QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: Berny850123

龙宝宝2号贴,家乐福帮宝适明天开始买2送一,不太给力

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

龙宝宝 发表于 2011-11-29 22:44
其实再好的婆婆也是不能每天相处的。主要是每个人的生活习惯不一样。

一听到婆婆俩字  我就抖三抖了....

新浪微博达人勋

龙宝宝 发表于 2011-11-29 22:43
不是神秘,只是那里的房子都属于布局、位置、装修什么的都挺好的。所以预算太低基本上不用考虑的。
...

我们找的只是短租,每天就是睡个觉,差不多就行了,太好反而浪费。
我们来法国这么多年,什么找房子的网站基本上都知道。房源基本上都有好有坏。你这个网站听着很新鲜。

新浪微博达人勋

soniascc 发表于 2011-11-29 23:48
我小时候在农村  每个妈妈都是这么喂的  我都习惯了  说不定我奶奶或外婆也是这么喂我的..... ...

我小时候爷爷一直提倡科学喂养
所以深受熏陶   

新浪微博达人勋

soniascc 发表于 2011-11-29 23:22
我阿姨和我有一段故事  她原来是情场失意然后准备不结婚的  拼命读书读出了个博士   我妈当初本来只要生 ...

女儿就是宝贝些,我家就属我零花钱多,高中五十的一堆,都是我爸偷偷塞的,他认为一百之外都是零钱,不爱整理,每次掏出来,零的都给我了。我弟弟每天也就几块钱勉强度日,很紧巴。

新浪微博达人勋

Mimosaceae 发表于 2011-11-29 23:47
去年我开始也这么想
后来下雪 不管了
幸好有了 ugg  要不然一脚深一脚浅的雪哇

要是真那么冷,估计我也就豁出去了!!!

新浪微博达人勋

soniascc 发表于 2011-11-29 23:50
弄个床垫  简单  白天不睡的时候还可以立起来不占地方

我就打算弄个被褥之类的
床垫买不便宜  用完了放哪里啊

新浪微博达人勋

vincennes 发表于 2011-11-29 23:47
在Nation附近,你想去可以在黄页找找看,六块钱四个小饼,现做的,那天老公没吃早餐过去就一直叫饿,吃了 ...

唉,离我家太远了。我还是跟小草mm商量一下,什么时候去她家门口等着算了。

新浪微博达人勋

soniascc 发表于 2011-11-29 23:51
这时候还没忘记臭美呢  厉害

我就是这么个没出息的人,怎么办呀……

新浪微博达人勋

soniascc 发表于 2011-11-29 23:51
一听到婆婆俩字  我就抖三抖了....

娃哈哈哈。我还好,估计是距离,距离产生美。

新浪微博达人勋

Mimosaceae 发表于 2011-11-29 23:43
这个喂饭 我还看见过更加恶心的
嚼几口吐出来给孩子
当时我就恶心坏了   ...

我跟老公说的就是这个,怕恶心你们没敢讲。
我老公当时态度很坚决,严格禁止他父母这样做,。我就放心了

新浪微博达人勋

蜕变Lolita 发表于 2011-11-29 23:52
我们找的只是短租,每天就是睡个觉,差不多就行了,太好反而浪费。
我们来法国这么多年,什么找房子的网 ...

呵呵,这个网站基本上做比较高端的房源。面积虽然有大有小,但是舒适度一般都很高。我公婆他们去年来,我们就给他们在上面租了房子。

新浪微博达人勋

蜕变Lolita 发表于 2011-11-29 22:33
明天没人去家乐福囤尿片么?

买菜的时候顺便带还差不多  叫我专门跑趟就为尿布  有点没动力...  

新浪微博达人勋

龙宝宝 发表于 2011-11-29 22:39
我正在犹豫。好象明天要下雨,好不容易休息,怕折腾……

刚看了天气预报 明天早上不下雨

新浪微博达人勋

vincennes 发表于 2011-11-29 22:53
女儿就是宝贝些,我家就属我零花钱多,高中五十的一堆,都是我爸偷偷塞的,他认为一百之外都是零钱,不爱 ...

看来你家也重女轻男的传统哈   我表弟常说他妈偏心  给姐姐买那么多好东西   他什么都没有

新浪微博达人勋

Mimosaceae 发表于 2011-11-29 22:54
我就打算弄个被褥之类的
床垫买不便宜  用完了放哪里啊

是哦  买个被子铺地上  更省事