QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

小巴黎2011年7月之后递交材料,有同学收到AF吗?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

对于今年的特殊情况来讲是正常的吧,但是如果原有居留块过期,在受审理期间,rcpc是应该给的,我就是上个星期去要来的。

新浪微博达人勋

charlenexmas 发表于 2011-10-28 00:06
对于今年的特殊情况来讲是正常的吧,但是如果原有居留块过期,在受审理期间,rcpc是应该给的,我就是上个星 ...

谢谢回复

请问你的RCPC上面注明的身份是学生还是salarie呢?

新浪微博达人勋

没有注明任何身份

新浪微博达人勋

我的学生居留时间太长了,12月才过期,警察局直接说不会给我RCPC,让我等着。还说在我居留过期之前肯定会有结果,然后就没有下文了。

新浪微博达人勋

charlenexmas 发表于 2011-10-28 00:11
没有注明任何身份

那上面有写 autorisé au travail 吗?

新浪微博达人勋

tiaotiao 发表于 2011-10-28 00:13
我的学生居留时间太长了,12月才过期,警察局直接说不会给我RCPC,让我等着。还说在我居留过期之前肯定会有 ...

这个情况就很能理解了,今年情势混乱本来就动作慢再加上你原本居留还没有过期,所以不给你是说的过去的,所以只能等。我的rcpc是可以工作的,上面有写。

新浪微博达人勋

charlenexmas 发表于 2011-10-28 00:35
这个情况就很能理解了,今年情势混乱本来就动作慢再加上你原本居留还没有过期,所以不给你是说的过去的, ...

大选前太混乱了,没赶上好时候啊。

希望大家都能顺利拿到工作居留。

新浪微博达人勋

Pose toujours la question à tout le monde.

新浪微博达人勋

charlenexmas 发表于 2011-10-28 00:35
这个情况就很能理解了,今年情势混乱本来就动作慢再加上你原本居留还没有过期,所以不给你是说的过去的, ...

什么情况下警察局会给可以工作的rcpc啊?是在巴黎吗?

新浪微博达人勋

我的材料8月18号就到劳工局了,现在还没消息.

新浪微博达人勋

tessaiga 发表于 2011-10-28 19:23
什么情况下警察局会给可以工作的rcpc啊?是在巴黎吗?

据说是给居留快过期的人
但是我不知道多久过期会拿到RCPC。。。反正他们就直说了不会给我

新浪微博达人勋

tessaiga 发表于 2011-10-29 23:18
我的材料8月18号就到劳工局了,现在还没消息.

我的材料据警察局说8月1号就给劳工局了。现在也是一点消息没有。
真的很无语啊。。。

新浪微博达人勋

你去劳工局问了吗?

新浪微博达人勋

茜儿 发表于 2011-11-2 22:08
你去劳工局问了吗?

问了,两次。
第一次说某个日期后递交的材料完全没有受理,说让1个月之后再问。
今天问了第二次,显示还在etudier。

接待学生的大叔还算好的,问了每个人岗位,工资,单位名称及工作范围,是否有pole emploi的广告证明。如果有符合条件的人,他就稍微安慰一下,说你的条件很符合呀啥的,就耐心等吧。
但他也直说了,今年特殊,3个月的等待是正常的,但是审材料的人今年的任务就是refuser越多的人越好,百分之五十的人都被拒了,不是说符合转工签条件的就一定能收到AF。

鉴于这几次的经历,除了等久没其他办法。听天由命咯。

12下一页