QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: bluedauphine

行李晚到48H,信用卡公司可赔偿770欧

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

maggielin6 发表于 2011-10-27 21:17
真强大。。希望我这次不要遇到这种事

这是真的,行李同机到达是最最好的。。。

新浪微博达人勋

bluedauphine 发表于 2011-12-4 20:35
哈,比较下来还是AMERICAN EXPRESS的保险最好啊, 幸亏我上次买机票是用的它家的卡 ...

呵呵,但是我工作的店不收这种卡.....不知道为什么,是不是商家要多付费用给银行啊。。

新浪微博达人勋

amyli071 发表于 2011-12-4 21:05
这个要记下来,我来自己理解一下:
意思是下了飞机,找不到行李,就是马上申报行李丢失,填的单自己留好 ...

逐个回答你的问题:)
1. 有金额限制,譬如我用的AMX卡是行李晚到6小时可以消费125欧, 晚到48小时可以消费600多欧, 但是SG的VISA PREMIER就只能消费400欧,不管晚到几小时
2.下飞机后行李没有找到就直接去办挂失, 行李晚到时间是以你航班到达的时间计算直到航空公司通知你找到行李为止
3. 我自己用的AMX和VISA PREMIER都附带这种保险,不太清楚普通VISA卡, 不过好象有MM说不行, 但不同银行也可能不一样,具体要自己看条款了

新浪微博达人勋

bluedauphine 发表于 2011-12-4 22:51
1. 有金额限制,譬如我用的AMX卡是行李晚到6小时可以消费125欧, 晚到48小时可以消费60 ...

谢谢MM....

新浪微博达人勋

谢谢,原来AMX卡还这么好呀!!
我那AMX的卡还被我扔一边了呢,要去把它装好,以后买机票都用它了!

新浪微博达人勋

BNP银行卡有赔偿吗?visa 卡

新浪微博达人勋

请问商务舱cdg-pvg单程flying bleu能积多少mileage?是什么比率算的里程,是不是百分之150的比率呢? 谢谢

新浪微博达人勋

bluedauphine 发表于 2011-12-4 21:51
1. 有金额限制,譬如我用的AMX卡是行李晚到6小时可以消费125欧, 晚到48小时可以消费60 ...

请教一下mm,行李晚到很容易证明,可是怎么证明晚到6小时以上呢?
机场一般是电话通知行李到达,然后送给你,或者自己去取,没有文件证明所延误的时间呀?
今年夏天我的行李迟到超过24小时,后来他们送到当地机场,我特地开车去取,如果我出示了油费,过路费什么的,他们也应该要报销吧?

新浪微博达人勋

mapetitebebe 发表于 2011-12-4 23:54
BNP银行卡有赔偿吗?visa 卡

普通VISA卡我不确定了, 但是VISA PREMIER肯定是赔偿的, 而HSBC的VISA PREMIER卡是免费的!!
bluedauphine
我LG上个周六去办的, 免费,并且还说可以给2张PREMIER卡, VISA或MASTER自己选, 并建议我们拿2种不同的..我也很惊奇为啥免费,我在SG的VISA PREMIER卡是每月付的 
xilu
HSBC VISA PREMIER 是要付费的,不可能免费的,连普通卡每月都要交费 

新浪微博达人勋

spring 发表于 2011-12-6 01:07
请教一下mm,行李晚到很容易证明,可是怎么证明晚到6小时以上呢?
机场一般是电话通知行李到达,然后送给 ...

你下飞机找不到行李, 就要去航空公司申报, 他们会让你填一张单子并给你一份保留. 行李如果找到, 送上门的人就会在这张单子上签字并注明行李到达你家的时间, 这样和你的航班抵达时间比较就知道晚到多长时间了啊.  恩,自己开车去取是肯定可以要求报销的,当时机场问过我要不要自己取的.

新浪微博达人勋

小鸟爱 发表于 2011-12-6 00:06
请问商务舱cdg-pvg单程flying bleu能积多少mileage?是什么比率算的里程,是不是百分之150的比率呢? 谢谢 ...

我刚看了下我的FLYING BLUE的帐户, 往返积了19000, 不知道按什么比率算, 也不知道是所有这条航线的商务仓都是这个积分,还是与机票价格有关.

新浪微博达人勋

bluedauphine 发表于 2011-12-6 19:48
我刚看了下我的FLYING BLUE的帐户, 往返积了19000, 不知道按什么比率算, 也不知道是所有这条航线的商务仓 ...

谢谢。你之前如果是ivory的卡的话,1万9的积分就是按1.25的比率累计的。商务舱应该还有一种票是1.5的。和价格有关,不过不是必然联系

新浪微博达人勋

bluedauphine 发表于 2011-12-6 19:13
你下飞机找不到行李, 就要去航空公司申报, 他们会让你填一张单子并给你一份保留. 行李如果找到, 送上门的 ...

嗯,谢谢。
可能是我们那里的办事员粗心,我上次去取行李,他们什么也没有让我做,出示了身份证就走了。

新浪微博达人勋

mm,那你知道如果行李损坏的话是怎么回事呢?上次坐阿联酋,新买的行李箱被他们弄坏了掉了一个轮子衣服什么的都露出来了。。。但是当时英语讲不好,人家告诉我说让我回法国修然后把账单寄给他们。。。。。但是悲剧的是法国根本就没就行李箱的地方啊。。起码我是没找着。。。。郁闷

新浪微博达人勋

我想知道,这个主要看你的银行是哪个银行,还是说看visa,master这些啊