QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: Berny850123

龙宝宝2号贴,家乐福帮宝适明天开始买2送一,不太给力

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

Mimosaceae 发表于 2011-10-28 14:53
三区的店我就根本没去过
看来真的需要去一次呢    有卖笋干嘛?

都有啊。很中国的。

新浪微博达人勋

古采尼 发表于 2011-10-28 15:57
呵呵,你们用白色的啊?我们是普通木头色,实木地板,硬到还是蛮硬的,但是也会有伤痕的。 ...

当初选这个颜色觉得漂亮干净 结果非常难打理
去年搬家带着三个孩子手忙脚乱没有经验 根本顾不上地板

新浪微博达人勋

古采尼 发表于 2011-10-28 15:56
我想买了床把nacelle先放里面。

恩,IKEA那个床就挺好,我家大,2室一厅,但是我妈妈过来照顾我坐月子,一开始这3个月我们是让BB在我们房间睡的,等她大一些,就让她去小房间睡

新浪微博达人勋

Goblins 发表于 2011-10-28 14:59
当初选这个颜色觉得漂亮干净 结果非常难打理
去年搬家带着三个孩子手忙脚乱没有经验 根本顾不上地板
...

白色是好看,不过不耐脏,好在我选了木头色的,不然我这洁癖,看着地上一点脏,我就要去擦,多累啊。

孕妇还是不能多弯腰,我昨天弯腰把衣服扔洗衣机,都觉得肚子不舒服。只能蹲下来,要好些。

新浪微博达人勋

OLAY 发表于 2011-10-28 15:01
恩,IKEA那个床就挺好,我家大,2室一厅,但是我妈妈过来照顾我坐月子,一开始这3个月我们是让BB在我们房 ...

恩,就这么决定了。你长了多少公斤?我长了9KG了。

新浪微博达人勋

古采尼 发表于 2011-10-28 16:03
恩,就这么决定了。你长了多少公斤?我长了9KG了。

我长了1KG
你产假是12月17号开始吗?那个SECU的单子你填了没?

新浪微博达人勋

OLAY 发表于 2011-10-28 15:06
我长了1KG
你产假是12月17号开始吗?那个SECU的单子你填了没?

啥???????????????????????????
1KG?

宝宝都有一公斤了呀!你没长肉????
咋保养成这样的?
我是18号的产假,医生说给我两周patho,4号开始休息。

新浪微博达人勋

OLAY你不能这么刺激我的。
回去我给老公哭诉哭诉去!

新浪微博达人勋

古采尼 发表于 2011-10-28 16:01
白色是好看,不过不耐脏,好在我选了木头色的,不然我这洁癖,看着地上一点脏,我就要去擦,多累啊。

孕 ...

肚子大了一定要多加小心 弯腰用力的家务留给男人做 
你现在是大熊猫 

新浪微博达人勋

Goblins 发表于 2011-10-28 15:09
肚子大了一定要多加小心 弯腰用力的家务留给男人做 
你现在是大熊猫  ...

男人有时候是算盘珠子,拨一拨动一动!
不过是要注意了。

新浪微博达人勋

古采尼 发表于 2011-10-28 16:09
啥???????????????????????????
1KG?

我身上没长,都长在我肚子和BB身上了
现在从背后看看不出是怀孕了,从正面看如果穿外套也看不出来怀孕。。。
那SECU单子有几项我不知道咋填啊,你是会计给填的吗?我产假是12月19号开始。

新浪微博达人勋

古采尼 发表于 2011-10-28 15:43
恩,不能让他们养成这样的习惯,让他们要成长,成为爸爸不是那么容易的。不是简单跟了他们的姓就结束了的 ...

以后一手抱着公主 一手炒菜
你等着吃就好了   
多好

新浪微博达人勋

Goblins 发表于 2011-10-28 15:51
我家的新地板 还是白色的 已经千疮百孔 惨不忍睹了
有的是我们大人不注意 比如推车划的
有的就是孩子拿玩 ...

三个小男孩  不把房子拆了就算便宜你了

新浪微博达人勋

OLAY 发表于 2011-10-28 15:11
我身上没长,都长在我肚子和BB身上了
现在从背后看看不出是怀孕了,从正面看如果穿外套也看不出 ...

可是你7个月只长1KG,不可思议啊?!

我就刚怀孕的时候填了secu,没有再填别的呀。
产假日期网上算的,gyneco也给我一张papier上面日期也是这个啊。

新浪微博达人勋

古采尼 发表于 2011-10-28 16:09
OLAY你不能这么刺激我的。
回去我给老公哭诉哭诉去!

我老公整天说我太瘦了,昨天一搂我的腰,我以为他要说我肚子这么大了,。。。人家竟然说:一点肉都没有,太瘦了