QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: Berny850123

龙宝宝2号贴,家乐福帮宝适明天开始买2送一,不太给力

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

ruebroca 发表于 2011-10-31 21:26
倒垃圾。还是折现吧,得多要点,要不就不划算了。

我倒是希望小妞帮我捶捶背之类的

新浪微博达人勋

ruebroca 发表于 2011-10-31 21:09
我的140一次,第二次大B超要210呢。等我家宝宝大了,我得让它还

看来我的这个B超医生还满仁慈的。。。第2次100,,,,就是问他神马都不说 , 最后来一句,有问题我会告诉你们的,,没问题我当然不说啦
我那个晕啊~~~

新浪微博达人勋

我想问一个。。。很弱的问题。。。宝宝的纸尿布外面是不是要穿个内裤啊。。我看淘宝好多神马尿布兜尿布裤隔尿裤防漏尿裤    是用来包着尿布的吗?

新浪微博达人勋

kissesflower 发表于 2011-11-1 12:56
我想问一个。。。很弱的问题。。。宝宝的纸尿布外面是不是要穿个内裤啊。。我看淘宝好多神马尿布兜尿布裤隔 ...

不知道啊,我也正想,那个淘宝的是不是用来整尿戒子呢?尿不湿直接系上就完了?我也晕

新浪微博达人勋

秋天果园 发表于 2011-11-1 10:55
一阶段二阶段都可以用实际上挺难实现的
要是实在想一起能用了就更得往轻便了考虑
因为孩子越大出去的频率 ...

谢谢宝贵经验。太有用了。

新浪微博达人勋

jazzgirl 发表于 2011-11-1 11:27
愿望是美好的 但是当你看到2阶段推车后你就迫不及待把1阶段的收起来 实在是太笨重了 去哪里都不方便

13 ...

真是谢谢mm的意见。我们现在完全没有实战经验,只是纸上谈兵。
第一阶段的推车一般用到孩子多大呢?

新浪微博达人勋

龙宝宝 发表于 2011-11-1 14:23
真是谢谢mm的意见。我们现在完全没有实战经验,只是纸上谈兵。
第一阶段的推车一般用到孩子多大呢? ...

看了前辈们的话
顿时对推车又一头雾水了  

新浪微博达人勋

jazzgirl 发表于 2011-11-1 11:27
愿望是美好的 但是当你看到2阶段推车后你就迫不及待把1阶段的收起来 实在是太笨重了 去哪里都不方便

13 ...

对不起,新手问题很多。第一阶段推车,大概多少钱算是性价比比较好的呢?请问有没有推荐的款式?

新浪微博达人勋

kissesflower 发表于 2011-11-1 13:56
我想问一个。。。很弱的问题。。。宝宝的纸尿布外面是不是要穿个内裤啊。。我看淘宝好多神马尿布兜尿布裤隔 ...

小孩子应该不用的。先穿body。这个东西本身就是连体的。

新浪微博达人勋

Mimosaceae 发表于 2011-11-1 14:24
看了前辈们的话
顿时对推车又一头雾水了

呵呵,没关系的。这种事情本来就是慢慢学习的过程。反正离打折还有两个多月呢。好好做功课呗。

新浪微博达人勋

Berny850123 发表于 2011-11-1 14:15
不知道啊,我也正想,那个淘宝的是不是用来整尿戒子呢?尿不湿直接系上就完了?我也晕 ...

你还真准备用尿戒子?

新浪微博达人勋

kissesflower 发表于 2011-11-1 13:53
看来我的这个B超医生还满仁慈的。。。第2次100,,,,就是问他神马都不说 , 最后来一句,有问题我会告 ...

我那个妇产科医生还是个摄影师,每个月还不忘了在诊所里做个VERNISSAGE。我说我的诊费都给你捐成旅游钱了。下次得让他给我宝宝数数脚指头。我的妇产科医生还给唱歌,每次B超的时候都给唱。下次还让他唱。你做B超做3D的吗,医生都看什么呀,看不看唇裂之类的呀,我前一段梦见个宝宝长了半个鼻子。这还得让医生看看这手脚都长的一不一样长,少不少指头之类的。然后还得再做个4D的,宝宝长大了,好有个纪念。

新浪微博达人勋

vincennes 发表于 2011-11-1 13:28

这事,我老公干了。

新浪微博达人勋

vincennes 发表于 2011-11-1 13:28

小女孩儿一定很体贴的。小男孩儿就不一定了。

新浪微博达人勋

龙宝宝 发表于 2011-11-1 13:37
你还真准备用尿戒子?

我妈那领导派的气势....额...我遵从,估计她想用...到时看吧....尿不湿也屯着。