QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: Berny850123

龙宝宝2号贴,家乐福帮宝适明天开始买2送一,不太给力

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

soniascc 发表于 2011-12-4 22:45
我晚上吃了一条大蒸鱼  公婆今天来顺便带来的  没呆多久....
老公吃腻了蒸鱼  我一个人吃撑了 ...

娃哈哈哈。一个人一条鱼还是挺多的。不过鱼真的好吃呢。

新浪微博达人勋

龙宝宝 发表于 2011-12-4 22:06
如果吃日式的,opera附近倒是挺多选择的。老羊和你老乡到opera附近方便不?
要是方便,我们就opera附近活 ...

啊 我去哪里都方便的
我不是说要去那边  就说要是路过那边吃面也是不错的选择
那两家做得不错呢  

新浪微博达人勋

vincennes 发表于 2011-12-4 22:45
呵呵,昨天老公吃想到了,所以自己做,外面吃有点不过瘾,九块多十六个。我们还是自己动手好了,主要是我 ...

我说的那个金凤凰,9欧随便吃。所以感觉还可以。主要是我老公不会做饭,我自己也有点包不动了。
我做菜也是差不多什么都不放的,除了盐。

新浪微博达人勋

湘菜辣不辣呀

一般是辣的,不过会标明几个辣椒。

新浪微博达人勋

vincennes 发表于 2011-12-4 21:40
呵呵,我就是不喜欢去火车站,人多,很臭,黑呼呼的,一般我坐一号线,有位子,几乎都是法国人 ...

也不是所有火车站都人多而且臭  我们这边的火车站  就挺好  人不多  挺准点  现在还都换新火车  而且都是走地上的火车  还是挺舒服的

新浪微博达人勋

湘菜辣不辣呀

湘菜就是辣呀,所以不一定适合我们现在去吃的。我们应该找个比较味道比较温和的。

新浪微博达人勋

龙宝宝 发表于 2011-12-4 21:40
你到opera方便不?有啥特别想吃的不?

我吃啥都可以  只要不辣就行   
我这里到城里哪个角落都方便的哈

新浪微博达人勋

Mimosaceae 发表于 2011-12-4 22:47
啊 我去哪里都方便的
我不是说要去那边  就说要是路过那边吃面也是不错的选择
那两家做得不错呢   ...

我在考虑我们应该吃温和一点的东西。尤其是你,现在不要吃辣。

新浪微博达人勋

龙宝宝 发表于 2011-12-4 21:46
娃哈哈哈。一个人一条鱼还是挺多的。不过鱼真的好吃呢。

恩  我公婆弄的鱼其实挺好吃的  我烦我婆婆  不过不烦她的鱼哈  我这没出息的

新浪微博达人勋

soniascc 发表于 2011-12-4 22:49
我吃啥都可以  只要不辣就行   
我这里到城里哪个角落都方便的哈

明白了。要不我们去opera附近好了。选择多。

新浪微博达人勋

龙宝宝 发表于 2011-12-4 20:17
好的。那么就说好了11号中午12点?我记到我的agenda里去。

好!
不知道小草和老羊ok吗?
还有lolita,其他姐妹感兴趣的吗

新浪微博达人勋

龙宝宝 发表于 2011-12-4 21:48
湘菜就是辣呀,所以不一定适合我们现在去吃的。我们应该找个比较味道比较温和的。 ...

恩  孕妇还是不要吃太辣的  我就更不行了  一辣就拉肚子

新浪微博达人勋

soniascc 发表于 2011-12-4 22:52
恩  我公婆弄的鱼其实挺好吃的  我烦我婆婆  不过不烦她的鱼哈  我这没出息的 ...

娃哈哈哈。
我婆婆做的饺子超级好吃。每次回去都狂吃。去年来,我们基本上每天不是饺子就是包子,吃了没一个月,就长了6kg。比我怀孕到现在长得还多……

新浪微博达人勋

moumoumou 发表于 2011-12-4 22:52
好!
不知道小草和老羊ok吗?
还有lolita,其他姐妹感兴趣的吗

我改不了这个帖子的标题,谁看见谁报名好了。我们先定下来时间。

新浪微博达人勋

龙宝宝 发表于 2011-12-4 22:47
我说的那个金凤凰,9欧随便吃。所以感觉还可以。主要是我老公不会做饭,我自己也有点包不动了。
我做菜也 ...

啊,那你葱姜蒜都不放么,怎么吃啊?我是觉得吃味精不好,所以鸡精味精我都不加,其他佐料还是要的,呵呵。自己做费劲些,卫生,想吃什么就可以加什么,我们家配合不错,老公准备馅子,和赶皮,我和面包饺子。和面太简单了,他居然不会,嘿嘿,所以我的工作很轻松