QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: Berny850123

龙宝宝2号贴,家乐福帮宝适明天开始买2送一,不太给力

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

隐行的人 发表于 2011-11-2 10:53
一年才见3次 我男人都不行....一共她见过小妞2次 第一次十分钟我男人就怒了 第二次30分钟左右 男人说以后 ...

她也真是,自己好点,儿子孙女时不时去看看,多好,她觉得一个人呆着舒服吗?唉,人有时候亚

新浪微博达人勋

soniascc 发表于 2011-11-2 11:01
也不是非要在一起住才知道厉害  我也没和我婆婆住过  就已经受够了

一年见一次,一次见一个礼拜,估计还能凑合。

新浪微博达人勋

隐行的人 发表于 2011-11-2 10:53
一年才见3次 我男人都不行....一共她见过小妞2次 第一次十分钟我男人就怒了 第二次30分钟左右 男人说以后 ...

这种婆婆好啊,反正也翻脸了,你也没有顾虑了。
最怕婆婆一脸好人样,完了给你玩阴的,知道吧?

新浪微博达人勋

OLAY 发表于 2011-11-2 11:04
MM,你最近有没有觉得恶心想吐?
我昨天又开始吐了,巨难受。

没有啊,不过早上有时候空肚吃水果,会有点轻度不舒服。
最近倒是宝宝全身运动的厉害,尤其是小手,明显感觉她的骨头,顶肚皮,顶的不舒服。

新浪微博达人勋

古采尼 发表于 2011-11-2 12:21
没有啊,不过早上有时候空肚吃水果,会有点轻度不舒服。
最近倒是宝宝全身运动的厉害,尤其是小手,明显 ...

我家的是顶肋骨。。。巨疼,力气还很大
我开始准备待产包的东西了,下午去AUCHAN一趟

新浪微博达人勋

龙宝宝 发表于 2011-11-1 21:06
不知道。我也不想试图去了解。别拿来强迫我就行。她现在也清楚我的性格了,除非特别有道理的建议,否则都 ...

我觉得提意见是可以,但是提得太离谱了就得自己动脑子先想想,你很理智呀,我最近火气大,听到着我烦的事就发火,不论对象,呵呵

新浪微博达人勋

Mimosaceae 发表于 2011-11-1 21:08
你男人呢?他也不吃?

他可以吃蛋糕之类,别的吃得少,回家就吃饭,然后吃水果就吃不下什么了!周末出去玩也不怎么吃!

新浪微博达人勋

楼建的真快呀,两天没上就快上百了。
昨天到troyer购物村,第一次去,以前看大家那么热衷去那,以为有多少好东西呢,结果有些失望,全是衣服呀?
最后给宝宝买了几件body,还挺便宜,2件14欧的折成6.9欧,最后还给打了7折。

新浪微博达人勋

vincennes 发表于 2011-11-2 12:35
我觉得提意见是可以,但是提得太离谱了就得自己动脑子先想想,你很理智呀,我最近火气大,听到着我烦的 ...

也不是没有生过气,后来发现生气伤害的只有自己。感觉很不划算呀。所以就不生气了。

新浪微博达人勋

哇 来看看 你们盖楼也太神速了哇。。。。。。
今天去使馆拿了新护照,45欧,比国内换要贵一倍

新浪微博达人勋

龙宝宝 发表于 2011-11-2 09:47
唉,只能说大家品味不同……
你什么时候第二次b超?

下周三biggrin:

新浪微博达人勋

龙宝宝 发表于 2011-11-2 09:47
唉,只能说大家品味不同……
你什么时候第二次b超?

下周三biggrin:

新浪微博达人勋

琦琦猫 发表于 2011-11-2 12:42
哇 来看看 你们盖楼也太神速了哇。。。。。。
今天去使馆拿了新护照,45欧,比国内换要贵一倍 ...

hi,好久不见?小妞儿好不?

新浪微博达人勋

真的聂小倩 发表于 2011-11-2 12:44
下周三biggrin:

娃哈哈哈,我也是。到时候交流一下哈。

新浪微博达人勋

Mimosaceae 发表于 2011-11-1 21:33
哎 我和男人目前捉襟见肘的
适当的用下公婆的钱挺好的
他们高兴我更高兴

你公婆真是挺好的,我就指望不上他们了,下个月有人帮我带东西过来,老妈马上说给我烧几个菜,不要我操心,热一下就好,油浸豆角炒肉等等,那个很下饭,还有糍粑鱼!听到她介绍我都想哭了,然后给我个独立箱子,把我家小妞的衣服也稍过来,衣服买的也可爱。