QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: Berny850123

龙宝宝2号贴,家乐福帮宝适明天开始买2送一,不太给力

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

龙宝宝 发表于 2011-10-31 20:58
这个为什么需要照两次?是医生不熟练?

说宝宝头小了,再观察

新浪微博达人勋

龙宝宝 发表于 2011-10-31 22:22
你还要带一个小的,肯定累的。
对了,果园,你的第一个推车用的是peg  perego家的?轮胎是那种橡胶的,容 ...

那个不会坏的吧
就是时间长了会有磨损
这个肯定难免的
那种充气的倒是很容易坏
并且还得打气
我朋友原来用过一个
还是很舒服的,感觉轮子越大推车越稳
但是轮子越大收起来越不好拿
反正挺矛盾的
你选的这个我看也是打气的吧
其实有个nacelle,bebe就很舒服了,并且就是出去也出去不了很久
这些影响不了很多的
没有车还是选个轻便点的
前两天还在那跟noa妈妈说起来呢,她也在后悔买了太贵太好的一阶段推车
实际上根本用不了很久,还是二阶段的更有用
不过大家的普遍心理哈
孩子刚出生,总想马上给他最好的,哈哈

新浪微博达人勋

龙宝宝 发表于 2011-10-31 22:22
你还要带一个小的,肯定累的。
对了,果园,你的第一个推车用的是peg  perego家的?轮胎是那种橡胶的,容 ...

倒是不知道peg家也出三个轮的推车
有时间没好好考察他家推车了
感觉他们家推车也是越做越贵
这个车看着的确是很舒服啊
推起来应该也蛮好推的,轮子大
就是轮子太大不知道收起来会怎么样
他们家的车还有一个好处
就是那个遮阳棚,在孩子坐直的时候可以把孩子整个遮起来的
完全晒不到的
我家女儿都没用过遮阳伞
要是靠背放倒,就可以在棚子上面搭个衣服毯子之类的
也可以挡住脸上的阳光

新浪微博达人勋

真的聂小倩 发表于 2011-11-1 00:19
这个推车好漂亮!!!

我看评论说主要是孩子会特别舒服。不过还是相当重的。折叠起来也比较大。

新浪微博达人勋

秋天果园 发表于 2011-11-1 08:34
那个不会坏的吧
就是时间长了会有磨损
这个肯定难免的

我就想买个第一第二阶段都可以用的推车。肯定要配个nacelle,孩子会更舒服。这款推车的特点就是孩子会很舒服,因为背椅可以完全放下去,还有个搁脚的板子可以放平,这样孩子大一点想要在里面睡觉也是可以的。而且它的购物篮非常大,可以放很多东西。
但是缺点就是折叠起来也很大,而且比较重(13kg)。由于车身比较长(1m2)所以上bus可能会吓倒别人。还有就是这个轮胎,应该是充气的。但是市面上大部分的都是这样的感觉。除了我们先看上的那个babyzen,那个倒是实心的,不会有轮胎的顾虑。但是那款推车让我们很犹豫的就是poussette的部分感觉孩子的座椅比较硬、比较浅,坐不了多久孩子pp就可能会疼。

新浪微博达人勋

龙宝宝 发表于 2011-11-1 09:44
我就想买个第一第二阶段都可以用的推车。肯定要配个nacelle,孩子会更舒服。这款推车的特点就是孩子会很 ...

一阶段二阶段都可以用实际上挺难实现的
要是实在想一起能用了就更得往轻便了考虑
因为孩子越大出去的频率也就越高
到时候肯定不想推个大推车的
这个还得孩子三岁前不会长的个头很大
记得当时蚕豆妈说他儿子用的跟我家的一款车
但是她儿子两岁就坐不下了,还得买二阶段的
我家女儿长的就是中等身材,所以一直用到现在
我当时买的是p3那一款,不知道现在还有没有了
这款收起来真的是很小的,是那种细长形状的,好拿一些
扁着折叠起来很宽的那种再加上个大轮子就很不好拿了

新浪微博达人勋

秋天果园 发表于 2011-11-1 10:55
因为孩子越大出去的频率 ...

