QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 明哥仔denis

巴黎2007潘帕斯足球队:诚邀你的加盟!全力备战里昂华联杯!每周六早上10点正 CRETEIL L'

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 巴黎2007潘帕斯足球队:诚邀你的加盟!全力备战里昂华联杯!每周六早上10点正 CRETE

Post by 小P

支持明哥进入主力一边~~:

呵呵!
我这副老骨头不中用了,把机会留给你们年青人把!

8月份我儿子回巴黎,我会挂靴,重点培养我的天才儿子!

新浪微博达人勋

回复: 巴黎2007潘帕斯足球队:诚邀你的加盟!全力备战里昂华联杯!每周六早上10点正 CRETE

所以我可以把你的头像PS成:

我马上叫刘东打你!

新浪微博达人勋

Post by ld2004
心里话 啊//

新浪微博达人勋

明哥 让主力队员带一下你 练一下快速出球 然后跑位要球  只要你跑到合适位置 我肯定球会马上传到你的脚下

新浪微博达人勋

Post by 嗷嗷叫
刚想到的,去里昂应该选一个教练吧,他应该很懂足球,能分析场上局势,了结球员
特点。必要的时候作一切调整,并不是一个球员踢到没体力了才下来,有的时候为
了胜利,也要作一些人员的调整,有可能你只踢5分钟,但是不要有什么想法,所有
球员应该服从教练安排。要不谁上谁下,大家你一句我一句不都乱套了

我觉得可以成立一个教练组,有2到3人,负责安排现在的训练和之后比赛的指挥
最好找一些懂足球的,比如关放,王丹,林寿,李政,LULU等等~~

新浪微博达人勋

当前查看此主题的会员: 8 (8 位会员和 0 位游客)                                                                             嗷嗷叫, 明哥仔denis, 小P, LU★LU, 龍川, rue, lake

新浪微博达人勋

Post by 小P
我觉得可以成立一个教练组,有2到3人,负责安排现在的训练和之后比赛的指挥
最好找一些懂足球的,比如关放,王丹,林寿,李政,LULU等等~~
恩,我的想法就是这样,教练和教练组一样,就是要有人在场下和场上指挥一下,
::::

新浪微博达人勋

周四我和钱洋 杜锋 刘浩 去接机!

新队服周六兄弟们就可以拿到了!

周六每人交10欧新一轮队费给刘浩,谢谢!

新浪微博达人勋

当前查看此主题的会员: 9 (9 位会员和 0 位游客)                                                                             嗷嗷叫, 小P, Gulgao, 明哥仔denis, LU★LU, 龍川, rue, lake大家找个像,我要睡觉了

新浪微博达人勋

我觉得有必要有个裁判

新浪微博达人勋

再次谢谢:钱洋 杜锋 刘浩 !

新浪微博达人勋

如果大家愿意,我想从下周开始我当裁判。

新浪微博达人勋

不用谢!!

新浪微博达人勋

因为我发现很多基本规则,大家都不是很明确。

新浪微博达人勋

Post by 江南飞将军
我觉得有必要有个裁判

恩!
以后等我当上老板,潘帕斯什么都有! 3年内我在巴黎要当上老板!哈哈!

最主要安排个潘帕斯夜总会,呵呵!  宝成为经理!  哈哈!