已更新]

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

不错不错。顶起

新浪微博达人勋

谢谢楼主~最近我也遭遇盗刷,是看了楼主的帖子一步步解决的!

新浪微博达人勋

我也被盗刷了!而且我就住在saint-etienne!!但是我是被盗取的!显示的是提现!难道那个贼真在saint-etienne吗?最后吐槽一下LCL的ATM居然没有摄像头,真是太二了

新浪微博达人勋

mark 很有用

新浪微博达人勋

很好的帖子呀。顺便问一下,银行的赔付是对任何卡盗刷就有的吗?还是买了保险,付费了的才有?

新浪微博达人勋

Sindermoon 发表于 2011-11-26 01:23
11月26日更新:后续及完整应对措施!!注意事项用红字标出

1、在发现银行卡在没有丢失的情况下被网上盗刷 ...

卡被盗刷了,人近期都不在法国,去警局报案尤其他方法替代吗?

新浪微博达人勋

多谢LZ分享,太有用了

新浪微博达人勋

狂顶!!!太需要!!

新浪微博达人勋

我的是建行的信用卡 昨天被盗刷3800€(四次500€和四次450€) 当要刷第九比的时候银行发信息给我妈妈说这不符合我的消费习惯所以冻结了我的卡 过了6个小时我妈妈才起床看到短信问我 然后才发现卡在巴黎盗刷了 商户名字是le va et viens 75 我按这个名字去查 完全一样的名字只有一家 而且这家店在上个月6月8日就已倒闭注销了 我也不知道是不是这家店 现已打电话冻结了我的卡同时我也向法国警察局报了案  明早带材料去备案 大家有类似的经历可以告诉我我现在还可以做些什么吗?

新浪微博达人勋

arianeq 发表于 2015-7-24 04:23
我的是建行的信用卡 昨天被盗刷3800€(四次500€和四次450€) 当要刷第九比的时候银行发信息给我妈妈说这 ...

怎么赔大概得看银行的保险,所以我估计是建行说了算……很多年以前听说过国内有人银行卡被盗刷结果银行不管,这么多年过去了不知有改善没有,希望这种牵涉到国际的他们也能多管管……不过我觉得层主先向警局报案做得很对~国内的银行和这边的警局都催着点吧,祝层主好运0v0

新浪微博达人勋

也是遇到同样状况,好在银行给我打电话说了这件事,由于是一个早晨,人未睡醒,并没完全听懂在说啥,但是听懂他问这笔消费你有吗,我就说木有,他就说好的我知道了。之后睡醒完全忘记这件事,之后发现atm无法取现,网银无法使用,估计我的conseilleur帮我faire opposition了,SG蛮负责,发现这个问题马上联系我,目前损失不大,现在只等天亮打电话询问详细怎么着,也是醉了

新浪微博达人勋

想问下,楼主是卡丢了,还是怎么样子被盗刷

新浪微博达人勋

帮顶,很有用

新浪微博达人勋

楼楼超感谢!同SG的卡在amazon被盗刷 今天发现了马上去银行却被告知让我下个礼拜再去还说是因为只有一笔未知消费所以没法帮我这是什么情况啊?不过我后来SG的app上做了opposition