QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: Berny850123

龙宝宝2号贴,家乐福帮宝适明天开始买2送一,不太给力

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

龙宝宝 发表于 2011-11-2 10:08
我晕……9岁还有些什么呀,里面。

不是说只要喝就有吗? 那时候上小学,我们去她家叫她一起去上学,她就在妈妈怀里喝奶,也是被我们说的,最后不好意思喝了,估计才断的。想想,我们真坏,唉!!本来人家喝得好好的

新浪微博达人勋

隐行的人 发表于 2011-11-2 09:54
嫩不知道啊 很长的历史啊 一言难尽啊 总之 是不会去了....

我四天的周末,没有爬楼啊,错过不少啊

新浪微博达人勋

soniascc 发表于 2011-11-2 10:11
没有这样的觉悟  是因为你婆婆还不够极品   我家这个  只要让你领教一次  觉悟马上就会来的 ...

没在一起住过,可能还不容易有觉悟,生活在一起就会有矛盾了。距离是一种美,这个是永恒不变的真理。

新浪微博达人勋

soniascc 发表于 2011-11-2 10:09
娃哈哈哈哈....

LV就不仅仅是那两个方格和老花的,这两个实在是太难看了,我很喜欢他们家的漆皮。

新浪微博达人勋

HCYELLA 发表于 2011-11-2 10:43
不是说只要喝就有吗? 那时候上小学,我们去她家叫她一起去上学,她就在妈妈怀里喝奶,也是被我们说的, ...

喝到9岁,不难为情啊?

新浪微博达人勋

HCYELLA 发表于 2011-11-2 11:42
出门时间长用一阶段的舒服,二阶段的轻便实用,对不?

而阶段也有轻便的 可以放下来的 我这个不行 你要是二阶段的可以平躺 也好啊 不过轻便的 防震就差一些

新浪微博达人勋

soniascc 发表于 2011-11-2 11:17
真不知道我哥的小妞怎么让我老娘调教出来的  她三岁的时候带她坐公共汽车  在车上睡着了  然后我就抱着她 ...

真是好孩子...

新浪微博达人勋

soniascc 发表于 2011-11-2 11:11
没有这样的觉悟  是因为你婆婆还不够极品   我家这个  只要让你领教一次  觉悟马上就会来的 ...

完全是我的想法

新浪微博达人勋

古采尼 发表于 2011-11-2 11:47
我四天的周末,没有爬楼啊,错过不少啊

就没在这儿说过 你啥也没错过啊啊啊啊

新浪微博达人勋

HCYELLA 发表于 2011-11-2 11:43
不是说只要喝就有吗? 那时候上小学,我们去她家叫她一起去上学,她就在妈妈怀里喝奶,也是被我们说的, ...

应该的。9岁了。想什么呢,他妈。

新浪微博达人勋

古采尼 发表于 2011-11-2 11:49
没在一起住过,可能还不容易有觉悟,生活在一起就会有矛盾了。距离是一种美,这个是永恒不变的真理。 ...

一年才见3次 我男人都不行....一共她见过小妞2次 第一次十分钟我男人就怒了 第二次30分钟左右 男人说以后自己去 不带妞了 他自己去 也就一个小时就走...你说 这婆婆得多极品

新浪微博达人勋

古采尼 发表于 2011-11-2 10:49
没在一起住过,可能还不容易有觉悟,生活在一起就会有矛盾了。距离是一种美,这个是永恒不变的真理。 ...

也不是非要在一起住才知道厉害  我也没和我婆婆住过  就已经受够了

新浪微博达人勋

古采尼 发表于 2011-11-2 11:50
喝到9岁,不难为情啊?

MM,你最近有没有觉得恶心想吐?
我昨天又开始吐了,巨难受。

新浪微博达人勋

隐行的人 发表于 2011-11-2 10:51
而阶段也有轻便的 可以放下来的 我这个不行 你要是二阶段的可以平躺 也好啊 不过轻便的 防震就差一些 ...

这样,那我到时候还要再看看,我家这个是chicoo的,那个重!!

新浪微博达人勋

古采尼 发表于 2011-11-2 10:50
喝到9岁,不难为情啊?

我看人家喝得挺好的,都怪我们,老笑话人家,说得人家不好意思喝了,唉