QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: Berny850123

龙宝宝2号贴,家乐福帮宝适明天开始买2送一,不太给力

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

古采尼 发表于 2011-11-28 14:32
900个,祖宗啊,你不先屯1 2两号,你屯三号干吗?你比我还早。尿布也有时间限制的吧?和卫生巾一样。 ...

3号是刚好碰上打折了  所以就拿下了  1.2号没看见打折  就不囤了嘛  尿布的时间限制我看了  是打开包装后12个月...

新浪微博达人勋

古采尼 发表于 2011-11-28 15:33
还有你老公如果工作的话,是有conge parternite的,问问他们公司需要提供什么材料,我老公公司是需要医生 ...

好的,明白了。

新浪微博达人勋

古采尼 发表于 2011-11-28 15:26
你之前的帖子写一天12个,要用一个月,那这可不够啊。
刚才还和我娘说呢,如果是我婆婆知道了,这么贵的 ...

你就跟她送是别人送的。

新浪微博达人勋

龙宝宝 发表于 2011-11-28 14:36
900个?哪里用得了这么多!!!!
400个就足够了。

从4公斤到9公斤都可以用我看  也有人说用得掉  反正有地方就放着吧  用不掉再送人也好呀

新浪微博达人勋

请大家帮我看看,我末次月经第一天是9月5号,今天按照sage femme给的单子去抽血,里面有个单子是要验唐氏风险的,验血的人跟我说早了点,但是也还是抽了,这个时间正常么,验的早了点结果能参考么?也不知道下个月验血的时候能不能再验一次,闹心啊 先谢谢了

新浪微博达人勋

古采尼 发表于 2011-11-28 15:21
昨天我又买了三件pyjama,上次谁说要6件的。

真能买  你  

新浪微博达人勋

soniascc 发表于 2011-11-28 15:31
我囤了900个三号的....
我刚洗好烫好小姑给的25件0到3个月的pyjama 和好些件刚出生的 body    ...

你的900里面有我的2箱  奶奶 你用不了这么多的

新浪微博达人勋

soniascc 发表于 2011-11-28 15:35
和你婆婆说这是不要钱的....

换我就说很贵的
说原价   哼哼 婆婆也没出钱  

新浪微博达人勋

Mimosaceae 发表于 2011-11-28 14:55
你的900里面有我的2箱  奶奶 你用不了这么多的

顶多一箱是你的啦  我可没答应你两箱....

新浪微博达人勋

Mimosaceae 发表于 2011-11-28 14:56
换我就说很贵的
说原价   哼哼 婆婆也没出钱

就怕人家小宝贝受罪呀  如果婆婆舍不得给换的话

新浪微博达人勋

soniascc 发表于 2011-11-28 14:35
和你婆婆说这是不要钱的....

你当我婆婆是傻瓜啊?!你居然敢藐视我婆婆的智商

新浪微博达人勋

龙宝宝 发表于 2011-11-28 14:35
不是我写的哈。是猴子。
一开始在医院那几天应该是医院会提供一些吧?
主要是现在不知道孩子生下来有多重 ...

医院会提供,所以我犹豫啊
对了,你买吸奶器没有?打算买么?

新浪微博达人勋

soniascc 发表于 2011-11-28 14:37
3号是刚好碰上打折了  所以就拿下了  1.2号没看见打折  就不囤了嘛  尿布的时间限制我看了  是打开包装后 ...

恩,不过你家大,有地方屯,我可不想买这么多,天啊,900个。

新浪微博达人勋

龙宝宝 发表于 2011-11-28 14:38
你就跟她送是别人送的。

人家来了法国,一看我们从超市大包小包往家扛,那就是花钱买的啦。
要不然她能出那种把16年前囤积的用过的旧尿布带来法国么?

新浪微博达人勋

Mimosaceae 发表于 2011-11-28 14:52
真能买  你

昨天VP啊,才10欧一件,平时都20以上,我老公说了,以后咱也能去旧货市场卖了,起码能卖5欧,这么好的东西,划算。
我一想,对啊,就下手了。