QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: Berny850123

龙宝宝2号贴,家乐福帮宝适明天开始买2送一,不太给力

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

vincennes 发表于 2011-10-28 15:37
她说的那是很难办到的事情。我妈那么讲卫生的人,都不可能每次记得给回家的小狗洗脚的。 ...

所以我还犹豫呢,不知道如何是好。

新浪微博达人勋

kissesflower 发表于 2011-10-28 16:32
女孩~~~ 实践证明第一次B超不准的哇

又是一个小棉袄哦  
这下漂亮的衣服都要买进门了

新浪微博达人勋

vincennes 发表于 2011-10-28 16:37
她说的那是很难办到的事情。我妈那么讲卫生的人,都不可能每次记得给回家的小狗洗脚的。 ...

啊 我家妹妹以前在家我每次都给洗脚擦屁股的
要不然我的床罩就倒霉了

新浪微博达人勋

古采尼 发表于 2011-10-28 16:49
之前说是儿子?一般不是反的么?看出来儿子不会错,看出来女儿会错呢? ...

上次有个视频的
你看了没
说12周看出zizi的会长长成姑娘的
很多都是这样的失误
所以一般都不12周说

新浪微博达人勋

继续老生常谈系列

2. 关于孕期保持身材
导致孕期肥胖的主要原因一般是心理放纵,就是说,感觉反正怀孕了,胖就胖吧,无所谓,如果这样想,就完了,百分之百整个孕期进补过量,导致孕期身材严重走样,当然身体都食物的吸收各有不同,有的是母体吸收,有的是宝宝吸收,我属于宝宝吸收型的,所以母体没有什么变化。
另外,孕期比较容易水肿,最好的预防和解决方法就是按摩,用CLARINS油油的MM们可以洗完澡在涂油油的同时做一下按摩,腿部是由下至上,肚子是打圈,胳膊我一般是采取捏的方式,如果有的MM已经开始腿部浮肿,最好去医生那里开一双减压袜,买BAS那种,不要买COLLANT,因为COLLANT穿着会肋肚子,不舒服,牌子的话推荐SIGVARIS,如果有ORDONNANCE是可以报销的。
个人感觉还是产前控制好体重,生完了才会更容易恢复,我有个好朋友孕期长了35KG,现在生完都快半年了,还像孕妇一样,整个就是很大只,并且皮肤什么都撑开了,没什么弹性,所以大家一定要注意,一般法国的标准是15KG左右,特别高的MM可以增重20KG,但是这只是医生给的参考数值,具体还要依据个人情况来定。

龙宝宝
坚决同意。宝宝+羊水+胎盘一共也没有几公斤,多出来的都长到妈妈身上。而且这种胖没有什么营养成分的。 
kissesflower
35KG,,, 
OLAY
我是想起来一点就写一下,现在是孕呆,经常忘。。。 
Berny850123
我回来把你的都总结下,整第一页去,嘿嘿 

新浪微博达人勋

Mimosaceae 发表于 2011-10-28 15:20
我觉得现在睡觉 趴着的时候已经不太舒服了

我也不能趴了,不过不是胸,是肚子不舒服。

新浪微博达人勋

soniascc 发表于 2011-10-28 15:23
我同学说她妈妈就是这样的  夏天的时候热的出汗  还要把两条胸掀起来擦汗 ...

我晕……

新浪微博达人勋

古采尼 发表于 2011-10-28 15:36
别恶心人了你!

娃哈哈哈。我真的见过。很汗的。

新浪微博达人勋

kissesflower 发表于 2011-10-28 15:38
ECHO归来 可以安心买衣服了

男孩儿女孩儿呀?
kissesflower
女孩子~~~~ 

新浪微博达人勋

古采尼 发表于 2011-10-28 15:40
我家脚动的多,难得手顶下,我已经27周了,所以手上力气开始有点大了,才有这种感觉,以前也只是感觉她在 ...

真是可爱,听你形容得!

新浪微博达人勋

Goblins 发表于 2011-10-28 15:54
我家两个跟我睡大床 一头一个 夜里谁先哭就拎谁起来先喂奶
这样比较省劲 要不然夜里喂奶会累死人的rf_31 ...

经验之谈,学习学习!

新浪微博达人勋

龙宝宝 发表于 2011-10-28 19:34
我也不能趴了,不过不是胸,是肚子不舒服。

我肚子一点都没有不舒服     

新浪微博达人勋

古采尼 发表于 2011-10-28 16:15
我受刺激了,OLAY mm和我一样,才长1公斤。我,我, 你过来安慰我一下  ...

个人体质不一样的
健康就行了
生玩了再减肥  不也挺好的嘛

新浪微博达人勋

vincennes 发表于 2011-10-28 16:45
你家也是小女生,恭喜恭喜呀,呵呵,咱们都要被粉色包围啦

是的是的~~~哈哈~~~ 握爪哈~~~

新浪微博达人勋

OLAY 发表于 2011-10-28 16:11
我身上没长,都长在我肚子和BB身上了
现在从背后看看不出是怀孕了,从正面看如果穿外套也看不出 ...

我的记性太不好了。你家是男宝还是女宝?