QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: Berny850123

龙宝宝2号贴,家乐福帮宝适明天开始买2送一,不太给力

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

龙宝宝 发表于 2011-12-4 21:12
湘菜馆绝对好吃的。重要的是这么些年,一直保持着一定的水准。在巴黎的中餐馆里,简直太不容易了。 ...

羡慕在巴黎的MM们。。。 聚餐 聚会 干什么都方便!
见到有几家新的湘菜馆不知道味道如何?

新浪微博达人勋

古采尼 发表于 2011-12-4 21:48
Vincennes也不是很远啊。我住92,去哪里都远。

我去十五区还是挺远的,有个法国同学家开了个意大利餐厅,约我去几次我都懒得动弹,他反复说免费的,呵呵。。我喜欢地铁直接到的,如果是地铁转火车然后公汽那种,我基本就不愿意出门了,这也是我宁愿窝在这个小家也不搬远的原因

新浪微博达人勋

龙宝宝 发表于 2011-12-4 22:11
老店的感觉就是打s卖盐的了。一点儿都不好吃。

你们要是不嫌远可以去Nation的青岛人家。京酱肉丝还挺好吃的,面饼很好。铁板也不错,葱油饼和饺子也好吃,她家菜不辣,属于正好的那种。特色拉皮也好吃,第一次里面有芥末,我和老公差点泪流满面,第二次和老板娘说孕妇不敢吃芥末,她亲自调的佐料,不过还是有芥末的好吃,哈哈,
昨天我们吃了四十多一点,撑住了,一般三十多一点就够了

新浪微博达人勋

我家今晚包饺子啦,第一次尝试芹菜茼蒿木耳猪肉的,很香很香,一盘锅贴一盘煮饺子,又吃了个肚儿圆。

新浪微博达人勋

vincennes 发表于 2011-12-4 21:15
我去十五区还是挺远的,有个法国同学家开了个意大利餐厅,约我去几次我都懒得动弹,他反复说免费的,呵呵 ...

你比我还懒  转地铁火车我可以忍受   我就受不了公汽

新浪微博达人勋

vincennes 发表于 2011-12-4 22:34
你们要是不嫌远可以去Nation的青岛人家。京酱肉丝还挺好吃的,面饼很好。铁板也不错,葱油饼和饺子也好吃 ...

好呀。我改天让我老公陪我去。从我家过去稍微有点远。我选个中午去。人能少点。

新浪微博达人勋

vincennes 发表于 2011-12-4 22:37
我家今晚包饺子啦,第一次尝试芹菜茼蒿木耳猪肉的,很香很香,一盘锅贴一盘煮饺子,又吃了个肚儿圆。 ...

真勤劳。我今天出去吃的饺子……

新浪微博达人勋

soniascc 发表于 2011-12-4 22:38

呵呵,我就是不喜欢去火车站,人多,很臭,黑呼呼的,一般我坐一号线,有位子,几乎都是法国人

新浪微博达人勋

龙宝宝 发表于 2011-12-4 19:49
我觉得金凤凰的更好。吉百合的猪肉馅儿是臭的。

臭的

新浪微博达人勋

soniascc 发表于 2011-12-4 22:38

你到opera方便不?有啥特别想吃的不?

新浪微博达人勋

soniascc 发表于 2011-12-4 22:40
臭的

呃……我的嗅觉比较敏感。一闻我就不吃了。

新浪微博达人勋

龙宝宝 发表于 2011-12-4 21:04
你去过哪里呀?你直接推荐得了。反正挑市中心,大家都方便的地方。老羊进城不知道是坐哪个rer? ...

我没问题呀  只要是城里  我都方便

新浪微博达人勋

龙宝宝 发表于 2011-12-4 21:08
娃哈哈,今天晚上喝了三文鱼汤。

我晚上吃了一条大蒸鱼  公婆今天来顺便带来的  没呆多久....
老公吃腻了蒸鱼  我一个人吃撑了

新浪微博达人勋

龙宝宝 发表于 2011-12-4 22:40
真勤劳。我今天出去吃的饺子……

呵呵,昨天老公吃想到了,所以自己做,外面吃有点不过瘾,九块多十六个。我们还是自己动手好了,主要是我家做菜从不放味精鸡精,对身体好些。剩下的只好冻起来我中午吃,免得还要做饭。

新浪微博达人勋

龙宝宝 发表于 2011-12-4 21:12
湘菜馆绝对好吃的。重要的是这么些年,一直保持着一定的水准。在巴黎的中餐馆里,简直太不容易了。 ...

湘菜辣不辣呀