一般多大开始换第二阶段的?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

龙宝宝 发表于 2011-11-1 09:44
我就想买个第一第二阶段都可以用的推车。肯定要配个nacelle,孩子会更舒服。这款推车的特点就是孩子会很 ...

愿望是美好的 但是当你看到2阶段推车后你就迫不及待把1阶段的收起来 实在是太笨重了 去哪里都不方便

13公斤的车 到了没有电梯的地方 你就不能一个人把推车抱起来 上下楼梯 根残疾人的轮椅一样 但是2阶段的推车 比如5点多公斤 孩子坐在里头 妈妈可以很方便的一个上下楼梯 所以一阶段还是没有必要买贵的 实在用不了多久  

新浪微博达人勋

秋天果园 发表于 2011-11-1 09:55
因为孩子越大出去的频率 ...

果园MM啊,问个事,你有一个娃了,就问问。我很不明白,新生儿,在医院那几天,娃穿啥衣服啊?是只穿个小上衣,底下包裹着尿布么?还是要穿那种爬服,例如 QQ截图未命名00.png

我不懂啊....

新浪微博达人勋

Berny850123 发表于 2011-11-1 11:28
果园MM啊,问个事,你有一个娃了,就问问。我很不明白,新生儿,在医院那几天,娃穿啥衣服啊?是 ...

我来回答一下吧,你家宝宝几月生啊?

一般就body,你图上贴的,外面pyjamas,要是天冷出生,外面再套个小毛衣,带个睡袋,晚上睡觉的时候给套上

新浪微博达人勋

HCYELLA 发表于 2011-11-1 10:30
我来回答一下吧,你家宝宝几月生啊?

一般就body,你图上贴的,外面pyjamas,要是天冷出生,外面再套个 ...

感谢啊,那pyjamas是不是就是连体服呢?里面穿那个,外面套这个?他们3月底出来,也算是冬天的末尾了吧?

新浪微博达人勋

Berny850123 发表于 2011-11-1 11:42
感谢啊,那pyjamas是不是就是连体服呢?里面穿那个,外面套这个?他们3月底出来,也算是冬 ...

对的,就是这个,三月生的话,估计还要准备个小毛衣吧,cardigan,你到时候问问sf。
pyjamas就是这个,里面body,外面套这个。

你家俩娃,到时候多准备点,双胞胎在医院住5天吧?每天晚上让你老公把衣服拿回去洗,干了再带回来,刚开始娃容易吐奶,有时候你正换尿布呢,他就尿了,尿一身,一天换好几套衣服的时候都有。

新浪微博达人勋

HCYELLA 发表于 2011-11-1 10:48
对的,就是这个,三月生的话,估计还要准备个小毛衣吧,cardigan,你到时候问问sf。
pyjamas就是这个,里 ...

额....好的,我直接淘宝去批发吧...哎...谢谢啊
ruebroca
加上我一个吧,给个批发价 
kissesflower
握个手 。。 我正在批发。。哈哈 

新浪微博达人勋

Berny850123 发表于 2011-11-1 11:55
额....好的,我直接淘宝去批发吧...哎...谢谢啊

带双胞胎刚开始肯定累得,不过幸福也是满满的,俩娃娃陪着你,对着你笑,多幸福呀!你问问蚕豆妈,她应该很有经验的。

新浪微博达人勋

HCYELLA 发表于 2011-11-1 11:01
带双胞胎刚开始肯定累得,不过幸福也是满满的,俩娃娃陪着你,对着你笑,多幸福呀!你问问蚕豆妈,她应该 ...

哎,心情没法说,高兴也愁目前我觉得他俩就是吸血鬼...好的,嘿嘿,回来我问问蚕豆妈。谢谢天鹅啊