QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: Ciseler

我到底该不该骂TA呢?是骂呢?还是骂呢?还是忍忍呢?

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

vague 发表于 2011-11-3 13:49
差不多明白了。唯一不明白的是为什么你一直要缠着剑云介绍你和这个“有问题的男人“喝酒,而且还得自掏腰 ...

是啊,我看她真的很热爱这个行业.还是真心想帮她,要真把作品发给我,我还想着再次推荐的.但想着上次他们虽然拒绝了.因为是只是看照片而已.这两年也会不一样.想着看看她怎样.总要有东西看看.不过我想也不必了现在.
至于电影不懂.能给我带来快乐或共鸣都可以.总有吸引我的地方才去看.或是画面,或是搞笑,或是有帅哥,美女.或是真实.就好像娄的电影,我喜欢的就是苏州河而已.我看了.选择在我.朋友的电影,因为是真实,而且男,女主角我很喜欢也会去看.就那么简单.
我本来目的就在于别人总有优点可以学习的.虽然一个人有很多缺点.所以希望她看到好的学习下.既然她觉得没什么学的.我只能说句,你牛就算了.而且也没看到作品.也就没说什么.没想到让这么多人忍.不知道该说什么了.那就不说了.

新浪微博达人勋

剑云。。。。。。真的不是对你。。。这种游戏我不玩的,真的。。。我一般都不回复什么的。。。除非有必要。。。而且2年前的事了,我早就忘了这事。。。,我到最近才知道是谁导演的电影。。。,反正过去了就过去了。。。前面说了提出意见,不代表我不欣赏他们,讨厌他们。。。我说的是我的意见。。。。。。。不喜欢听别人意见的人,永远没有进步。。。就像我老给儿子提出意见,不是不喜欢他,确是相反,或不想浪费资源,例如儿子吃饭掉一粒米,我都给他说很久的,因为我心疼世界资源,不希望他蔑视一粒粮食。。。所以他如果看到我写的,如果他是个明白人或有可能更成功的人,他应该会喜欢我的,如果他是沾沾自喜的,爱票房的人,就会很讨厌我写的。。。。。。你给他看我写,看他什么反映。。。。。。但是作为导演他是不错的,但目前我认为他还不是艺术家。。。。。。他还需要做很多很多的功课,如果他想在法国或欧洲立足的话,不过如果他只想在中国立足的话,他已经足够了。。。。。。也不需要什么加油了

我没有针对任何人,这种低俗游戏,我不玩的。。。。我不是不喜欢娄,我只觉得他有条件拍电影而惋惜他没有好好把握。。。前面说了,也不能怪他。。。因为他没在法国或欧洲定居等等,不了解法国mentalite。。。。。。如果有可能交流的话,也许我能让他少走很多弯路。。。可以帮他好好利用资源和条件。。。。。。不过如果他不是明白人的话,就tant pis pr lui。。。。。。

请剑云不要揣测我了,我真的很简单的一个人。。。但有些事情我很挑剔而已才发表的。。。

谢谢

坛子里如果还想讨论电影或历史,政治,艺术,人物,话剧,品酒等等。。。我有时间和感觉的会来说2句的。。。。。。。

新浪微博达人勋

还是NB啊
葵花开
继续膜拜一下,还真没见过这样的。 
Ciseler
那可不。。。。。 
葵花开
你想说恨还是狠?其实都是。太NB了,前无古人后无来者 
Ciseler
羡慕嫉妒狠呀~~~ 

新浪微博达人勋

橙子你是不是学过成功学

新浪微博达人勋

张木匠 发表于 2011-11-3 13:53
橙子你是不是学过成功学

哈哈哈哈
葵花开
我觉得很多时候秘密的回复真的是很经典来着 
Ciseler
你就是定期来看回复捡笑。我算看出来了。 

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

这也是中华的一个缺点,法国人巴不得有人提出意见觉得宝贵,这也是为什么5000年来,多少亿多少亿人,就只有4大发明。。。。法国巴掌大的地方,人口少的可怜,那么多发明。。。。。。。我本人觉得害臊。。。。我的读书的帖子里有写。。。。http://bbs.xineurope.com/thread-1320939-1-1.html

忍无可忍了,无知者向来无畏~

新浪微博达人勋

橙子@ 发表于 2011-11-3 14:47
剑云。。。。。。真的不是对你。。。这种游戏我不玩的,真的。。。我一般都不回复什么的。。。除非有必要。 ...

既然你都这么坦诚给我说,我也给坦诚的给你说说.我也是个很简单的人,更没有揣测你.一直对你是支持的态度.但是很多事情不能强求.我以淡定的心态来对你.现在是别人受不了你对我的回复.才有这个贴的.你为何不找找自己的原因.反而来说我.你的挑剔,我说什么了吗.我只说了你牛,祝你成功.因为你牛,就更加好奇想看到你的作品.这个很正常吧.你没有片花,那就看看其它的话剧表演或艺术作品.而且完全可以公开啊.艺术作品不就是给大家欣赏的吗.
也请你不要针对我.虽然大家都说我很淡定,但修行也差很远.而且你刚才话都说到那份上了.我还推荐你认识我的朋友,我就太对不住她了.
我对你没什么的.真的.别多想了.你要在意,应该多看看别人对你的评介.不在意就就算了.这年头好人难做.
剑云
知道了,我是听劝的人,放心吧. 
Ciseler
我真诚的劝你,思考一下彭宇案,再展望一下农夫于蛇的故事。 

新浪微博达人勋

剑云 发表于 2011-11-3 14:12
既然你都这么坦诚给我说,我也给坦诚的给你说说.我也是个很简单的人,更没有揣测你.一直对你是支持的态度. ...

