QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

科普交流贴:中国没必要救欧洲,欧元死不了

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

这么拽,你应该去bercy做科普啊

新浪微博达人勋

路灯 PDF文件损坏了
橙色路灯
我已经编辑了,谢谢。 

新浪微博达人勋

还PDF文件呢,大哥,没谁有闲工夫还特意下载下来“拜读”的。支持LS
橙色路灯
托你的福,“有闲工夫”的网友还不少。不求你拜读,随时欢迎指教交流。 

新浪微博达人勋

亲爱的某某 发表于 2011-10-30 21:32
路灯 PDF文件损坏了

我已经重新编辑了。谢谢提醒,欢迎交流。

新浪微博达人勋

991man 发表于 2011-10-30 21:39
还PDF文件呢,大哥,没谁有闲工夫还特意下载下来“拜读”的。支持LS

帖子跟产品一样,针对不同的客户群。没闲功夫下载的,也没闲功夫跟我交流。愿意劳神下载的,也会愿意诚心交流。一个论坛里,能有一两个诚心交流的,能有一两个认真反对的,就是很大收获了。

新浪微博达人勋

我把原文稍微做了修改,昨晚下载的朋友请重新下载。

新浪微博达人勋

刚刚看到的新闻,小胡到欧洲了。胡称欧洲有能力克服债务危机
http://www.bbc.co.uk/zhongwen/si ... 031_hu_europe.shtml

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

betavi 发表于 2011-11-1 21:08
矮油,有人腹中空空口吐秽物不可取。

路灯你学什么的?你写的还是你编辑的?文章很好。

文章是我自己写的,因为发帖的时候表格贴不进去,发不出,所以我就想了个办法,用PDF附件。

我从高中开始就倾向了文科。我个人感觉,一个人的知识储备,学校学的仅仅是个基础,更多的是毕业后个人广泛的涉猎。

我文章的观点是回应某些认为欧元会倒,我认为欧元根本没有这么大危机。至于中国政府的巨额外汇储备应该如何利用,那是另外一个话题,需要更长的文章去分析。我暂且提醒你一点:外汇储备的运用并不局限于买美债还是买欧债,它有非常广阔的运用手段,比如中国的民营企业。

欧洲人的懒是他们的体制养成的,他们的体制自然也能找到合适的方式去调理这些懒汉。最近30年,他们就是这样子唧唧歪歪走过来的。他们的社会已经发展到了这个历史阶段。

公民素养民主素质普及的欧洲,极右永远占不了大多数。政客逢场做戏搞点极右的小动作可以,大方向不会极右。极右上不了台的。

欢迎交流,共同进步。

新浪微博达人勋

政治因素远大于经济因素。

其实只是为了不让欧洲对中国政府的行为进行过多指责。

当年是买灰机,现在是直接封口费。

新浪微博达人勋

aubonj 发表于 2011-11-2 01:57
政治因素远大于经济因素。

其实只是为了不让欧洲对中国政府的行为进行过多指责。

欧债买的再多,能多过买美债吗?买了那么多美债,美国照常指责。

西方的领导人本身,就没有不被反对党和选民指责的。得了实惠之后,西方领导人真的能控制各派媒体和反对党也不指责中国吗?花钱封口,是与虎谋皮。最根本的是把自己内部搞好。

新浪微博达人勋

橙色路灯 发表于 2011-11-2 11:11
欧债买的再多,能多过买美债吗?买了那么多美债,美国照常指责。

西方的领导人本身,就没有不被反对党和 ...

木有办法

新浪微博达人勋

厉害的

1234下一页