QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: Berny850123

龙宝宝2号贴,家乐福帮宝适明天开始买2送一,不太给力

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

龙宝宝 发表于 2011-12-4 21:48
湘菜就是辣呀,所以不一定适合我们现在去吃的。我们应该找个比较味道比较温和的。 ...

那我觉着应该吃粤菜,味道清淡也好吃。
今天晚上我就和LG,朋友一起吃了13区的美丽都,感觉吃得很舒服。
一般的中餐馆味精放的太多了。。。

新浪微博达人勋

soniascc 发表于 2011-12-4 23:20
你们家合作得很好呀  

我们家两人都是爱吃馅不爱吃皮的....

娃哈哈。所以你一定要来跟我们吃饺子。我们周日在这个地方吃,你看看你想来不?http://bbs.xineurope.com/thread-1357056-1-1.html

新浪微博达人勋

Mimosaceae 发表于 2011-12-4 23:33
我俩一般想的一样
我也是扔什么泥里  烤箱里再烤一下
男人就不知道是什么了  还说很香很奶油    ...

娃哈哈哈,就是,就是。

新浪微博达人勋

蜕变Lolita 发表于 2011-12-4 23:36
那我觉着应该吃粤菜,味道清淡也好吃。
今天晚上我就和LG,朋友一起吃了13区的美丽都,感觉吃得很舒服。
...

美丽都我还没去吃过呢。以前大家乐也可以,现在好像感觉很一般了。周日你来跟我们吃饺子不?周三估计还是在市中心混了。

新浪微博达人勋

龙宝宝 发表于 2011-12-4 23:32
娃哈哈哈。我吃包子是这样的。只吃最表面的皮和贴着肉的一层皮,其他的部分都不爱吃。我老公说我上辈子是 ...

地主老财
我说个事你别生气

我家以前的妹妹吃肉包子就吃肉和粘着汤的皮
我就只能吃剩下的外面的没汤的皮
因为不舍得扔掉
有了男人我就有资格吃有汤的皮子了,肉和外面的皮子给男人  
妹妹是一只活了十六年的狗

新浪微博达人勋

Mimosaceae 发表于 2011-12-4 23:26
我这个就是擦个地洗个碗
精细活都不会  
就这样他妈妈还觉得他现在非常能干了 ...

那我家还是强多了,这么多年买菜我就没搬过,最多拿一提香蕉跟着边走边吃,垃圾要去车库扔,纸啊瓶子什么的可是体力活,我也没怎么去过。我做菜不洗碗,以前很多年如一日都是准备几菜一汤,他回来洗手就可以吃饭,从来不用等。只是我现在躺床上,他包揽清洁做饭洗碗洗衣服晾衣服扔垃圾外加车夫和邮递员等活。

新浪微博达人勋

龙宝宝 发表于 2011-12-4 22:36
娃哈哈。所以你一定要来跟我们吃饺子。我们周日在这个地方吃,你看看你想来不?http://bbs.xineurope.com ...

周三的话我可以  周末的话家里有活动哈....

新浪微博达人勋

龙宝宝 发表于 2011-12-4 23:34
我现在就是不想使劲儿。除了必须的锻炼以外。

就散散步就行了   别的能不干就别干了
宫缩早真的挺吓人的  卧床也不好玩

新浪微博达人勋

vincennes 发表于 2011-12-4 22:27
呵呵,醒好后多揉几下就好,做包子馒头要多揉,饺子无所谓,

行,知道了

新浪微博达人勋

moumoumou 发表于 2011-12-4 22:00
我们家的分工和你们家略有不同。我家是我弄馅儿和包饺子,我老公和面和擀皮。
那和面太累人了哇 ...

呵呵 我家和你家一样

新浪微博达人勋

vincennes 发表于 2011-12-4 23:39
那我家还是强多了,这么多年买菜我就没搬过,最多拿一提香蕉跟着边走边吃,垃圾要去车库扔,纸啊瓶子什么 ...

那不是挺好   反正多干点活就对了

新浪微博达人勋

soniascc 发表于 2011-12-4 23:39
周三的话我可以  周末的话家里有活动哈....

我估计你周末就没时间
要大家子吃饭呢

新浪微博达人勋

Mimosaceae 发表于 2011-12-4 23:31
棒槌  哈哈
你可爱死了

嘿嘿,我特别讨厌吃那部分,所以总觉得棒槌很多

新浪微博达人勋

Mimosaceae 发表于 2011-12-4 23:39
地主老财
我说个事你别生气

娃哈哈哈哈哈,你这个家伙,拐着弯儿骂我!!!!!
话说我家以前的小狗狗,跟我配合吃鸡翅配合得非常完美。到法国以后,我老公不爱吃这个东西,我还挺落寞的。

新浪微博达人勋

龙宝宝 发表于 2011-12-4 22:38
美丽都我还没去吃过呢。以前大家乐也可以,现在好像感觉很一般了。周日你来跟我们吃饺子不?周三估计还是 ...

美丽都和它对面的利口福我都常去  利口福我更喜欢些  有几个菜我是百吃不厌...