还说哪
算了吧
对牛弹琴呢
葵花开
人橙子高人就等着咱做个牌位把人家拱起来了,人这样的前无古人后无来者,世界艺术史的续写就靠她了,我们拭目以待吧 
葵花开
你是高手的,还在那跟她叨叨,就那一啥,有啥好叨叨的。刀枪不进水火不容。她永远有话说的,人家那艺术生命的站立点就比咱高 
公共马甲1
说真的LX的修养真好,一般人早被她雷爆 
剑云
这不是俢行不够嘛,没能忍住.哈哈.你们才是高手.还说我淡定. 

新浪微博达人勋

人刚跟我说一句话,说那啥哈,便秘嫌马桶不好
葵花开
我看了,不就是凡是没标明意见的都上古兰经了吗。反正不表示意见的在她看来就是好人呗 
Ciseler
你没有被点名,快去看古兰经。。 

新浪微博达人勋

剑云 发表于 2011-11-3 14:12
既然你都这么坦诚给我说,我也给坦诚的给你说说.我也是个很简单的人,更没有揣测你.一直对你是支持的态度. ...

我和人接触,百分之60凭感觉,百分之40看其生活的侧重点。。。

第一次在 一哥 那个给 台拳道 预告短片 或 那个什么 向我表白喜欢我,要什么一夜什么鬼的帖子,遇到你,然后你让我回忆2年前的事等等,我就感觉你是很淡淡得人,才愿意和你袒露心扉,而且那次我们聊的还亲切。。。。。。

其他什么人的回我态度,我要看什么人,如果找个什么阿拉伯世界教育出来的人来回复挑衅我,即便坛子里有1亿这样的人,我也不会浪费生命和她他们玩的。。。。。。jesus都屁坏事没做。。。都没楼下群众给钉死在十字架上了。。。。。2000多年过去了,他那群众还在,但偶已经2000年或更远了。。。。

我有时候过激言论,从来不对人,只对事。。。。。。对人?还要看衬不衬我花时间研究。。。。。。最主要没时间,不然。。。。。。。

另外在 秘版活跃id里面
讨论方面我比较喜欢 甄子丹和solla,windtalker多研究学习讨论。。。
在玩和耍宝方面我喜欢不能呼吸,大狗,冷淫(cool bank),éozix,鸡蛋糕,xiaoxiao678,昭示墓想。。。。。。
我也还蛮喜欢make a wish,老猫,花无雪,大灰猪。。。。

其他活跃的真的要再多看些古兰经哈哈哈哈,开玩笑的啦。。。。。。。

另 很多朋友都说我的情商和味道像 未成年。。。请大家多包涵

补充内容 (2011-11-3 15:35):
很汗,忘了写 JAZZ 和 江梳子。。。下次来马赛我请喝酒。。。再次汗!!
葵花开
这些人都没发表意见,人家当然喜欢。我得告诉风语去 
公共马甲1
恩 点名这招不错,挺聪明的人嘛 

新浪微博达人勋

橙子@ 发表于 2011-11-3 14:33
我和人接触,百分之60凭感觉,百分之40看其生活的侧重点。。。

第一次在 一哥 那个给 台拳道 预告短片  ...

哇!谢谢错爱!

我喜欢东京热和啄木鸟。
Ciseler
叮当你笑死我了。。。。 
叮当325
。。。。。。。。。。。。。。。。。。 
叮当325
啄木鸟是著名的森林益鸟,除消灭树皮下的害虫如天牛幼虫等以外,其凿木的痕迹可作为森林卫生采伐的指示剂,因而被称为森林医生。 
叮当325
通常会出现在AV的片头,一般东京热系列的片头都会出现“东京热”三个大字,或者是国内一些不太懂AV的人,把东京热当做AV的代名词。它是日本一家比较有名的,无*码AV公司,但不是日本最大的AV公司,世界上也没有60%的  
叮当325
俺不厚道的百度了一下~~~~~~~~~~~~~~~~~ 
Ciseler
我这就去,我太爱学习了,太上进了 
makeawish
那你得再科普啄木鸟。。。 
Ciseler
我刚刚被科普了东京热。。。。 

新浪微博达人勋

橙子@ 发表于 2011-11-3 13:10
说话方式目前是不会改太多。。。大家说话方式都差不多,也不缺偶哈哈。。。。

误会不误会。。。喜欢你的 ...

看了这段,我想说,其实我是本应该是一个天才演员,只可惜没人发现我
cecilia_paris
后来想了想,为了直男帅哥,我还是可以献身 
我也葱白我 ^^ 
gemini88
大姐头,我崇拜你°°° 
firedd
为我吧 
为谁我也献身不了 
张木匠
其实不用你为艺术献身,能为导演献身就可以了 
不光是因为没人发现我,更重要的是姐没有为艺术献身的魄力 = = 
张木匠
找女三号裸替,干不,给两个盒饭 

新浪微博达人勋

"。。。。。。jesus都屁坏事没做。。。都没楼下群众给钉死在十字架上了。。。。。"
老婆,快和牛魔王出来看上帝!

高级模式