QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
返回列表 发新帖
楼主: tiaotiao

小巴黎2011年7月之后递交材料,有同学收到AF吗?

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

tiaotiao 发表于 2011-11-2 22:54
问了,两次。
第一次说某个日期后递交的材料完全没有受理,说让1个月之后再问。
今天问了第二次,显示还 ...

我准备星期一再去问问。我一个月前问的说还没受理。要崩溃了。我约了22号的rdv去拿rcpc,开始人家就不给我rdv说你都寄了这么久了,我不能给你,我说我去劳工局问了,他们8月底才收到的。后来给了个rdv,可是我今年就没上课,我是去年年底毕业的,然后我注册了一个学校上博士,刚上没几天我就去公司工作了,签了cdd三个月,之后公司个我签了cdi,我就去办工签了,我还在想rcpc怎么办啊。到时候rdv我没成绩啊

新浪微博达人勋

茜儿 发表于 2011-11-5 14:32
我准备星期一再去问问。我一个月前问的说还没受理。要崩溃了。我约了22号的rdv去拿rcpc,开始人家就不给 ...

你今天有去劳工部怎么样?有消息了吗?

我从收到promesse d'embauche就没看任何学校的信息了。也没打算继续在法国念书了。要是工签真出问题了,就回国找工作了。

希望大家都好运,能拿到工签。

新浪微博达人勋

巴黎的同学,有人今年7-8月之后交材料并且拿到AF的吗?
谢谢回复。

新浪微博达人勋

tiaotiao 发表于 2011-11-9 22:55
巴黎的同学,有人今年7-8月之后交材料并且拿到AF的吗?
谢谢回复。

和楼主同样状况,小巴黎7月下旬递材料~~我是8月2好材料到的劳工部~~也在无奈的等~~

目前是一个"non autoriser de travail" 的 récépissé 在干等~~无语啊

新浪微博达人勋

secretgarden07 发表于 2011-11-10 00:20
和楼主同样状况,小巴黎7月下旬递材料~~我是8月2好材料到的劳工部~~也在无奈的等~~

目前是一个"non auto ...

Je viens de trouvé ce msg:
http://bbs.xineurope.com/forum.p ... D414%26typeid%3D414

J'espère que ça va y aller pour tous.

S'il n'y a toujours pas de nouvelle, je retournerai à DIRECCTE la semaine prochaine.

Bonne chance pour vous!

新浪微博达人勋

我最近在家过着猪一样的生活,星期一去劳工局的,但是睡到中午了。星期二去了,promblem informatique让写信问。然后我就没去了。我打算下周一再去一趟。我的短居估计都不给我。我现在还在想怎么办呢。我又没有学校成绩

新浪微博达人勋

DIRECCTE dit que pour les demandes qui on reçu entre juillet et octobre, ils ont 400 dossiers de retard, mais les réponses en courriers seront tous envoyés à partir du lundi prochaine 21/11, au plus tard 10/12.
On peut rien faire à part l'attendre.

新浪微博达人勋

我上周三问的 我的资料还没输入系统呢

新浪微博达人勋

monamour 发表于 2011-11-17 18:20
我上周三问的 我的资料还没输入系统呢

ça m'a fait déjà plus que 3 mois et demi que j’attends une réponse, chaque fois la personne du DIRECCTE m'a demandé d'être patientée!!!
toujours la même phrase...il s'en foute de nous

新浪微博达人勋

tiaotiao 发表于 2011-11-18 12:14
ça m'a fait déjà plus que 3 mois et demi que j’attends une réponse, chaque fois la personne d ...

晕死。。。
只能说好事多磨了。。。

新浪微博达人勋

Bonsoir à tous,

Vous avez des bonnes nouvelles?