QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: Berny850123

龙宝宝2号贴,家乐福帮宝适明天开始买2送一,不太给力

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

soniascc 发表于 2011-11-29 18:50
SECU我们也是邮寄过去的   要是去排队  我也崩溃了

我今年都是亲自去的。因为第一次邮寄之后两个月都没有消息。

新浪微博达人勋

soniascc 发表于 2011-11-29 18:47
我也知道我没有补助的   人家写信来要材料我就给吧   没什么

问题的关键是要排队呀。两个小时,我差点儿晕过去。

新浪微博达人勋

vincennes 发表于 2011-11-29 18:27
我小姨可不能来,太勤快了,她几十年天天六点多就起床洗衣服做早餐午餐,把家里做得干干净净,然后去上班 ...

我阿姨和我有一段故事  她原来是情场失意然后准备不结婚的  拼命读书读出了个博士   我妈当初本来只要生我哥一个的  怕我阿姨老了没人养老才生我的  等我阿姨工作稳定了来和我妈要女儿   我妈妈舍不得我就到处叫人给她介绍对象  结果和我姨夫对上眼了结婚生了我表弟   我阿姨还不死心  每年假期就把我接回去  给我买很多的漂亮衣服  见人就说我是她女儿  我妈妈不肯给我买的东西和她要准没错....
现在我在法国  我妈就和阿姨说  咱们别争啦  闺女都跑了....  

新浪微博达人勋

soniascc 发表于 2011-11-29 23:05
如果饼干是女孩的话  没问题   儿子的话  要考虑考虑  我重女轻男哈

饼干 你阿姨挑三拣四    

新浪微博达人勋

蜕变Lolita 发表于 2011-11-29 19:12
我们的预算500欧以下,当然也要看房子的地段等具体情况。
什么网站?
谢谢啦 ...

500欧以下的话,就不用考虑这个网站了……

新浪微博达人勋

soniascc 发表于 2011-11-29 23:13
你们都很牛   不过也不是不可能
我小的时候一家4口住15平也住了好几年

小时候咱的家都不大。。。

新浪微博达人勋

龙宝宝 发表于 2011-11-29 22:22

就是多个1.200百的也没什么吧   反正也没几个月....

新浪微博达人勋

soniascc 发表于 2011-11-29 23:22
我阿姨和我有一段故事  她原来是情场失意然后准备不结婚的  拼命读书读出了个博士   我妈当初本来只要生 ...

这个故事有意思  

新浪微博达人勋

OLAY 发表于 2011-11-29 20:39
你都不知道打了那个屁股针打的我肌肉疼得要命,不过我在医院长了1KG,并且肚子也长大了3CM ...

勇敢的妈妈!辛苦了。
看来你很适应医院的伙食!

新浪微博达人勋

古采尼 发表于 2011-11-29 20:06
我妈会。其实以前我也会钩的,现在完全忘记了。
看我的熊熊初见成效。我这种没有耐心的人,我都很佩服自 ...

很不错呀!心灵手巧的!

新浪微博达人勋

龙宝宝 发表于 2011-11-29 22:22

你那什么网站呀 这么神秘

新浪微博达人勋

Mimosaceae 发表于 2011-11-29 21:18
我和亲娘相处都没信心
别说婆婆   

他们都没什么话讲,我也没什么好担心的。我上次讲老人如果给宝宝省尿布会出现的情况,或者太节约什么脏水都留着,后来说喂饭的时候老的尝一口再给小的,把我老公恶心坏了,说还是离他父母远点。男人在关键时候是保护自己孩子的,父母都是其次了

新浪微博达人勋

明天没人去家乐福囤尿片么?

新浪微博达人勋

蜕变Lolita 发表于 2011-11-29 21:37
我们找3个月的。
我说的那个价钱不也是预算么,谁不希望越便宜越好,当然最后价钱还得看房子的具体情况。 ...

我觉得有可能,找个学生夫妻回国的,比如八百房租,他们自己领三百补助,剩下不就五百么,反正空着还是是要自己掏钱的。

新浪微博达人勋

soniascc 发表于 2011-11-29 22:22
我阿姨和我有一段故事  她原来是情场失意然后准备不结婚的  拼命读书读出了个博士   我妈当初本来只要生 ...

哈哈 不错呀 等于有两个妈妈疼你