QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 明哥仔denis

巴黎2007潘帕斯足球队:诚邀你的加盟!全力备战里昂华联杯!每周六早上10点正 CRETEIL L'

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 巴黎2007潘帕斯足球队:诚邀你的加盟!全力备战里昂华联杯!每周六早上10点正 CRETE

[color="Magenta"]感觉那 跃民 简直就是LULU演的啊~~~晕咯~

LULU你没看过???

新浪微博达人勋

回复: 巴黎2007潘帕斯足球队:诚邀你的加盟!全力备战里昂华联杯!每周六早上10点正 CRETE

完全没看过。。。 请简单介绍一下那个角色。。。我感觉一下象不象~

新浪微博达人勋

[color="Magenta"]我刚开始看 性格还蛮像的

主要是那长相和声音 妈呀~我个人感觉 太像了!!!

你下载看几集~~~

新浪微博达人勋

哪种性格? 比我还猥琐? 还是在那猥琐的外表下闪烁着一颗善良的热心?

新浪微博达人勋

[color="Magenta"]晕  这我就不多形容了 你要看不 我传几集给你好了~

新浪微博达人勋

Post by mumuEmilie
我刚开始看 性格还蛮像的

主要是那长相和声音 妈呀~我个人感觉 太像了!!!

你下载看几集~~~
这位仙女,我首先想要确定一下你看的是不是血色浪漫?
如果是,那么我想知道你是否能把普通话和天津华分辨出来?还有你是否能把一个直立行走并终身都受着精神病魔困扰的动物和一位风流倜傥的大帅哥分辨出来?
如果能,请修改你上述的几个回帖,以纠正对没有看过血色浪漫的看了您的回帖的战友们的误导!我替钟跃民,以及他的饰演者刘烨给您跪下磕头了!

新浪微博达人勋

一个直立行走并终身都受着精神病魔困扰的动物

我喜欢这个称谓  这才是真正理解我的人对我所做的评价

谢谢你   没有辜负党对你的栽培~

新浪微博达人勋

奇怪的动物?

新浪微博达人勋

Post by LU★LU

我觉得林兽 关放 以及李正说的都很有道理 既然是5场比赛 基本每个去的队员都将会有我们队伍所需要的能力 并且要发挥出来 所以 每个人都需要得到锻炼

而不是为了磨合主力的默契(其实都在一起踢球 默契已经算有了 场上发挥以及状态才是最重要的 当然还有一点 默契光靠练 是练不出的 需要的是大伙的沟通 理解 以及信任 不互相埋怨) 牺牲其余人员 包括替补后卫和中场的衔接

中场的替补的到脚 我们要做好任何一个去的人都能很快融合到主力阵容的准备!

假如 我是说假如 我们去踢第一场比赛的...

支持明哥进入主力一边~~:

新浪微博达人勋

刚想到的,去里昂应该选一个教练吧,他应该很懂足球,能分析场上局势,了结球员
特点。必要的时候作一切调整,并不是一个球员踢到没体力了才下来,有的时候为
了胜利,也要作一些人员的调整,有可能你只踢5分钟,但是不要有什么想法,所有
球员应该服从教练安排。要不谁上谁下,大家你一句我一句不都乱套了

新浪微博达人勋

一切以场上变化而变化     教练这个称号就算了  不过

几名经验比较足的队员:关放 王丹  林兽 以及队长明哥  都可以给出建议 大伙商量

新浪微博达人勋

Post by LU★LU
一切以场上变化而变化     教练这个称号就算了  不过

几名经验比较足的队员:关放 王丹  林兽 以及队长明哥  都可以给出建议 大伙商量
随便了

新浪微博达人勋

Post by 嗷嗷叫
刚想到的,去里昂应该选一个教练吧,他应该很懂足球,能分析场上局势,了结球员
特点。必要的时候作一切调整,并不是一个球员踢到没体力了才下来,有的时候为
了胜利,也要作一些人员的调整,有可能你只踢5分钟,但是不要有什么想法,所有
球员应该服从教练安排。要不谁上谁下,大家你一句我一句不都乱套了
心里话 啊//

新浪微博达人勋

拉拉拉拉la

新浪微博达人勋

刘东同志  你的头像跟你完全不符  你应该是别人被打之后叫你过去的队员

也就是你的头像里那几个字里的那个