QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: bluedauphine

行李晚到48H,信用卡公司可赔偿770欧

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

馋馋小仙 发表于 2011-10-26 21:39
哎 mm你这个应该给食尚煮意的老板娘看看啊 她行李好像又丢了
谢谢mm的信息 ...

啊,又丢啦 等我下次去她那吃饭的时候告诉他

新浪微博达人勋

AM的服务非常好

新浪微博达人勋

bluedauphine 发表于 2011-10-26 21:17
我的卡是CORPORATE CARD,卡费一年90欧, 但是公司付的. AMX的客服很好的, MM可以和他们说英语. 如果你需要 ...

谢谢mm,我还有其他银行的卡。既然收费,amex卡我准备关掉 了。:)

新浪微博达人勋

mm你卡是付费的,所以带保险的。普通的卡好像没有这个保险。
从美国来的公司服务和信誉比贪婪傲慢的法国公司好多了。

新浪微博达人勋

thre 发表于 2011-10-26 22:12
谢谢mm,我还有其他银行的卡。既然收费,amex卡我准备关掉 了。:)

啊,可其他卡也是收费的呀

新浪微博达人勋

thre 发表于 2011-10-26 22:15
mm你卡是付费的,所以带保险的。普通的卡好像没有这个保险。
从美国来的公司服务和信誉比贪婪傲慢的法国公 ...

AMX有不付费的卡吗???
普通的VISA卡都是带旅行保险的啊,不过VISA PREMIER的更好
qinor
我就想问这个VISA PREMIER 的年费是多少啊,我看了看银行的广告单,貌似只有旅游上有优惠比较多哎。。一直想办,还在犹豫,因为我已经有一张AM了。 

新浪微博达人勋

lz运气很好啊,其实也不是每种情况都全赔的。我们今年夏天去克罗地亚开会,一个同事的行李被汉莎搞丢了。他从星期一去等到星期五走也没等到行李,结果星期六我们都走了行李给送到酒店了。
还是我告诉他amex给报销账单,期间他只买了两件衬衫应急也没多买什么,结果回来只报了60%,因为他们说克罗地亚的消费水平没那么高。。。我晕,我们去的Dubrovnic的物价比法国普通外省还贵。。。
所以这种事情是要看人品的,大家还是悠着点。。。

新浪微博达人勋

行李丢失或者迟到是常有的事,谢谢MM分享经历,很有用

新浪微博达人勋

多谢MM分享,又长见识了。

新浪微博达人勋

bluedauphine 发表于 2011-10-26 22:16
啊,可其他卡也是收费的呀

是阿,我现在有BNP的卡,还有其他银行的卡。所以我不想转到法国了。
AMEX是我以前住在美国用的,没有卡费的,当时走的时候没有关掉。

新浪微博达人勋

thre 发表于 2011-10-26 22:12

你可以申请amex和法航联办的那种,第一年金卡免费。
第二年换成银卡只要年消费超过6000欧就免年费,不然是40欧一年。虽然我也有个公司给申请的corporate的卡可是还是自己办了这个。好处是花的钱可以变成里程加到法航会员卡上,而且里程永久有效不会作废。新客户的话介绍人和被介绍的还各有3000公里的里程奖励。mm要是感兴趣这个介绍人就便宜我吧。
aldkayx
Puisque la carte Or a plus d'avantages, il vaut mieux la demander pour la première année. 
aldkayx
Qinor mm, je t'ai envoyé un message! 
qinor
话说银卡第一年免费不??只有金卡有这个优惠? 
qinor
公司那个corporate的卡消费是不进入你的法航账户积分的!?NND,我一直以为跟那个金银卡是一样的!MM pm我吧,我在办张,把你填成介绍人好了。。。 

新浪微博达人勋

aldkayx 发表于 2011-10-26 22:22
lz运气很好啊,其实也不是每种情况都全赔的。我们今年夏天去克罗地亚开会,一个同事的行李被汉莎搞丢了。他 ...

会不会是他买衬衫的时候没有用AMX的卡? 我知道如果不是用AMX支付, 他们只偿还50%

新浪微博达人勋

bluedauphine 发表于 2011-10-26 22:18
AMX有不付费的卡吗???
普通的VISA卡都是带旅行保险的啊,不过VISA PREMIER的更好 ...

这样子?我不知道,我和我老公都有visa premier,等过一年我法语好了点,我再仔细看看。

新浪微博达人勋

aldkayx 发表于 2011-10-26 22:29
第二年换成银卡只要年消费超过6000欧就免年费,不然 ...

拍. 我就是这种和法航联办的卡,确实不错. 你的卡费为什么只要40啊?

新浪微博达人勋

aldkayx 发表于 2011-10-26 22:29
第二年换成银卡只要年消费超过6000欧就免年费,不然 ...

好啊。我问一下我老公有没有兴趣,他倒是经常出差。